“女神”嫁到--RS6作业

青岛车友5212565 奥迪RS 6
0浏览/2016-08-24 19:48
+关注
作为一个性能车迷,喜欢奥迪RS已经好多年,但第一次真正接触还是在2014年的北京车展。当时奥迪展台的那一台雪邦蓝RS7至今仍在脑海中记忆犹新,靓丽的外观、完美的腰线、暴力的数据、高科技配置都让人倾慕不已。从那之后,开始在网上搜集资料、视频,对RS的喜爱也越来越多。

2014年奥迪用一台雪邦蓝RS7勾走了多少人的魂

2015年,奥迪把一台RS6带到了上海车展,并宣布将在2016年上市。看到她的第一眼,我就彻底沉迷了,过往看过的无数个画面、无数段视频来回冲击着我的脑海,她-RS6就是我的梦中情人!

是她,是她,就是她了!!!

坚定了目标,接下来就是漫长的等待了。2016年,一个个小道消息都在预示着RS6越来越近了,终于7月份有了准确的消息,月底上市!天猫上开始预售!立马在网上填了信息,然后又是等啊等。之前一直联系着数家4S店,只有一家通知我说他们有一台白色RS6将于8月份到店,不是我最爱的雪邦蓝啊。当我还在天天纠结白色是什么鬼样子的时候,突然有一天,我接到了天猫客服的电话,说我被邀请去上海参加RS6,RS7 performance,R8V10的试乘试驾,以及上市发布会!!!天上掉下的馅饼砸中了我,终于要近距离的看到摸到梦中情人了,拉上女票,上海走起!!

美洲豹黑!

水泥灰!

这阵势

上海归来后的一天,天猫客服联系到我,问我车考虑的怎么样了,我说还在到处找雪邦蓝色的车,至今还没消息,然后好消息来了,客服告诉我说济南银座有一台雪邦蓝,也是8月到,并立马帮我联系了销售。马不停蹄杀到店里交完订金,开始了煎熬的等车过程,一天天的熬啊熬啊。终于,销售联系我说车到了可以提车了。立马约上好基友杀奔济南,把我的梦中情人“小蓝”娶了回来,中间的小波折就不啰嗦了,总之回来就好下面洗白白开始上照片了!!!

先来一张猛虎下山!还有谁说她像猪,还有谁......明明就是霸气侧露好吗

侧面再来一张

20寸轮毂配着梅花碟还比较搭

黑网格大嘴,加上RS6标识

银耳朵,萝卜说比碳纤维好看,深表赞同

仪表盘,方向盘

内饰,没什么特殊的,请关注那瓶崂山圣水

中控

后排空间,还可以吧

据说旅行车这个角度看最美

大鹏展翅!

上钥匙!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ParsonsLeft 关禁闭 已屏蔽
要加价吗?
2016-08-24 19:51 回复
赵云大神 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
恭喜楼主圆梦解毒,我还在攒票子的阶段,评价下这款标配20寸轮毂吧。个人觉得足够了,旅行车本来就是舒适为主。
2016-08-24 23:00 回复
青春无悔01 关禁闭 已屏蔽
阳光照射下的雪邦蓝才是最漂亮的
2016-08-24 23:06 回复
阳光下那温柔的你 关禁闭 已屏蔽
帅到爆!
知了31 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
帅!
梅州车友0867986 关禁闭 已屏蔽
翼神
点个赞
寂寞涛 关禁闭 已屏蔽
是不是标配?
青岛车友5212565 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 6

赵云大神 2016/08/24 23:00:44 发表在 板凳

恭喜楼主圆梦解毒,我还在攒票子的阶段,评价下这款标配20寸轮毂吧。个人觉得足够了,旅行车本来就是舒适为主。

用这事挺好,但是不够帅
2016-08-25 07:40 回复
奥迪RS 6
是标配
2016-08-25 07:40 回复
奥迪RS 6

ParsonsLeft 2016/08/24 19:51:26 发表在 沙发

要加价吗?

不需要
2016-08-25 07:58 回复
黄色_跃马 关禁闭 已屏蔽
来个最小离地间隙
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xhafour 关禁闭 已屏蔽
威志
恭喜!!帅!!
西安车友2070970 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    htclml 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    楼住识货,恭喜恭喜。能多谈下驾驶感受么?操控和舒适度方面。
    商丘车友2561744 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      耗子lzc 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S3

六善 2016/08/24 19:48:46 发表在 主楼

作为一个性能车迷,喜欢奥迪RS已经好多年,但第一次真正接触还是在2014年的北京车展。当时奥迪展台的那一台雪邦蓝RS7至今仍在脑海中记忆犹新,靓丽的外观、完美的腰线、暴力的数据、高科技配置都让人倾慕不已。从那之后,开始在网上搜集资料、视频,对RS的喜爱也越来越多。2014年奥迪用一台雪邦蓝RS7勾走了多少人的魂2015年,奥迪把一台RS6带到了上海车展,并宣布将在2016年上市。看到她的第一眼,我就彻底沉迷了,过往看过的无数个画面、无数段视频来回冲击着我的脑海,她-RS6就是我的梦中情人!是她,是她,就是她了!!!坚定了目标,接下来就是漫长的等待了。2016年,一个个小道消息都在预示着...

车都不说了,都知道是好车,我就想问问,那瓶水你是怎么喝下去的?
      奥迪RS 6

耗子lzc 2016/08/25 13:24:20 发表在 16楼

车都不说了,都知道是好车,我就想问问,那瓶水你是怎么喝下去的?

捏着鼻子灌下去
      2016-08-25 14:08 回复
      奥迪RS 6

htclml 2016/08/25 12:21:33 发表在 14楼

楼住识货,恭喜恭喜。能多谈下驾驶感受么?操控和舒适度方面。

因为只开了几百公里,所以感受谈不出很多。大体上感觉就是很好驾驭,舒适模式的话非常稳很安静,猛的来一脚油也很暴躁;动态模式下路感更清晰,有跑车的驾驶感觉。方向盘有点轻,视野比普通轿车感觉要好,有点类似越野车。总之一句话,非常好开。
      2016-08-25 14:17 回复
      htclml 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯GS

六善 2016/08/25 14:17:37 发表在 18楼

因为只开了几百公里,所以感受谈不出很多。大体上感觉就是很好驾驭,舒适模式的话非常稳很安静,猛的来一脚油也很暴躁;动态模式下路感更清晰,有跑车的驾驶感觉。方向盘有点轻,视野比普通轿车感觉要好,有点类似越野车。总之一句话,非常好开。

好车,这两年只能望一望了。自动模式下急变道车身侧倾如何。我这是逮住车主好好问明白。不然错过这村没这店了。
      xzb6988 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V60
      这辈子只能口水了。。。A6 ar或者V90还有可能入手。。。终极旅行车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56