亚洲唯一:维多利亚橙S3提车{持续更新}

fitsmile 奔驰S级
0浏览/2017-02-28 09:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

多谢版主射精
    亚洲唯一的橙色,也是当地第一辆S3,来说说选车经历吧,其实关注了很久,也被摇摆过,野马上市,,新TT上市,新E上市,最终都只是一闪而过,虽然心底里还是对TT不舍,新款TTS太美了,然而只有两个门,只能pass,市区两个门有smart了,不得不说太方便了,其实smart市区快过很多车,因为小、轻。其实我很懒,锐志只拍了几张照认证,smart压根没发作业,也已过了1年多,当地的精品店到过一辆蓝色野马,很帅,也很拉风,但是进去看了看又长又宽的车身,高耸的发动机盖,而且不是5.0我觉得外观还是炫酷的,但不是我的菜,新E上市了,立标的很商务,很大气,内饰是两点,可是太长了……不要开那么长的车,市区都不好调头(开惯了smart,啥车都大)
    最终,就确定了年轻,顾家,动力强,车小,怎么也要5s以内,于是乎,A45、S3、福克斯RS还有还有……没得选了高R太信仰了,而且因为之前看途观、速腾,销售太屌,,问啥都不答也就罢了,居然坐在车里抖腿,抖得我以为地震了。所以,不会买打死奥拓。扯远了,其实一开始比较喜欢A45,相信很多人纠结过这俩,因为A45没屁股啊!S3没有两厢的,45动力也高,颜值也不错,但是价格贵,哈哈哈哈哈哈哈,而且比较难找车,都里的特别远,武汉吧,价格太贵,没有优惠,那就算了。RS全国都没车,后来考虑了一下,40多买个福克斯还是太低调了,毕竟很多人不认识,以前富康有的停车场都不让进这个“A3”好歹也是个奥迪。
    机缘巧合,发现了新S3要上了,真美!那个蓝色也比现在的好看,但是……要等到五月份,而且,依旧没两厢,而且,没有优惠,于是就找现款S3了,本来想找个LED大灯的那款,但都没货,就直接联系了黄总,发现黄总那还有幸存的现货,想了想,LED也没啥特别大用处,现在的这些都还更实用,就一大早六点多起床搭火车直达武汉,感谢黄总,也许很多人觉得他说话比较冲,但为人直爽,给我们安排的专车接到4S店,而且头一天就把PDI做好了,上交强险,办临牌,下午四点直接开走。
    新车没敢超过3000转,高速只偶尔跑到了140,动力真的很强,没用运动档,等过了磨合期吧。整体感觉,车身很紧,感觉就是自己穿着鞋跑,这就是为啥不太喜欢suv,总感觉很飘(哪怕很快的suv)方向盘好像只有一圈,不能搓盘子了指向性好,也许没开过更好的车,其实不是方向盘重就是指向性好,轻也可以的。
    拍了个提车作业,后续会持续更新,外观还没找到个很好的地方,天气也不是很好(现在除了高原,哪里还有蓝天白云)这个小城市100多的pm都是很好的了,申个精,看看能不能得到版主的赏识,当然,上个首页我也没意见,哈哈哈哈哈哈都是实拍,没有ps,没有调色,所见即所得,钥匙就不上了,真的没特色……考虑装个啥行车记录仪,大家推荐一下,基(机)友(油)呢?看换什么机油好谢谢大家啦!文笔不好,就写到这里吧,谢谢观看!

小橙

犀利的眼神

银耳

银耳

LED行车灯

LED行车灯

转向灯

左边两只排气管

右边两只排气管

尾标

四个圈

B&O

刚开始感觉一般,还没有拜亚好,后来发现原来是没有调参数,在下张图有详细参数可调,孤陋寡闻了,哈哈

可调的很多,挺丰富的

返回上级菜单,就是MMI系统啦!

小白光圈很漂亮!

好美!

漂浮的光圈!

