亚洲唯一:蝰蛇绿S3提车,骚劲十足(未完待续)~~~~~~~~~~已更新

flybear2013 奥迪S3
0浏览/2017-03-30 22:03
+关注
    因为连续下雨,提车回来后赶上立刻要出差,一去要好几天了,趁着热度赶紧发点提车记录,都是水果机拍的,想着回来后用相机再补拍吧,大家凑合先看,废话不多说了,下面开始正文
============================感谢版主加精=========================出差回来,用相机补几张图,顺便认证车主++++++++++++++++分割线+++++++++++++++++++++++++

先睹为快

=====选车篇====
   小弟我是85后,在武汉上完大学就回家乡湖北十堰搬砖了,因为爱好改装,所以对性能车情有独钟,期间加入了本地的汽车运动俱乐部,认识了很多爱好改装漂移的兄弟,前一辆车开了几年了,并没有太多原因,就是觉得该换辆车玩玩了,于是便开始选车了,宝马M2,因为不喜欢宝马这个品牌,车太圆了,因人而异,宝迷们别喷我;高尔夫R,是我最先看中的,对大众的车,一直觉得好看,可能我是喜欢那种比较硬朗线条的,其实我都是看外观,因为这个级别的性能对我来说都足够了,汽车之家经常上,很喜欢陈震的评车,正是因为他的S3测评,让我明确了想要的车型,那就是S3喽,原因也很简单,外观直线的线条比较多,我喜欢,性能也足够强,尽管后段乏力,但我估计我开不到那么快,又跟大众沾点亲,呵呵,好吧,那么重点来了,下面开始订车。
=========================分割线=====================================================
======订车篇======
     于是,我就在汽车之家上按报的4S电话挨个儿打,4S报价水分很大,心里一万个CNM,无处不是坑,各种加价,各种强奸,当我打到湖北中基的电话时,一个女销售接的电话,说让我找一个姓黄的经理,他是专门卖性能车的,后来在论坛里看了大家的帖子才知道,应该就是你们经常提到的黄总吧,那个女销售给了我一个电话,就在我正要打电话给黄总时,我老爹给我打了一个电话,说让我到我表哥那买,我才知道我老家的一个表哥是做汽车贸易的,想想自己亲戚应该靠谱些,也正是这个决定,让我的提车之路变的异常戏剧化,整整等了一个月,期间的煎熬,等过的朋友应该都知道那感觉,千万别觉得交了定金等几个月很轻松,如果能早提还是早提吧,一个月后我哥那边说车到港了,就在装车运过来时,结果出现插曲,我那台车有人要加价准备截胡,(是你吗?是你吗?是你吗?重要的事情说三遍)这就是二级经销商的很多无奈和不规范的地方,最终提车时间超期,那车消息全无了,我决定退回定金,经销商因为是找的上家拿车,所以也只好退款,并主动给予了经济补偿,那好吧,既然退了,我就要重头再来,这次不等了,于是我就想起了论坛著名的黄总,翻开之间的短信,再次找到了黄总的电话,电话中黄总告诉我,还有2台加配和个性化油漆的现车,蝰蛇绿和牛奶咖啡(这台在我订车3天后也被人提了),绿色,亚洲唯一,哈哈,我知道大部分人没有勇气去选这个颜色,也正是如此,这台车还能幸存吧,可我却一眼看中,再不年轻,就老了。交定金,准备下周去武汉提车。

==================分割线==================================================
=======提车篇======     
     跟很多外地去湖北中基提车的兄弟一样,坐动车到了武汉,黄总安排专车来接我,提前准备好资料,PDI检测,黄总的服务真的没话说,真的很少能遇到服务这么好的,在他那提过的都知道,这里就当我做点广告,还在为买奥迪性能车而四处求车的朋友们,找中基的黄总买车,两个字,靠谱,非常靠谱,在聊天中,也记住了黄总很喜欢说的一句话:“我能做到销冠,是有口碑的”。
     真的不善于文字,下面发点照片给大家看看吧

