奥迪S3改款前提车认证作业,附惊喜多图照

车小小弟 宝马M2
0浏览/2017-04-25 10:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

经过2年的工作,终于圆了我的一个性能车梦,从菲亚特致悦自动运动版跳跃到了奥迪的S入门级车型。
致悦提车帖链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3267-49551462-1.html
买到这台s3其实也算是缘分,在广西南宁这个今年勉强挤进二线城市的我的家乡,性能车是非常少的,更不用说现车了,跟我基友跑了很多家4S店,也跑了很多二手车、名车城。遇到的车不是没有配额,就是超出我的预算。小弟预算是30万左右,本来也考虑过二手性能车,可是实在是连尚酷R本地都没有。于是某天就抱着试驾的心态去了雷克萨斯想试驾一下IS250 F SPORT,结果销售小姐跟我说没有IS的试驾车,于是马上和我基友跑到对面的矩荣奥迪,在展厅居然有台16年出厂的S3现车,一坐进去看到内饰摸着方向盘我的心马上就躁动起来了,尤其是销售大哥敏爷给我在展厅里启动了引擎,那浑厚的排气声音让我决定就是它了,话不多说上图!

提车当天 4S已经洗干净准备好了 销售敏爷还一直催我什么时候来,感觉比我还不能忍(本来预计21号周五提车,硬生生因为工作推到23号提车)

本来打算来个奥迪3 4 3贷款买车,结果算下来总价多了15万,于是咬咬牙全款算了 而且销售敏爷还说送我全车珠光蓝的膜想想 干脆努力一把买新车吧 开着也放心

去到的时候已经中午1点了 4S的食堂没有东西吃了,敏爷叫我们在休息区等一下,结果他自己嫌麻烦直接叫我们进VIP室了

居然帮点了2份本地很出名的伶俐快餐 还加了个蛋 销冠就是任性

直接开上保养区改RS3中网 还是喜欢蜂窝型的

据师傅说有五层楼车间进行保养维修,五楼是大修区

师傅躺下去拆螺丝

各种找螺丝孔位,拆前感应器的电线 光拆就花了1个半小时

一个人不够 来两个 两位师傅还是很有耐心的 绝对不会用力掰手机电筒都照到没电

终于装上去了

还原

辛苦了 从穿着外套到脱掉

提车照 本人就不露脸了 凶猛的前脸 有没有@!!!!!

说实话 敏爷送的东西太多了 奥迪赛车熊 水杯

奥迪卡夹 两个钥匙包 雨伞 还有个行李箱是提车当天敏爷在精品店拉出个行李箱说“ 来 送你了!”真是太豪爽了 不愧是销冠

烟灰缸,本人不抽烟

当天提车 51公里 南宁小地方 找性能车不给试驾,去了BBA都一样

第一箱油 加满能跑640KM 感觉比菲亚特1.4T发动机还省油

马上开去朋友那里贴全车膜 4800 本人能接受

隔壁的都跑过来看 说这A3吗 我说是啊 我改的山寨排气[捂脸]没文化真可怕

犀利日行,基友说比他锐界头灯还亮[捂脸]

第二天跑到南宁孔庙这边来拍照 可惜下雨 带着的炮筒都用不上

中网

侧面腰线太性感

右侧

右前45度?本人抓角度抓的一般,但是这样我很喜欢,就差个碳纤维前唇和TE37的轮毂了

左前45度

可以叫它小前唇吗

哥是4出排气 S3的标志 不是A3!!!五种驾驶模式,声浪的感觉非常好,感觉不用改排气了 加个后唇和后扰流就好了

S3刹车 个人觉得还不错 可惜只有前轮有

4S店选装的电动折叠银耳,带加热 锁车自动折叠 还算不错

大天窗 不用去贴黑车顶了 之前致悦贴黑了以后一段时间那个膜就不行了

中控是我喜欢的款式 各种秒杀致悦的科技感以及入镜的基友(请忽略入镜的黑色车)

D型赛车方向盘,4s店也选装了拨片 可惜没有一键启动

s3车主都会装的空调口金属圈

MMI驾驶系统以及S档把

后排勉强够,这么小的车也有后排出风 可见它是奥迪啊

S3座椅。我是S3!!!我是S3!!!我是S3!!!

