多伦多首批2018 s5 Sportback提车心得

石家庄车友5360888
0浏览/2017-06-05 15:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

第一次在论坛上发帖 略紧张…
本来一开始考虑的是benz c43amg coupe,不过听身边朋友反映这车不实用而且也不是amg的一人一机都不是很赞成我买,但最后还是去了4s店看了现车,当我蹲下欣赏它的“四出排气”时,发现排气竟然是假四出…这对于我这个强迫症来说是个天大的污点,好感度暴跌,无奈的走出了benz的4s店。
当我心情有点小失落的走在街上时看到了奥迪4s店,门口有一个人在试驾新款的s5 coupe,两门版的这几天在路上也看见不少 就把目光聚集在了s5的身上,听到它排气的回火声,我仿佛就像打了鸡血般的冲进了奥迪的4s店,没想到接待我的美女销售还是我以前同学的姐姐销售拿了钥匙我进去坐了坐之后很喜欢当我回到展厅时看到了Sportback版本的s5,瞬间就被它掀背的流线感击倒了,赶紧和销售说我今天就要买四门的这款。
因为在多伦多这款sportback的车比较少 每家店只到有数量的几台,正好多伦多第一批2018 s5 Sportback在来往多伦多的路上,赶紧让销售查了查还有什么配置,最后选择了这台外黑里黑的,不过没有全液晶仪表盘,感觉很可惜。

不到一周的时间5月24号小黑就抵达多伦多 快马加鞭的去接他 提车时18公里提车

我就不马车牌了 多伦多的小伙伴在路上看到我可以打招呼啊

提了车就找了一个空地拍照想着给论坛的朋友们交作业 但是因为这两天快期末考试了 有点忙…拖到了今天
【外观】

这台车外观的话最喜欢的地方就是它的屁股 骚的很

稍带有侵略性的前脸

感觉溜背的流线型看着很舒服

晚上在家门口随手拍了两张 真是不辜负灯厂的名号啊

【内饰】

这台选的是平底方向盘 虽然没有了方向盘加热但是运动气息是很加分的 喜欢

晚上的气氛灯 总感觉不如奔驰的新e看着舒服

最爱的碳纤维内饰也是内饰中对我来说最加分的点 

虽然不是全液晶屏 不过看着也还是比较舒服的 顺带提一句 中高配的没有台显

有S标示的座椅 包裹性还好坐起来很舒适具备座椅按摩功能 开长途不会过于疲惫
【空间】

我裸身高183 把驾驶位的座位放到最低差不多头部有不小空余

前排两个杯架 工具箱空间真的是小的可怜…我作业的夹子都放不进去 索性就什么都不放了

坐到后排我一米八的小伙子竟有三指空余 可能是我坐双门车后排坐惯了再坐我这车感觉空间不小…

掀背的后备箱空间很大 后排座椅放倒估计可以放三四个行李箱不吃力的 如果父母来了去接机也不用借车
【操控】
作为我第一辆车来说 6缸的机子4秒多的提速已经很可以了 车辆静止时开启运动模式踩到地板油这车给你的推背感会让你的肾上腺素飙升 让你具有强烈的驾驶欲望 而且方向盘非常轻 转向几乎没有虚位 就算是舒适模式下 油门的响应也是随叫随到

v6的心脏 虽然本人有v8情怀。。

最后来一张大鹏展翅

最后老规矩 钥匙认证

第一次写帖子 各位看官多多见谅 一开始家里然后买个suv 本人实在不喜欢suv最后妥协到必须买个四轮驱动的车 奥迪的Quattro很不错最后选择了他 这台车很有意义 我人生中第一台车 多伦多第一批2018s5 Sportback 还是那个4s店第一个提这款车的人 以后会好好爱惜它的如果有什么地方没说到位了那么我会持续更新和在下面的评论解答的~
这车落地后8w1加币 其中选配了雪胎和玻璃贴膜。
写完这篇帖子已经是当地时间夜里3:49了 求版主加个精~谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小松何彦 关禁闭 已屏蔽
我是第一个吗
2017-06-05 16:11 回复
a591920975 关禁闭 已屏蔽
那个胖子是你朋友?
2017-06-05 16:22 回复
新前脸好像要吃人的鲶鱼,凶!
2017-06-05 16:23 回复
恭喜提车!没说选装啊?这车没选装啥东西?
小松何彦 关禁闭 已屏蔽
白色内饰需要加钱吗
HonganBian 关禁闭 已屏蔽
其实你仔细看c63和s5都是假四出…
悟空三打小学生 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
楼主电磁悬挂 动态转向 运动差速器都没有选吗?
slicent 关禁闭 已屏蔽
荣威360
真漂亮,恭喜,有空也请多分享一些驾驶感受吧~
君天理 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
排气声音怎么样,炸不炸
wqwhong 关禁闭 已屏蔽
楼主分享一下,s5这车的舒适型和隔音效果?
cxiibest丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
太帅了!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南通车友7812202 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
太完美了,不知道国内多少
暴躁的小蛮牛 关禁闭 已屏蔽
不如S4好看
xiewh02 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5
居然连s5液晶仪表都不是标配??
ddpaopao2014 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
哈哈,国内预定了S4的恭喜国外S5小哥!!等待!!
大龙少 关禁闭 已屏蔽
国内S5貌似液晶屏是标配吧
大龙少 关禁闭 已屏蔽

HonganBian 2017/06/05 16:53:00 发表在 6楼

其实你仔细看c63和s5都是假四出…

c63不带S是假的,S5为什么说假?
mao289313340 关禁闭 已屏蔽
楼主测过0到100公里加速吗,多少秒
石家庄车友5360888 楼主 关禁闭 已屏蔽

小松何彦 2017/06/05 16:11:40 发表在 沙发

我是第一个吗

你是沙发
2017-06-05 23:20 回复
石家庄车友5360888 楼主 关禁闭 已屏蔽

a591920975 2017/06/05 16:22:00 发表在 板凳

那个胖子是你朋友?

嗯 我室友
2017-06-05 23:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56