【大诚游记】「王者降临」Audi Sport发布会/嘉年华/RS6赛道体验

孙大诚 奔驰E级(进口)
0浏览/2016-08-04 02:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2016-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】1000-2999

Hi,各位热爱速度与激情的家人:

大家好。我是超级试驾员大诚。很高兴来这么一个高大上的论坛发帖。

在此行之前,我便关注着RS6的相关消息。在第一时间观看了胡正暘的《微试车》以及评测文章《一言不合教做人》 ,这两份内容均令我印象深刻。大呼过瘾的同时,我幻想着何时何地,我也能有机会与RS6来个浪漫又激情的邂逅?

很快,机会来了。当我接到将由我作为超级试驾员前往上海体验RS6并进行相关报道的消息时,无疑,我是激动的。首先,“神车”RS6有着极高的关注度和相当数量的拥趸。其次,上海奥迪国际赛车场作为F1大赛中国站的场地,能体验它也令我血脉喷张。最后,能够现场见证Audi Sport子品牌的发布并玩转奥迪嘉年华也是一个车迷所渴望的事。      

对于刚刚发布的Audi Sport子品牌,我想大家已经注意到了相关报道。我个人认为,它的发布,代表着奥迪品牌在性能层面的最高代表今后将作为一个独立的品牌,继续开拓中国的高性能车市场。自四年前“RS战略”发布以来,四年时间里,RS5、RS7、R8 performance以及如今的RS6旅行车相继进入了中国。今后Audi Sport也将一如既往地深耕细作,不断地引入高性能产品,开拓售前售后网络,推广运动文化,强化品牌价值。

因为行程安排还是有先后逻辑性,所以我依然将其以游记的形式展现。官腔不要说太多,愿我们缘起于Audi Sport,但不止于此。欢迎与我交流,新浪微博@孙大诚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
【Part-2】纵享体验   
上海,嘉年华观展,赛道体验RS6

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

2016-08-04 02:08 回复
奔驰E级(进口)
【Part-3】高清车图   
ChinaGT中国超级跑车锦标赛,Audi Sport

-------------------------------------- THE END -------------------------------------- 

2016-08-04 02:08 回复
奔驰E级(进口)

原来,也写完一篇RS6的作业后,一口气喝下一罐旺仔牛奶是件很爽的事。

敬请关注下一篇:路虎发现神行 12星座之水瓶座-西宁 ~敦煌游记

2016-08-04 02:11 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
超级赞,要支持
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持下老弟的大作
vip丶陳_星_皓 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
前排留名,校友顶起
季欣杰 关禁闭 已屏蔽
领克03
内容丰富精彩,没一次性看完
良良爱车 关禁闭 已屏蔽
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
前排看大片~
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

赛道上的几张图可以做高清桌面壁纸了;

张靓颖竟然胖了、、、胖了、、、胖了、、、还是你拍胖的、、、

太过精彩,太过炫目,

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
会飞的熊3728 关禁闭 已屏蔽
晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
Model 3
图好多,辛苦了
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
美美美
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
围观
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
漂亮,学习了。
小强zd 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
写的真好,学习了。帅帅哒
平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔
还好还在第一页,精彩!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56