金属踏板 脚垫还没选好 所以用着地毯吧

帅气的灯

据说是大灯散热口?

标配 大鹏展翅 好像差了个行李箱的

华丽的文字分割线,接下来是之前一台车的,正好那天换好机油做了5W公里的保养,提了车心血来潮想起来这个车没做过提车作业,也没有合影过,于是叫上基友一人一台跑去浪 顺便拍照 请原谅我们下雨没有拍的出高清的效果!

相信懂车的朋友应该猜到是什么车了 虽然不是奥迪希望版主不要删

对 2014款的科迈罗 也就是大黄蜂

肌肉感非常强

左45

右45

凸出来的屁股

后扰流 居然这么大

屁股RS双出排气,奇怪的是这车明明是肌肉车 居然一点排气声浪都没有

腰线

RS 中国只上RS 

略黑的菊花

非常简单的中控 没有屏幕 倒车影像原厂在后视镜上跟新款完全没得比

普普通通的方向盘 非常重

换挡拨片

这个要说一下 很多车都没有这个 原厂的抬头显示 可调显示的数据和亮度高度

抬头显示 姨妈巾

可以忽略的后排空间 180的身高在前面开车就剩这点

欢迎150的妹子上车坐后排

波士顿音响?对这个品牌没有什么了解 但是音质还不错

大鹏展翅 V6 3.6+无框车门

来个合影

后面合影

侧面

雨水大雾天气的江边

下面还没完全修好 所以人少好拍照

路上真的没什么车

博物馆

开的正好的三角梅

整个一条路都是

有几个行人在散步

广西的风光还是很好的

最后来张正面合影 White or Black?

求版主认证奥迪车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车小小弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
沙发自己坐
2017-04-25 10:22 回复
dreamtim 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车哈!
2017-04-25 10:52 回复
chfvip 关禁闭 已屏蔽
15款的?
2017-04-25 10:57 回复
宝马M2

chfvip 2017/04/25 10:57:27 发表在 地板

15款的?

是啊 现车嘛
2017-04-25 11:13 回复
宝马M2

dreamtim 2017/04/25 10:52:15 发表在 板凳

恭喜提车哈!

谢谢
2017-04-25 11:13 回复
低調的奢华 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
恭喜提车
看热闹不嫌事大 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
看标题和你惊喜的神态 我还以为是改款
飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
壮哉我大南宁友仔    伶俐快餐和火炬大厦好评    一看就是我大南宁

青环路的三角梅啊   好像我那天路过见到你们两部车了
邪瞳Prince 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
楼主,看座椅这车是经历了沧桑的,我觉得你可以关注下
穷光蛋H 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
楼主多少优惠?
宝马M2

看热闹不嫌事大 2017/04/25 15:21:52 发表在 7楼

看标题和你惊喜的神态 我还以为是改款

标题不是说了改款前吗
2017-04-25 22:17 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马M2

飞龙在天1989 2017/04/25 15:50:16 发表在 8楼

壮哉我大南宁友仔    伶俐快餐和火炬大厦好评    一看就是我大南宁青环路的三角梅啊   好像我那天路过见到你们两部车了

哈哈哈 可以约
2017-04-25 22:17 回复
宝马M2

穷光蛋H 2017/04/25 18:58:33 发表在 10楼

楼主多少优惠?

这个还蛮大 跟A4差不多
2017-04-25 22:18 回复
宝马M2

邪瞳Prince 2017/04/25 17:08:24 发表在 9楼

楼主,看座椅这车是经历了沧桑的,我觉得你可以关注下

这个提过了的 优惠大 无视了
2017-04-25 22:18 回复
左XX 关禁闭 已屏蔽
这座椅确定是新车?
穷光蛋H 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
座椅是什么情况?
宝马M2

左XX 2017/04/26 00:22:57 发表在 15楼

这座椅确定是新车?

展车
2017-04-26 07:13 回复
北京车友3399506 关禁闭 已屏蔽
朋友,原车轮毂出售吗?
宝马M2

歪歪大色狼 2017/04/26 20:46:46 发表在 18楼

朋友,原车轮毂出售吗?

等改了可能会出
2017-04-26 23:12 回复
hugo173 关禁闭 已屏蔽
我也去看过这车,上个月的事情当时少4万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56