提了纳多灰S3~~购车展示

漫步人生115 奥迪S3
0浏览/2017-08-29 15:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

好开心!被“此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器”,紧接着被“编辑推荐首页”。好有动力!看来得筹划下一波的大片上演,各位尽情期待!(话说我在首页找了半天也没看到我的帖子

写这个帖子算是对S3以后的一个留念,这样过几年还能回想起这时的心情。
本人30+,S3是我的第三辆车子。在论坛游荡多年始终没有提起精神给车子好好的写个帖子。第一辆是马3,第二辆是宝马3系,现在是S3,看来我跟数字3有缘分,下次换车带3的换个啥车呢?车友们帮我想想。由于牌照指标的原因马3在购买S3时置换掉了,很是感慨,因为我对人和物都很重感情。要说买车时的心情各不相同,第一辆车购买的时候心情最激动,恨不得每天睡车里,钱是从父母那里“诱骗”出来的实属不易。第二辆车心情很平静,花自己的钱。第三辆心情很复杂,毕竟30+的年龄了只想给自己圆个梦,当然还是花自己的钱。
为什么会选择S3呢?第一家里已经有了3系长轴,家用空间足够用。第二我老婆开车也喜欢激烈驾驶,对动力有需求。第三我不喜欢SUV。第四当然为了圆钢炮梦,钢炮里面选择的话也有限,不喜欢两厢车那么A45 AMG和高R排除了,CLA45 AMG预算不够,所以S3是最合适的。品牌我喜欢,车身紧凑,17款想要的配置都有了,选装是电耳和拨片,本来还想要B&O、倒车影像这些,但是4S店路上的车没有这些选项,自己选配定制说是得等6个月,所以就当给自己省钱了。颜色是纳诺灰,销售说纳多灰跟纳诺灰是一样的,搞不清算了,反正只要是灰色就有战斗气息。(刚好又不用加钱,又省钱了)
在杭州遇到的几个销售都很给力,为人都很诚恳。作为顾客大家对销售多一份理解吧,都是为了生活而奔波的人。有人想来杭州提车的问我,我把销售推荐给你,价格很漂亮,也有现车。
说那么多,还是上照片吧,喜欢的点个赞,不喜欢的轻喷。

姿态很美

四菊花,奥迪很慷慨,宝马很小气

姿态很美

提车当天象征性的开引擎盖,五颜六色很“夏天”

提车当天

旁边的是一辆美洲豹黑,40+大叔提的,给了我很大的信心

17km还不错

提车上路

4S店安装QJ包前洗车,话说QJ包打3折的价值到了也满足了,安装的WIFI版隐藏式行车记录仪给了我惊喜

安装的倒车影像还算过的去带轨迹

停公司楼下凑巧的是还有个哥么也提了一样颜色的S3,下次来个合照

银耳朵

后排空间也满意

这角度很美

其实作为小钢炮该有的配置都有了

翻毛皮很爽,只是后期脏了如何打理?

虚拟驾驶舱

请问红色指示灯上面这个按键有什么功能?

前唇高度大概18cm下地库还是要注意点

前轮掉粉严重

后轮没怎么掉粉

运动范十足的侧裙

性感小尾翼

原谅我不能大鹏展翅了这空间拍照都很牵强

给点动力,版主认证一个呗!

新车不敢深踩,以后更新驾驶感受。
总结一下:S3是一辆一直想要去开它的车,灵活轻巧,动力充沛。外观很漂亮,车子不大不小,灯具很有**,作为性能车该有的都有了,18寸轮毂,降低的车身,运动范的侧裙尾翼,内部拨片选装但很便宜,电耳也不贵,平底方向盘,翻毛皮。。。。想要舒适的还可以选电磁减震,B&O音响,奥迪选装件都不贵,这点很厚道,反正我认为这个价格的小钢炮S3确实性价比很高了,说那么多是给想要买S3的车友提供一些信息,希望对你们有所帮助。
最后希望版主给个认证,作为之家忠实粉丝,第三个车了一个都没认证过,实属惭愧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星条旗永不落1 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sakura841211 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    哈哈哈我第一辆车也是马三,S3我肯定也选纳诺灰www
    2017-08-29 15:55 回复
    漫步人生115 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3

