帝都17款S3提车记

lxk8448 锋范经典
0浏览/2017-06-11 12:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

小弟90年生人,虽然是标准的90后,22岁拥有了第一台自己的车---12款本田锋范,但是仅仅2年之后,S3登陆中国的那一天就被他迷人的外表,强悍的性能深深吸引了,从此无法自拔!立志28岁之前必须拥有一辆属于自己的小钢炮---S3。至于空间啊,舒适啊,30岁以后再说吧,年轻就是要激情一点!但是今后毕竟要兼顾到家用,老婆孩子丈母娘。。。到时如果还要这么任性,恐怕会被家里人打死吧?
转眼又是两年,期间也犹豫过,关注过其他性能小钢炮,对于广大车友们来说,这个价位的车总共也就那么几台,参数配置各位都是再熟悉不过了,我也就不多废话了,总结一下就是 A45改装潜力太小,而且对于我来说配置豪华感完全不需要,毕竟我穷,我只需要一台性能强价格低的车,就这样!M135大马力后驱车自己驾驶水平有限怕驾驭不了。一圈下来还是S3最适合我!
抱着这样的念头,今年4月份开始在北京的4S看车,因为新款刚刚上市,到处都没车,本想年底再提,但是赶得早不如赶得巧,恰巧遇到北京某4S店高性能车销售顾问崔总,告诉我5月份有两台金刚鹦鹉蓝到店,可以订车,顺手发了3张图片给我,当即决定,就它了!先把那三张有毒的图po上来。

5月12号,崔总发来微信告诉我车到店了,废话不多说,直接杀向4S店,提交贷款材料,顺便吐槽一下建行!身份证,社保卡,劳动合同,交了一堆,17号贷款还没下来,当天一气之下换了平安,18号顺利提车!差距啊!
下面正片开始!

新车到店

双胞胎兄弟

犀利的大灯

难得北京蓝天白云,经历过阅兵蓝,APEC蓝,这次是一!带!一!路!蓝!

一!带!一!路!蓝!

嘴大吃四方

陪伴了我4年的小白

小白和小蓝

指标啊指标,不然坚决不会抛弃小白!

小白再见了!

刹车掉粉还是很严重的,小哥在细心的擦轮毂

看轮毂跟开了好几年的车似的

mmp不知道谁给蹭了一个道子

灯厂的日行灯

灯厂的日行尾灯

这车?没拨片?那能行么?

新S3全国首挖

半成品

一只耳

轮毂看着还是有点儿素啊

嘴大吃四方

银耳

笔直的腰线

鹦鹉蓝在阳光下很是耀眼

女友客串车模

没P大长腿会不会挨揍?

女主:不服来战

虚拟座舱,讲真,小钢炮还是机械仪表看着带感,液晶仪表看着软绵绵的,没有力量感!

自动大灯反应很灵敏

圆梦S3

运动模式 速度表只有数字,还是不爽

导航模式 鸡肋

经典模式,其实还是喜欢经典模式,但是好像调不出来机油温度啊?

空空如也

带氛围灯的应迎宾踏板

后期加装电动折叠,但是没换面板

翻毛座椅,包裹性一般

后排乘客:你当我没有腿?车主:我开着爽就好,管你有没有腿

不多说,都懂

标配红色刹车卡钳,就是稍微好看一点,实际和以前没区别

手机真是没地儿放

魔人布欧钥匙认证照

媳妇说了RS7好看。。。。。。。。。。。。

老大哥镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lxk8448 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
沙发自己坐
2017-06-11 13:02 回复
西安车友6382329 关禁闭 已屏蔽
顶。
2017-06-11 13:05 回复
锋范经典

Macan的梦想 2017/06/11 13:05:04 发表在 板凳

顶。

2017-06-11 13:08 回复
S3_0030 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

S3_0030 2017/06/11 13:15:59 发表在 4楼

2017-06-11 13:17 回复
56481331 关禁闭 已屏蔽
有一辆配置嘛高貌似轮毂是一万多选配的
teaboy 关禁闭 已屏蔽
对仪表的想法一样啊也喜欢机械仪表,经典模式的,可惜新款都没了
dreamtim 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,颜色非常好看!
锋范经典

56481331 2017/06/11 22:16:50 发表在 6楼

有一辆配置嘛高貌似轮毂是一万多选配的

那个是4S哥们儿给我发的,其实没必要,就这那钱后期上锻造
2017-06-12 00:52 回复
锋范经典

teaboy 2017/06/11 22:19:07 发表在 7楼

对仪表的想法一样啊也喜欢机械仪表,经典模式的,可惜新款都没了

我一度因为仪表想收一台二手的,但是这种二手车的车况,不容乐观啊
2017-06-12 00:53 回复
锋范经典

dreamtim 2017/06/11 22:47:16 发表在 8楼

恭喜提车,颜色非常好看!

我也是看到这个颜色,瞬间中毒了
2017-06-12 00:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
萌萌小绵羊 关禁闭 已屏蔽
老铁 几个点
锋范经典

萌萌小绵羊 2017/06/12 01:17:20 发表在 12楼

老铁 几个点

2017-06-12 01:25 回复
鄂尔多斯车友6796516 关禁闭 已屏蔽
哥们,改装电耳多少米啊?
wmfylj 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
仪表左下不就是油温么
锋范经典

wmfylj 2017/06/12 11:27:41 发表在 15楼

仪表左下不就是油温么

那个是水温啊,运动模式左下有油温,经典模式没有
2017-06-12 11:35 回复
wangdawd 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
精彩作业
降挡补油丶 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样啊
锋范经典

降挡补油丶 2017/06/12 12:29:45 发表在 18楼

油耗怎么样啊

纯看怎么开,经济模式高速80匀速能跑6.多,当A3开,北京市区基本10个左右,稍微踩踩15个以上
2017-06-12 12:32 回复
江苏万银手机报价 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
前排恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56