海外 东京 磨砂灰 奥迪RS6 提车记

tan666 捷豹F-TYPE
0浏览/2017-01-03 23:48
+关注
12/28号,总算把梦寐以求的RS6提了回来
本人来东京已经9个年头了,其间陆陆续续已经换过6辆车,RS6是我的第7辆爱车.
作为性能车迷,之前已经拥有过一台奥迪SQ5,V6机械增压354PS的发动机让我对他爱不释.然而,由于SUV的中心太高导致暴力驾驶时候转弯抓地力不足.让我想到了换车,然后....大家都以为是RS6是吧?
错,我选择了捷报Ftype5.0AWDR顶配,550Ps和680Nm的输出给我的感觉就是一个字,爽!
但是,但是作为2个孩子父亲的我,发觉Ftype作为家庭用车好像不实在,但是Ftype的排气声,加速让我爱不释手。于是,于是考虑到了增车,由于之前开过A6 Avant版本,所以一下子就考虑了到了RS6,就有了标题的RS6提车记
废话部多说了,本人认识奥迪Japan Sales里面的Sales man,问下来RS6 库存就一台现车,谈好价钱,立马提车。
车的本体颜色是option,选了战斗磨砂金属灰,BO的最高级别音响,座椅选配的舒适座椅。
不多说了,3.7秒的100KM加速你是不是心动了呢?
求加精
Sclub上海分会的童鞋们,有谁认识我吗?
同时在这里恭喜陆老板喜提奔驰A45 AMG

昨天给他去加油,金属磨砂灰,是不是很帅?
全新的LED大灯,犀利

销魂的尾灯,奥迪的流线美真的大爱

新车提回来的时候是63KM,已经被我开了700多KM了

日本的停车场实在太小,就怕碰到

日本的停车场实在太小,就怕碰到

插一下我之前陪伴我1年的SQ5,顶配SQ5

SQ5,谢谢有你的1年,带我爬山涉水

再插一张我现在的捷报Ftype5.0AWDR 动力十足

排气声犹如猎豹怒吼

我和车友奶宝同学街头飙车

最后来2张百天的照片,磨砂金属灰!

比我大腿还粗的排气管

大气的中控

纳车是送的鲜花

由于不能认证,今天特地多拍几张照片,供大家欣赏

中空+钥匙

RS6发光迎宾踏板

加钱选配的座椅,绝对的舒适

20寸轮毂+倍耐力Pzero 轮胎,性能发挥极限

B&O音响系统

一大堆乱七八糟的功能

反光镜也是碳纤维的

颜色实在是太帅了

中控+RS钥匙

隔壁邻居的RS4

夜晚行人侦查功能

大气的LED+RS6网标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tan666 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
我比较喜欢17这个数字,所以都是同样的车牌
2017-01-03 23:52 回复
jayloy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
恭喜,刚从东京呆了两年回国,同样怀念国外的价格,真的太便宜了
2017-01-03 23:54 回复
捷豹F-TYPE

jayloy 2017/01/03 23:54:15 发表在 板凳

恭喜,刚从东京呆了两年回国,同样怀念国外的价格,真的太便宜了

比起国内的价格,还算比较公道的
2017-01-03 23:54 回复
boylujiaqi 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
上海发来贺电 老板威武
捷豹F-TYPE

boylujiaqi 2017/01/03 23:55:05 发表在 4楼

上海发来贺电 老板威武

陆老板,A45 威武
2017-01-03 23:55 回复
雷克萨斯IS

tan666 2017/01/03 23:55:57 发表在 5楼

陆老板,A45 威武

嘿嘿 我毕竟是钢炮 没你快!
雷克萨斯IS

tan666 2017/01/03 23:55:57 发表在 5楼

陆老板,A45 威武

哈哈哈 你也威武
捷豹F-TYPE

boylujiaqi 2017/01/04 00:10:48 发表在 7楼

哈哈哈 你也威武

认证不通过,郁闷
2017-01-04 00:38 回复
捷豹F-TYPE
哈哈哈哈
2017-01-04 00:47 回复
雷克萨斯IS

tan666 2017/01/04 00:38:33 发表在 8楼

认证不通过,郁闷

再加点图片
38号摇头晃脑控 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
在日本开输入车不应该弄个左舵么
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
捷豹F-TYPE

38号摇头晃脑控 2017/01/04 03:04:52 发表在 11楼

RS6就现车一辆,左铊的车要等半年,不高兴等
2017-01-04 07:26 回复
捷豹F-TYPE

38号摇头晃脑控 2017/01/04 03:04:52 发表在 11楼

而且本来就是全进口的,左右无所谓的啦
2017-01-04 07:26 回复
捷豹F-TYPE
楼主于2017-01-04 13:16:14在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-01-04 13:16 回复
捷豹F-TYPE
楼主于2017-01-04 13:16:20在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
捷豹F-TYPE
楼主于2017-01-04 13:16:40在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
捷豹F-TYPE
楼主于2017-01-04 13:16:41在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
挺好君 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
上海车友发来贺电,你那么骚很容易会失去我们的
捷豹F-TYPE

jacky_hjj 2017/01/04 15:21:54 发表在 18楼

上海车友发来贺电,你那么骚很容易会失去我们的

骚不过群主
2017-01-04 15:53 回复
a591920975 关禁闭 已屏蔽
日本老司机
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56