S-tronic还有小红圈

磨合期还没过,过了要常用她

冷落的加号

磨合期还没过,过了要常用她

冷落的加号

车窗

电耳

灯光控制

点火!请求起飞

方向盘

标志特写

拨片,哈哈,十三郎说的胸

双缝线扶手

后排出风口

后排门

副驾驶门

机舱全景

战斗感!

四驱小壁虎

四驱小壁虎

门踏特写

天窗,材质真好!好有手感

细节特写

空调出风口特写

空调细节特写

仪表盘

灯光仪表盘

当时就决定一定要指针向下垂直的车!

扫表,手持拍摄,有点昏

转速红区,流口水

300!

座椅也很不错!

最后,以一张夜结束今天的拍摄

提车当天,还有个手捧花,哈哈,手机拍摄

看看粗壮的菊花!

彩虹,哈哈

买的专门的擦车布

买了个1400W洗车机,洗的蛮干净的,自己洗放心,偶尔出去打个蜡,这边好像没有授权的车衣店,就不贴了吧

上牌咯!

竹炭包,哈哈哈哈,可爱吧,前后各一只,前面小橘猫,后面白猫

最后发一点黄总的狠货

好像正好99张图,哈哈,要不加1张凑100?

点火视频。手机录
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MTI0MDI1Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JXAuDiS3 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
沙发
2017-02-28 09:30 回复
Allen爱伦 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
恭喜恭喜!优惠几个点?
2017-02-28 09:31 回复
fitsmile 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

JXAuDiS3 2017/02/28 09:30:23 发表在 沙发

沙发

哈哈!可以用此楼卖瓜子花生啤酒了
2017-02-28 09:32 回复
奔驰S级

天天向上130 2017/02/28 09:31:23 发表在 板凳

恭喜恭喜!优惠几个点?

算上选配接近18个点了
2017-02-28 09:34 回复
liujyu 关禁闭 已屏蔽
颜色好屌的样子
奔驰S级

liujyu 2017/02/28 09:37:47 发表在 5楼

颜色好屌的样子

阳光下和阴凉下颜色还不一样
2017-02-28 09:49 回复
大奥迪中宝马小奔驰 关禁闭 已屏蔽
我只想落地多少?
0yzidqce 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰S级

大奥迪中宝马小奔驰 2017/02/28 09:50:35 发表在 7楼

我只想落地多少?

私?是不是不能发价格?落地四十多万
    2017-02-28 09:53 回复
    奔驰S级

黄威WEIWEI 2017/02/28 09:53:05 发表在 8楼

回复被删除。
    哈哈,黄总来了前天才有空拍照,牌照选了个带S3的
    2017-02-28 09:54 回复
    星空下的夜来香 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    黄威出了亚洲第一粉,又出了亚洲第一橙!库存也清差不多了吧
    奔驰S级

星空下的夜来香 2017/02/28 09:57:55 发表在 11楼

黄威出了亚洲第一粉,又出了亚洲第一橙!库存也清差不多了吧

差不多了
    2017-02-28 09:58 回复
    一Ley一 关禁闭 已屏蔽
    兄弟这款应该是15款的增配!
    奔驰S级

一Ley一 2017/02/28 10:22:17 发表在 13楼

兄弟这款应该是15款的增配!

是15选装,没有增配,增配的没找到车
    2017-02-28 10:23 回复
    大奥迪中宝马小奔驰 关禁闭 已屏蔽

fitsmile 2017/02/28 09:53:12 发表在 9楼

私?是不是不能发价格?落地四十多万

嗯,私
    san_austin 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    橙色是真漂亮!! 恭喜 恭喜!
    奔驰S级

san_austin 2017/02/28 10:40:40 发表在 16楼

橙色是真漂亮!! 恭喜 恭喜!

谢谢谢谢小改款蓝色也很漂亮,没货呀
    2017-02-28 10:41 回复
    0yzidqce 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰S级

黄威WEIWEI 2017/02/28 10:44:20 发表在 18楼

回复被删除。
      谢谢黄总
      2017-02-28 10:46 回复
      一Ley一 关禁闭 已屏蔽

fitsmile 2017/02/28 10:23:00 发表在 14楼

是15选装,没有增配,增配的没找到车

价格还是很不错!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56