上了年纪也是猛货,RS6 Avant C6

enzozhao2011 杰德
0浏览/2017-03-23 10:52
+关注
      都说现款RS6 Avant是地表最强买菜车、扮猪吃老虎什么什么的,现在最强他爸就停在路边,你们却又不认识了。
      在这之前和这辆奥迪有过2次一面之缘,第三次终于找到机会能留下这么一组照片。这是一辆旅行车,奥迪赋予RS之名却低调到停在路边几乎会被路人完全忽略。车主完全有实力购买更漂亮更拉风的超跑来代步,但是他却选择了如此低调的座驾。人们说车子代表了车主的性格,从座驾可以一窥其性格,外表沉稳如水但内心激情涌动,无需漂亮的皮囊粉饰点缀凭借自身强大的气场来征服对方。对于RS来说,激情也是生活的一部分。
      期间,边上保安过来问我这车有啥好拍的,不就是一汽奥迪嘛,地下车库还有上千万的跑车呢。对于不了解的人而言也许我的一切描述都没有意义,因为RS只属于真正懂他的人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雲沐 关禁闭 已屏蔽
十缸?666666
2017-03-23 13:32 回复
sonicou 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
低调,能上牌的很少见
2017-03-23 14:30 回复
墨城清风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
楼主是不是套牌
2017-03-23 17:37 回复
chilxht 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
这辆应该在上海吧?看到过
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
fzy19870921 关禁闭 已屏蔽
下班路上拍到的,不知道是不是同一辆...
enzozhao2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

fzy19870921 2017/03/24 13:53:40 发表在 6楼

下班路上拍到的,不知道是不是同一辆...

应该就是这辆了
2017-03-24 15:49 回复
杰德

chilxht 2017/03/23 17:42:36 发表在 4楼

这辆应该在上海吧?看到过

上海
2017-03-24 15:49 回复
JAYchou322 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
牛逼!!羡慕毁了!!大神
龙驭深宫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
感谢分享,精华支持
520mz 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
厉害
wq88816 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    紫山类宏峻0 关禁闭 已屏蔽
    hanson1030 关禁闭 已屏蔽
    牛逼啊 这是停在上海哪里啊,少见真是
    阿浩 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    rs6的问题是款式老了就很掉价
    杰德

hanson1030 2017/07/05 17:01:24 发表在 14楼

牛逼啊 这是停在上海哪里啊,少见真是

滨江大道
    2017-07-17 09:04 回复
    复古的三叶草 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    轮毂好好看啊,是原厂轮毂吗,好想买一套
    杰德

复古的三叶草 2017/07/17 09:25:37 发表在 17楼

轮毂好好看啊,是原厂轮毂吗,好想买一套

原厂轮毂
    2017-07-20 14:04 回复
    显然消魂 关禁闭 已屏蔽
    这个rs怎么看着这么不像
    濮阳车友6585541 关禁闭 已屏蔽
    国内不是没卖这车 怎么上牌
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56