sakura841211 2017/08/29 15:55:04 发表在 板凳

哈哈哈我第一辆车也是马三,S3我肯定也选纳诺灰www

马三那时候的广告语是"zoom-zoom" 9年前当时选个2.0手动的,那就很爽了。
    2017-08-29 15:57 回复
    奥迪S3

漫步人生115 2017/08/29 15:57:07 发表在 地板

马三那时候的广告语是"zoom-zoom" 9年前当时选个2.0手动的,那就很爽了。

我也是9年前买的两厢的,2.0的当时超了预算,1.6的真是肉了。。。。
    奥迪S3

sakura841211 2017/08/29 15:59:11 发表在 4楼

我也是9年前买的两厢的,2.0的当时超了预算,1.6的真是肉了。。。。

那时候让父母买车的唯一理由就是1.6的购置税减半了,可以省下几千元钱,只有这个理由才能说服给钱,自己掏个2万都掏不出来,说起来心酸啊,最后还是买了1.6
    2017-08-29 16:03 回复
    奥迪S3

漫步人生115 2017/08/29 16:03:58 发表在 5楼

那时候让父母买车的唯一理由就是1.6的购置税减半了,可以省下几千元钱,只有这个理由才能说服给钱,自己掏个2万都掏不出来,说起来心酸啊,最后还是买了1.6

08年的时候还没这个政策吧。。。要不就是我们这没这个政策,当时刚拿到本裸车预算最多也就十三四万,心中的理想车还是E90325哈哈哈
    奥迪S3

sakura841211 2017/08/29 16:09:51 发表在 6楼

08年的时候还没这个政策吧。。。要不就是我们这没这个政策,当时刚拿到本裸车预算最多也就十三四万,心中的理想车还是E90325哈哈哈

杭州09年已经有这个政策了,不知道是08年开始的还是09年开始的
    2017-08-29 16:10 回复
    奥迪S3

漫步人生115 2017/08/29 16:10:51 发表在 7楼

杭州09年已经有这个政策了,不知道是08年开始的还是09年开始的

大城市差不多吧。。你S3几个点优惠的?我这边稍微谈了下,在途的车没有灰色但是优惠还能多点,还在考虑呢www
    奥迪S3

sakura841211 2017/08/29 16:13:32 发表在 8楼

大城市差不多吧。。你S3几个点优惠的?我这边谈了不强奸10个点个性化,在途的车没有灰色但是优惠还能多点,还在考虑呢www

加我私聊
    2017-08-29 16:15 回复
    白苏子kc 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    兄弟我来啦!又是一台纳诺灰神车s3
    奥迪S3

唐心_萨啦heiyou 2017/08/29 16:18:52 发表在 10楼

兄弟我来啦!又是一台纳诺灰神车s3

欢迎欢迎~~
    2017-08-29 16:19 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    愛鉨绝非游戏 关禁闭 已屏蔽
    同杭州的顶起我的车还在海上
    奥迪S3

愛鉨绝非游戏 2017/08/29 16:19:59 发表在 12楼

同杭州的顶起我的车还在海上

那也快了
    2017-08-29 16:20 回复
    早呢,起码还1个半月!你落地多少钱?
    白苏子kc 关禁闭 已屏蔽
    尚酷

漫步人生115 2017/08/29 16:19:58 发表在 11楼

欢迎欢迎~~

我们一起研究的,被你捷足先登了!这一切要归功于你对小“三”一如既往的热衷度!恭喜提车
    奥迪S3

唐心_萨啦heiyou 2017/08/29 16:22:20 发表在 15楼

我们一起研究的,被你捷足先登了!这一切要归功于你对小“三”一如既往的热衷度!恭喜提车

是的,你缺少的是一台大空间的车,这个也实属无奈
    2017-08-29 16:25 回复
    奥迪S3

愛鉨绝非游戏 2017/08/29 16:21:56 发表在 14楼

早呢,起码还1个半月!你落地多少钱?

我是置换+金融+大客户,价格估计没有参考意义了
    2017-08-29 16:26 回复
    我也是置换的,但是全款,大客户啥意思
    奥迪S3

愛鉨绝非游戏 2017/08/29 16:31:37 发表在 18楼

我也是置换的,但是全款,大客户啥意思

有协议再给2个点优惠,全款优惠力度没有贷款大
    2017-08-29 16:39 回复
    贷款太烦了,羊毛出在羊身上,应该差不多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56