【提车作业】我的小钢炮梦想,达成!奥迪S3提车+摄影分享。

泥巴NimBa
0浏览/2017-05-13 12:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

最满意的角度,显得很敦实,又带着力量感。

简单说下选车过程:
    其实一开始的方向就是明确的,预算不多,要四门兼顾家用,还能撒野的那种。这么筛选下来,其实能选的车不多。
1、英菲Q50 3.7。
    就品牌而言,没有抵触。对日系车的做工和可靠度还是肯定的,之前关注了一段时间FX37,也是有点着迷。虽然谈不上有什么自然吸气情节,但是37排量就是有种不服就干的魅力吸引着。最后还是考虑到这排量税…真是有点头大。之后看新闻出了3.0t的新款,但就这尿性,有些等不及了。思前想后,还是放弃了。
2、凯迪拉克ATS。
    就性价比而言我觉得可以了。你说凯迪拉克的品牌+家用四门+6秒多的百公里加速,还有这外观……三十万,很有吸引力。但真要偶尔较真,总感觉差点意思。
3、高尔夫7R。
    上一代6R,真的是硬,毫无舒适可言。这一代虽然没有实际试驾过,但看评测都说脱胎换骨,应该也是不错。但想想一样的价钱,一个大众,一个奥迪?我觉得没有特殊高尔夫情节的……还是选奥迪吧。
4、沃尔沃V60。
    这个不谈别的,纯粹是喜欢沃尔沃那种带冰淇淋的蓝色…… 也是关注了十秒。
5、宝马328。
    车是好车,主要还是个人不太感冒这个品牌,所以也就没考虑了。
6、奔驰CLA260。
    这车在单位楼下经常看到,漂亮是真的漂亮,尤其是灰色的质感。但相对S3来说,还是差了些,动力弱了,空间还小了,PASS
7、蒙迪欧2.7T。
    说到蒙丢丢,家里有辆2.0t的。年前有消息要出2.7版本,真的激动,想想要不置换下……然后,没有然后了。美国特供版,我只能呵呵哒。
8、奥迪S3。
    这价位,加速,空间,品牌……综合的考虑,我觉得,值。
好像忘记拍钥匙了,待会补上,手机码字好累,直接来一波照片分享一下,哈哈

15款的头灯,虽然没有17的犀利,但透镜给出一种很灵动的眼神。

实车的小尾翼,其实,有些角度,并没有想象中的弱不禁风

原车前二指,因为轮圈大,所以视觉中心还是比较低的

这个角度,看头灯还是比较锐利的

一些细节照片。

雪邦蓝,就是这么绝版

四出的尾喉,不突兀,但是很有力量

细节图

黑色还是比较低调的

侧面线条比较虎实,原厂轮毂实际上看,还能接受的

自寻亮点。

平时3000转以下,还是比较家用的感受

AD08

翻毛的座椅,摸起来舒服。但实话,稍微硬了些

镇楼

认证一下……钥匙丑是丑了点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Stayreal_ 关禁闭 已屏蔽

泥巴NimBa 2017/05/13 12:41:52 发表在 主楼

最满意的角度,显得很敦实,又带着力量感。15款的头灯,虽然没有17的犀利,但透镜给出一种很灵动的眼神。实车的小尾翼,其实,有些角度,并没有想象中的弱不禁风原车前二指,因为轮圈大,所以视觉中心还是比较低的这个角度,看头灯还是比较锐利的一些细节照片。雪邦蓝,就是这么绝版四出的尾喉,不突兀,但是很有力量细节图黑色还是比较低调的侧面线条比较虎实,原厂轮毂实际上看,还能接受的自寻亮点。平时3000转以下,还是比较家用的感受AD08翻毛的座椅,摸起来舒服。但实话,稍微硬了些镇楼简单说下选车过程:其实一开始的方向就是明确的,预算不多,要四门兼顾家用,还能撒野的那种。这么筛选下来,其实能选的车不多。1、英菲Q...

S3 钥匙还是别拍了,影响这么高质量的照片(开个玩笑
2017-05-13 15:56 回复
山佳323 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
七月份提车的,现在养成习惯了,经常看看论坛
2017-05-13 16:03 回复
泥巴NimBa 楼主 关禁闭 已屏蔽
...忘记占沙发了
2017-05-13 21:27 回复

Stayreal_ 2017/05/13 15:56:18 发表在 沙发

S3 钥匙还是别拍了,影响这么高质量的照片(开个玩笑

哈哈。。。 这么一说,感觉好有道理。
2017-05-13 21:28 回复
法拉利california 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
先顶贴,再看片

法拉利california 2017/05/13 21:30:00 发表在 5楼

先顶贴,再看片

哈哈,谢谢
2017-05-14 07:55 回复
牧马人009 关禁闭 已屏蔽
s3确实不错

牧马人009 2017/05/14 09:31:57 发表在 7楼

s3确实不错

2017-05-14 11:52 回复
晓鬼Svensson 关禁闭 已屏蔽
翼神
原厂换了ad08啊?好用不?

晓鬼Svensson 2017/05/14 15:53:36 发表在 9楼

原厂换了ad08啊?好用不?

路噪有点大,起步的抓地还是可以的
2017-05-14 16:12 回复
One33 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

One33 2017/05/14 16:29:09 发表在 11楼

回复被删除。
    。。。。
    2017-05-14 18:19 回复

One33 2017/05/14 16:29:09 发表在 11楼

回复被删除。
    拍照的关系吧。。
    2017-05-14 18:32 回复
    晓鬼Svensson 关禁闭 已屏蔽
    翼神

泥巴NimBa 2017/05/14 16:12:16 发表在 10楼

路噪有点大,起步的抓地还是可以的

好吧,性能胎总归牺牲舒适了

晓鬼Svensson 2017/05/14 22:19:29 发表在 14楼

好吧,性能胎总归牺牲舒适了

开高速路。。有种很莫名的稳扎
    2017-05-15 09:18 回复
    小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    精彩作业

小绿快跑 2017/05/15 11:20:06 发表在 16楼

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:【提车作业】我的小钢炮梦想,达成!奥迪S3提车+摄影分享。精华理由:精彩作业

谢谢大佬!
    2017-05-15 19:33 回复
    中山车友3109055 关禁闭 已屏蔽
    落地多少米,兄弟
    杭州车友2463548 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    勘称大片
    HJJ_Z 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    出避震的时候叫我,等着呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56