全国首台个性化选装新款Audi S3鹦鹉蓝提车作业(更新)

DH24 奥迪S3
0浏览/2017-05-02 11:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

发了这么多图片,一直是用手机APP上传的,这段时间也忙没时间来认真的写一篇像样的提车帖,看了很多祝福的回复,谢谢大家,也祝愿还没提车的朋友早日提车。
对于是不是全国首提这个话题也不需要多加讨论了,看过我去年订车帖的车友们都知道我是论坛最早订的改款S3,那个时候坛子里除了几个奥迪元老知道S3改款可定了,几乎其他所有的人都不知道可以接受预定了。经过漫长的半年时间等待,我的车在4月13日到达广州新沙港,4月20日运抵成都,当然群里很多车友也是差不多这个时候到港的,也甚至有比我的车到的更早的一批,但是很多车友的关单一直没到,所以不可以提车,我的关单算是早到的,所以提车也早,我发这篇帖子的时候全国是没有人提个性化选装的新款S3的,至于我上户的时候,车管所告知我的车没有建立过参数信息,因为17款是四川首台,所以我也为了这个首台跑了一天的手续,新车型建参数,并且还专门跑了一台环保局建立新车型环保信息更新,至于为什么不写提车感受,说白了也是懒,个人不太喜欢写这些东西,只是觉得挺开心的跟各位车友分享下提车历程,喜欢的可以大家交流,不喜欢的也请你绕道嘴下积德,至于后续有什么用车感受分享,我会不定时的更新帖子,谢谢关注!另外如果论坛有车友订了此款车型,私信我,可以拉你进新款s3全国群,谢谢!
购车经历分享:
买S3是意料之内,开过了高尔夫R,尚酷R,A45 AMG等等这些钢炮以后,简直对其他家用车提不起任何兴趣,钢炮才是我的归宿,所以才会毫不犹豫的选择S3,换车的时候完全没有对比其他的任何车型,至于什么CLA,C级,BMV都不在考虑范围内,本来想买15款结果误打误撞的订了17改款,也算是缘分,对于空间来讲对我来说不是问题,因为我根本不会考虑家用或者乘用空间,多数时间都是自己开,所以性能对于我来说是最重要的。对于后备箱容积我也不是很Care,至少比我以前的大,后排空间也还可以接受,前排空间只能说合适,不大不小,够用。
选配的项目和用车经历:
1:电动折耳配备电动加热无边框后视镜,锁车或者点火自动打开和折叠,这个不标配我真的想说audi我cnm!装了绝不后悔
2:BO音响,我只想说千值万值,出色的中高低频,一点没有那种低劣的重低音声音,整个声场非常有层次,中高低音都很平衡,加装首选。
3:侧向辅助,虽然说没什么太大的实用性,但是逼格确实高,亮灯的时候是随着侧面车辆的距离渐进亮起的,很有科技感,而且后视镜多一个这个东西很好看。
4:自动泊车,从来没用过,只是装着觉得好玩。
5:座椅加热,独立调节,不能说值,但是这种配置都能省,我也是想说奥迪你真的日了狗了。
6:s运动座椅,由于当时失误没选装上,后悔死,现在才10000出头,真的后悔,虽然是手动,但是造型比原厂战斗很多。
开了这么些天,s模式是动力爆发的最好选择,换挡逻辑好,放炮声音脆,隧道炸街声无压力,后期改动应该会更出色,排气还有噗噗噗的回火声,如果把进排气打通,应该声音更暴力,说到这里不得不说下,新款7速双离合变速箱,比起老款6速改进太多,换挡逻辑非常合理,爆踩的时候会主动降档到扭矩最大值的合理档位,换挡平顺,s档铿锵有力,普通模式换挡积极,转速也很合理。新一代的四驱系统,弹射模式也不打滑,有一定改进。
油耗方面,估计是还在磨合期,油耗在开空调的情况下,长期油耗在13.8-15左右,估计后期会降下来。
刹车方面,相对高尔夫R来讲是要好了一个档次,刹车很灵敏,城市打街暂时够用了。
轮胎方面,标配225 40 18尺寸马牌运动轮胎,胎噪很小,抓地一般,后期会上re11或者ad08r。
轮毂,还在考虑范畴中,到时候会更新。
新款s3相比老款增加了很多标配如下;
液晶仪表,2代MMI主机,支持car play,中控台皮质缝线面板,门把手皮缝线,方向盘,小气囊,新款翻毛皮座椅,内部led灯光包,老款为红色背光灯,新款为白色led背光灯,脚窝灯标配,门槛条灯标配,led大灯,流水尾灯标配,无钥匙进入点火标配等等
总之一句话,暂时来讲毛病不多,是辆好车

这几天在考虑拍一台深度解析新款s3的大片,届时会不定时更新,请关注!

bo音响

新款内饰

来一程

新款翻毛皮座椅

内饰

简明运动的内饰

电动座椅

金属踏板

红色卡钳

上牌第二天做个了精洗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DH24 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
不敢说全国第一台个性选装鹦鹉蓝 至少四川是第一了
2017-05-02 11:42 回复
仙桃车友2884409 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪S3

余队长Jevinwz 2017/05/02 11:46:05 发表在 板凳

回复被删除。
    2017-05-02 11:52 回复
    终极剑手 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    座椅加热选装了?
    Cyrex918 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    老哥牛
    我的宝马梦啊 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    等老哥要是玩腻了我来接盘
    麦迪同学 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    拨片有吗 是不是只能选装
    maymjj 关禁闭 已屏蔽
    老哥厉害,顶一个
    范帕西 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    轮毂还是18吗
    OSMOCHA 关禁闭 已屏蔽
    等了多久?
    三Yao 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    选啥了
    papapa_00 关禁闭 已屏蔽
    请问是成都提的车吗?成都优惠怎么样?
    没事瞎转悠2017 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    路过帮顶
    六小顺 关禁闭 已屏蔽

成都地区 同定鹦鹉蓝 还有几天就到 实车好看吗?私个价格呢

小宝快快跑 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    恭喜恭喜,是成都的吗?
    lxk8448 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    老哥!稳!特意从群里过来帮你顶!!!
    一到红灯就想怼 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    恭喜加入新款S3大家庭。
    爱吃汉堡H 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    馋的流口水??
    BBchord 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    老哥666
    奥迪S3

终极剑手 2017/05/02 12:04:03 发表在 4楼

座椅加热选装了?

是的
    2017-05-02 13:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56