2017 S-CLUB 新春盛典

低調的奢华 奥迪S5
0浏览/2017-02-20 11:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

公元2017年2月18日,在这个阳光明媚,春意盎然的日子里,S-CLUB 新春盛典顺利在上海F1国际赛车场隆重举行~
在此首先要感谢上海欧贰文化的吴总和老板娘为活动提供的大力支持和赞助,其次感谢S-CLUB上海会长何总为这次活动的辛苦付出,还有从江浙沪赶来参加活动的热情的车友们,特别是从青岛驱车过来的“青岛小王子”

先上赛道巡游的集体照,这次唯一的遗憾是没有把大家集合在一起拍人车的合照,下次活动弥补~

活动时间是早上10点开始,不过我们领导小组可是一大早8:30就在等候大家了,江苏会长海盗兔更是8点就到,果然年纪越大,气得越早 下图就是俱乐部年纪最长的会长

看什么看,不服气咱们下赛道啊~

会员陆续到齐,撑这个机会,咱们来分别欣赏下车友们的改装吧~

集合照

车子有点多,我只能一段一段拍

喜欢04的同学应该都已经猜到了,那就是全国最速S5 阿星的 二阶S5, 拍这个角度,不是想告诉大家轮毂有多少亮点,而是配备了米其林 CUP 2高性能轮胎和brembo的碳陶刹车!

SAM的RS7 目前来说应该是唯一一台改了涡轮的奥迪RS7,发动机马力850P,轮上750P左右,真正的扮猪吃老虎

从外观上来看,一切都为了性能!性能!性能! 舍弃了21寸原厂轮毂,直接用了19的锻造,连原厂配置的ACC都拆掉了。更值得一提的是,这个车还一样适合日常驾驶。3月5日期待Fast4word这台RS7的表现

低爬的R8 V10 5.2 要想多帅就有多帅,气动悬挂+宽体,哥走的是外观~~可也别忽视他的性能啊,毕竟V10的超跑

GTR这是来砸场的吗?非也非也,其实俱乐部成立第7个年头了,很多老会员都更换了车辆,我们的帅俊早已从S5更换到了GTR了!

700P 的GTR 排气真的很震撼

这台RS7是我见到的最优雅的一台,可能是轮毂的关系,看起来非常的高雅,美丽的轮毂下面,隐藏着最好,也是最贵的碳陶刹车!

V8 4.2 RS5 虽然不是很快,但是发动机配合排气的声浪,让我一度很情怀

4.2机械增压S5 猜猜谁的车~

吴老板一清早R8出门100米撞了。。。全新A7 3.0T 配置太豪华,带HUD

跑完赛道发现,这台S3使用的是原厂的刹车系统,但是刹车盘是打孔的,这让我喜出望外,终于有原厂尺寸的打孔刹车盘可以替换了,车主说效果不错,衰减比原厂盘好一点,这使我心动了,回去后我也准备改一个试试~

新款R8 performance 我无法用语言形容他,就是啥时候能拥有一台  弱弱的问一下,这个是米其林的什么轮胎。。。我不太确定,从花纹上看好像是米其林PSS

欣赏下摩托车吧,杜卡迪,KTM S1000R,外观上来说,最喜欢R,不要问我为什么,就是好看   

这台车可是老板娘座驾

车友们都到齐了,开始签到,培训

此时老何跟海盗兔正在布置04场地

培训完毕,准备赛道04,为3月5日F4W的比赛做个预热~

重量级合影~  04的小视频我都发在微信朋友圈了。。。可惜照片记录不了,哈哈,不过也好,跑赛道,04,就是为了给到场的车友们体验的,你们想吗?下次都来参加吧

04结束,趁上赛道之前自拍一下,友情提醒,赛道有风险,上赛道前一定要做好功课,这次赛道体验,还是出现两车差点相撞的危情时刻,不过幸好大家都安全完赛了~

这是咱们俱乐部的女车手,每次大直道刹车,过弯都很完美,座驾RS5 4.2敞篷

海盗兔的骚车

下午16:00 2017 S-CLUB 新春盛典 完美落幕,大家还沉浸在赛道的体验中,一遍下完赛道,一遍大家就在交头接耳讨论车子的改装,赛道的要点了,大家丝毫没有要离去的意思 
    期待下一次S-CLUB的聚会~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangdawd 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
精彩作业
2017-02-20 11:35 回复
wangdawd 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
此主帖已经被wangdawd推荐

帖子标题:2017 S-CLUB 新春盛典

推荐理由:精彩作业
2017-02-20 11:35 回复
福州车友7847472 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友2311799 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    赞!
    tottitotti11 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    精彩的作业必须顶起来!
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    刺激
    爱小七666 关禁闭 已屏蔽
    梦想会上瘾 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    顶来射
    5华籍美人 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50
    等我!努力!
    呗塔 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    东山再起哇 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    第wade 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    羡慕
    无中生有588 关禁闭 已屏蔽
    吉林车友5383451 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    全是小怪兽 这安全带有些太简单了吧。。
    ElonMusk2016 关禁闭 已屏蔽
    全是好车
    不忘初心1103 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    流口水
    imango 关禁闭 已屏蔽
    宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    好车,,
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    鹰潭车友5089558 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56