穿着蓝色西服的V8野兽-17款S6提车

奔跑吧_蜗牛G 理想L8
0浏览/2017-04-29 19:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

第一次写提车贴,先请看官们多多包涵;
在选车时,我就三个条件:1四驱5米左右轿车;2必须V6以上带涡轮;3价格百万内。看来看去,无非就奔驰CLS 400, 奥迪A7,捷豹XJ,奥迪S6。 
之后便开始了去看车和打听论坛内提车车主的开车感受,因为我有辆14款的揽胜运动和自己改装到K04涡轮383马力的10款GTI,所以对动力和舒适性要求比较高,在最终的考虑和筛选过程中,唯一满足的就只有S6,何况还是辆穿着西服的V8野兽。在敲定就是S6之后,便托朋友打听资源和价格,于是找到了武汉中基的黄威黄总,常泡论坛的应该都知道黄总,奥迪性能车的销冠,我不是打广告,他既然能做到销冠,就有人家的本事和能力,我对他的服务态度,就一个字,赞!之后想买车的可以联系他,他家的奥迪性能车绝对全,而且不乏特定版唯一版,用他的词,随时可以召唤神龙。谈妥价格后变买了高铁票直奔武汉,当日黄总亲自忙前忙后帮忙办理提车手续,业务非常熟练,不耽误每一分钟。由于人生地不熟,黄总也是亲自开车去当地的车管所帮我办了临牌。
由于第一次发帖,不会码图,如果正文与图片发生顺序冲突,请见谅。
----------------------------------------------------------------
劳动节期间,没有闲着,换了套AK排气,用的原厂线束和阀门控制的电机,感受非常满意,特别是打火声音非常震撼,除了动态模式下,阀门在行驶到三四十公里时就关闭了,车内非常安静,动态模式下那声音是相当暴力,特别是降档补油的声音让我非常陶醉。。。由于装了排气,导致磨合期提前结束,目前历程才1200公里。。。而且都说换了排气后的几天油耗都会非常大。。。这点是真理。

RS6与同门RS7,如果S6和S7是穿着西装的野兽,那RS6和RS7是就是穿着西装的神兽。

S6庞大的V8心脏,只可惜这么大的肺活量,排气声音却这么低调,不管动态模式还是舒适,排气阀门关闭与打开都是低调的让人郁闷。

17款醒目的标志-红色卡钳,对于一辆2吨的车,前6活塞还算有诚意。

后轮单活塞相当就单薄一点,但并不影响制动效果。

手续办完,临牌到位,那就启程回家,一共950公里,一人一车,不到1000公里对于我是享受路途的乐趣,也是人与车的磨合。
在做交车时,车牌架上有两条厚厚的双面胶,粘上广告牌一路开回家后经过车舱的高温我想揭下来就非常难了,于是黄总提前给我做了处理,非常细心。

此时的武汉,已经随着日落在我身后越行越远,银色的小耳朵给人感觉非常可爱有没有?

一路我中规中矩的选择经济模式在形式,油耗还算宜人,不到100KM的巡航只有7.X,而且在4缸行驶中如有加速,电脑会非常迅速的切换为8缸。

路途遥远,听歌是不错的选择,此时BOSE音响的表现只能说还算可以,可能听习惯了揽运上英国国宝的音响,对这个BOSE音响不太有耳朵上的享受。

到家之后第二天,洗完车没事给他拍几个照片,蓝色在阳光下表现非常绚丽。 但四出排气尾嘴显得略小,加上排气声浪过于低调,已经订了套AK排气,后续到货安装会更新作业。

侧面看车长不长不短,但在驾驶时,给我的感觉是在开一辆紧凑型轿车,会给人一种此车非常灵活的假象。

这个角度是我比较喜欢的角度,就是轮圈比较丑,真对不起奥迪“S系”这身武装,日后考虑好样式与数据肯定会换。

V8T小小的三个字母却能给人震撼的感觉,淘宝几元也可以搞定。

曾经的爱车已经停在公司后院,但有了新欢也不会忘记旧爱。
请忽略自制的车棚。

曾经的小钢炮伴随过我跑街,下场,也结实了不少爱车的朋友。

也曾经为了速度而疯狂过,现在想来,只能“呵呵”,车坏了可以修,但人的生命绝非儿戏,也请广大爱好改装的车友注意马路安全,我对曾经追求速度而感到深深的后怕。

钥匙验身,两把智能钥匙&一把备用的应急机械钥匙,但几乎不会用上,智能钥匙里也有暗藏的机械钥匙啊。

谢谢客官们看到最后,在此祝大家五一劳动节快乐。

原车排气下车,就跑了1千公里,管子都没烧变色

AK开始上身中,,

安装过程比较轻松。

安装一半我才记起来开始拍照的,抱歉没有提前准备。

安装完毕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跑那么快干啥 关禁闭 已屏蔽
恭喜,好车一辆
2017-04-29 20:21 回复
pilotqx 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,优惠了多少点
2017-04-29 20:40 回复
Allen爱伦 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
恭喜恭喜!写的很仔细。拍的也很漂亮。
2017-04-29 20:52 回复
无锡车友4141584 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
恭喜,爱上这车就没的选择!
米菲爸爸米菲 关禁闭 已屏蔽
好猛的GTI
复古的三叶草 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
好车
奋斗的王XX 关禁闭 已屏蔽
威尔法
能否私信下多少个点
奔跑吧_蜗牛G 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L8

奋斗的王XX 2017/04/29 22:53:05 发表在 7楼

能否私信下多少个点

已私信。
2017-04-29 23:48 回复
理想L8

香辣鸡腿堡 2017/04/29 22:24:13 发表在 5楼

好猛的GTI

曾经都有过梦想
2017-04-29 23:49 回复
理想L8

struggle鹏鹏 2017/04/29 22:11:24 发表在 4楼

恭喜,爱上这车就没的选择!

是的,很满意
2017-04-29 23:50 回复
理想L8

跑那么快干啥 2017/04/29 20:21:25 发表在 沙发

恭喜,好车一辆

谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
理想L8

天天向上130 2017/04/29 20:52:09 发表在 地板

恭喜恭喜!写的很仔细。拍的也很漂亮。

谢谢
理想L8

复古的三叶草 2017/04/29 22:33:49 发表在 6楼

好车

祝大家今年都能买到自己心仪的车
2017-04-29 23:51 回复
上海车友3145013 关禁闭 已屏蔽
没得说,面子漂亮,内涵凶猛,百万内性价比最高的!
梦想会上瘾 关禁闭 已屏蔽
极氪001
帅车 绝对靓 能否私信下价格
合肥车友7538051 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
私信下价格,很心水的车。
理想L8

还是喜欢自吸 2017/04/30 05:29:05 发表在 16楼

私信下价格,很心水的车。

你设置私信了,开了我才能发
2017-04-30 11:22 回复
深圳车友6963425 关禁闭 已屏蔽
0yzidqce 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dfelva 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    求私信一下价格,谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56