【我的奥迪“S3”终极进化】改装是一种态度!!!骚黄大片!!!

1HP翼翔 奥迪S4
0浏览/2017-03-15 19:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

感谢汽车之家各位编辑、管理让小弟荣登首页                                                   

论坛~精选日报

此帖点击量破33万

QH - Racing Sport Club.

男人为什么很多都爱车!男人的路上很多坎坷,很多曲折,漫漫长路它会载着你驶向目标。没有怨言,没有气话,总是你心情不好极度虐待它,只要你心所向往它无怨无悔的出发!当你垂头丧气的面对大海时迷茫,当你伤心欲碎时心痛,回头时才发现它一直在你身后等待着你出发!只要你不嫌弃它身价低贱不是名门贵族,它会尽全力到它的生命尽头。请善待你的座驾,在你的路上它为你鞠躬尽瘁,用它的身躯为你遮风挡雨,用自己的粉身碎骨换来你的安全归来!它是一生在你身边等待你出征的“人”!

改装无疑就是把原厂整车改变成自己想要风格,我们爱车,虽然我们的车只是普通性能车而已,但是我们用心去改装它设计它,让它与众不同。

一开始改装总是痛苦的,因为我们不懂车,为它改装的东西甚至起反作用,我们开始慢慢摸索,慢慢学习,一次次为它提供合适的零件。我们车不漂亮,我们为它装饰,我们车不够快,我们努力让它变快,我们的车不如别人的贵,不如别人的好,但我们只爱自己的车。我们开着自己心爱的车,总会注意它的每一个细节,发现异常去分析哪里出了问题,哪怕不睡觉都要解决问题。我们经常自己洗车,不是洗不起车,在我们眼里这是一种情感的交流,我们的车可能不如别人改得好,但不代表我们不够爱它,可能只是被现在的条件所约束,总有一天我们会追上他们,甚至超越。我的车在大街上也终究会成为一丝别具一格的点缀。改装永远是一种情怀,一种对车的热爱,一种生活方式,杜绝飙车,文明驾驶。

改装是一种态度,改装是一种文化,改装更是一种精神!!!改装是为了诠释自己的个性,改装不是让你拿来吹牛逼的

————————————————   分割线   —————————————————

终极版 骚黄“S3”~~~(各位看官不喜勿喷)希望多多支持顶帖

你是那么美~~~

英国AP9040大六活塞 锻造卡钳(全套AP原装套件)

全车贴了两层膜~~~黄色膜下面还有一层透明膜(双层保护)

曾经有种感觉,想让它成为永远!!!

中网特写~~~

迷人性感的PP~~~充满了力量感!!!

这个角度越看越喜欢~~~

心脏特写~~~

LED大灯夜晚拍摄~~~

LED大灯夜晚拍摄~~~

意大利alcantara翻毛皮方向盘~~~

意大利alcantara翻毛方向盘~~(勿拿山寨翻毛皮来比)手感不是一般的好~~~

quattro四驱身份铭牌~~~

VWR600 冷进气套件(最好用的进气)

THE END~~~

——————————————  日常生活及折腾照  ———————————————

以下为手机随意拍摄~~~效果见谅~~~

更喜欢下雪后的钢炮S3

这就叫真正的雪邦蓝

原厂刹车也够大,够给力!!!

出厂铭牌

刚提回来的时候~~~

全车红色安全带!!!

细节~~~

贴玻璃盾甲~~~保护前挡风玻璃开车人有责

贴太阳膜~~~

全车XPEL专车专用带自动修复透明保护膜!!!

细节~~~

师傅贴的是那么认真~~~

小尾翼也贴~~~

专车专用透明膜 不用扣标~~~

最喜欢这种洗车时候的心情~~~

自己动手洗车,多跟自己车相互增进感情交流~~~

全LED大灯~~~

一直就惦记的毒物,终于到手!!!

IPE高性能遥控可变阀门排气系统~~~(炸街模式开启)

排气包装真赞

IPE—全球NO:076

帅倒了没有???

IPE遥控器

随拍~~~

7257~~~

KAMAK涡轮压力表!!!

自己升级增加外置空调滤芯~~~(原厂没有)

PSF锻造机滤外壳~~~(有效降低机油温度利器)

手机APP蓝牙控制可变多色日行灯~~~(后期升级更换为LED大灯)这套灯升级可变色日行灯用了10天左右就升级为LED大灯  就爱折腾!!!

爱车的人看到这张图是不是 有同感???

去年过生日时候的蛋糕~~~

兄弟特意送的蛋糕(蓝色S3

S3 前包围给我吃了!!!

—————————————————— 分割线 ——————————————————

发几张最新中期改款后的RS3一起来欣赏欣赏~~~(今年也会引进国内)

这张来结尾这篇作业~~~SEE YOU!!!

终极版“S3”作业!!!全剧终~~~~~~

感谢各位看官的大力支持,感谢所有兄弟姐妹们的支持!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1HP翼翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
沙发
2017-03-15 19:38 回复
奥迪S4
板凳
2017-03-15 19:38 回复
flybear2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
火钳刘明
2017-03-15 19:43 回复
一杯沧海XN 关禁闭 已屏蔽
期待你的提车作业??
1004005 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
贴膜的?质感不错
广州车友3295557 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
哈哈 尾翼很帅
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
哥们,包这个翻毛皮的方向盘,啥费用?
杨弟弟888 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
这膜叫什么呢
西宁车友5325061 关禁闭 已屏蔽
凯越
好帖,致那些永恒的岁月,那些改装的故事。传奇的小钢炮
奥迪S4

flybear2013 2017/03/15 19:43:24 发表在 地板

火钳刘明

2017-03-16 10:02 回复
奥迪S4

一杯沧海XN 2017/03/15 21:19:22 发表在 4楼

期待你的提车作业??

还早还早~~~
奥迪S4

1004005 2017/03/15 21:56:32 发表在 5楼

贴膜的?质感不错

对,贴了膜!!!
奥迪S4

杨懿小羊 2017/03/15 23:04:04 发表在 6楼

哈哈 尾翼很帅

奥迪S4

_突突突 2017/03/15 23:29:34 发表在 7楼

哥们,包这个翻毛皮的方向盘,啥费用?

外地缝的。费用私信吧~~~
2017-03-16 10:03 回复
奥迪S4

杨弟弟888 2017/03/16 05:08:07 发表在 8楼

这膜叫什么呢

HEXIS
2017-03-16 10:03 回复
奥迪S4

564042974 2017/03/16 09:20:10 发表在 9楼

好帖,致那些永恒的岁月,那些改装的故事。传奇的小钢炮

我心中永远不灭的钢炮回忆~~~~以后一起帮我回忆
2017-03-16 10:04 回复
汽车雇佣兵 关禁闭 已屏蔽

1HP翼翔 2017/03/15 19:37:51 发表在 主楼

&n...

看来我也要给我媳妇拍一组照片了
奥迪S4

汽车雇佣兵 2017/03/16 10:22:46 发表在 17楼

看来我也要给我媳妇拍一组照片了

2017-03-16 10:24 回复
西宁车友6501722 关禁闭 已屏蔽

1HP翼翔 2017/03/15 19:37:51 发表在 主楼

&n...

支持
奥迪S4

咕咕鸟a 2017/03/16 10:25:55 发表在 19楼

支持

谢谢老乡的支持~~~
2017-03-16 10:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56