动车坐了4个小时,虽然累,但心想快见到我的“小绿龟”了,还是很兴奋的

到了4S店,已经在交车区静静的等着我了,一眼见到小绿龟,真的被惊艳到了,为什么会被人留下,在国外,这颜色早会被人抢跑的,难道这就是缘分,它一直在等着我

犀利的眼睛,虽然不是LED,但其实不比LED差,很多人的纠结17小改款,其实没必要纠结了

性感的PP

来张背影,缘分啊

这个角度,我最喜欢,这颜色,没谁了,亚洲唯一

选配的一键启动和无钥匙进入

战斗气息的方向盘,选配的拨片和定速巡航,高速真的很省心

本人抽烟,烟灰缸必须有

选配的电耳,基本选配的都是实用的,很满意

中午在4S二楼吃的店客户餐,真的饿了,等着黄总去办临牌

开心的回家喽~~~路上偶遇A3改的S3,对我闪灯,兄弟跑一下?你怕超速,我需磨合,对个眼,走你!!!

车漆唯一,回家第二天先去镀个晶,洗完真心亮骚,哈哈

难怪回头率那么高

4S店的S6

RS6,地表最强买菜车

RS7,等它的主人

湖北某位兄弟的R8,口水中。。。。

认证要钥匙,不求能被射精,只求能认证,哈哈

写累了,等出差回来好好再照几张,路上朋友看到闪灯打个招呼。          
                未完待续~~~~~
下面是更新的图

帅就一个字

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少年无端爱疯6 关禁闭 已屏蔽
恭喜,很帅,兄弟最后落地多少啊
2017-03-30 22:35 回复
黑眼心情 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
恭喜 恭喜 希望明年也换个s3
2017-03-30 22:38 回复
flybear2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

少年无端爱疯6 2017/03/30 22:35:08 发表在 沙发

恭喜,很帅,兄弟最后落地多少啊

私信吧
2017-03-30 22:48 回复
奥迪S3
洗洗睡了
2017-03-30 23:30 回复
颵兕兕 关禁闭 已屏蔽

flybear2013 2017/03/30 22:48:08 发表在 地板

私信吧

求落地价格
Cool丨 关禁闭 已屏蔽
悦动
老哥 pm个落地价 合适也去找黄总订车
ve铭于心 关禁闭 已屏蔽
落地价私信下 真帅
奥迪S3

Cool丨 2017/03/31 00:09:10 发表在 6楼

老哥 pm个落地价 合适也去找黄总订车

订的颜色 配置不一样价格也会不一样 你亲自问黄总靠谱些
2017-03-31 06:22 回复
奥迪S3

ve铭于心 2017/03/31 03:18:48 发表在 7楼

落地价私信下 真帅

跟那辆亚洲橙优惠一样
2017-03-31 06:40 回复
0yzidqce 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    复古的三叶草 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    多少个点啊兄弟
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪S3

黄威WEIWEI 2017/03/31 09:02:01 发表在 10楼

回复被删除。
    论坛不是规定不能带有广告性质的图片怕被删
    2017-03-31 09:06 回复
    奥迪S3

黄威WEIWEI 2017/03/31 09:02:01 发表在 10楼

回复被删除。
    跑河南了 回来了再拍吧
    2017-03-31 09:06 回复
    奥迪S3

ve铭于心 2017/03/31 03:18:48 发表在 7楼

落地价私信下 真帅

选配不一样 优惠也不一样 你要啥样的问黄总就行了
    2017-03-31 09:07 回复
    镇江车友3670371 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    心动??
    奥迪S3

亮仔他爸 2017/03/31 09:09:04 发表在 15楼

心动??

那就行动
    2017-03-31 09:09 回复
    镇江车友3670371 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

flybear2013 2017/03/31 09:09:58 发表在 16楼

那就行动

,目前只是蠢蠢欲动
    0yzidqce 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Dvanvan 关禁闭 已屏蔽
      兄弟 私信个价格
      伤情的冲锋衣 关禁闭 已屏蔽
      需要磨合吗! 我的S5买来就是暴力磨合
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56