三个月等待加国终提奥迪RS5

覆水难收小马甲 奥迪RS 5
0浏览/2014-11-27 10:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车想订阅此频道,戳这里了解详情

潜水汽车之家也很久了,从来也没有写过帖子,最近看着RS的论坛比较冷清,小弟打算来添一笔!打小语文就不好,各位看官将就着看吧!也希望各位RS车主多多交流分享经验啊。女朋友五月份考下来的驾照,于是买车的计划就提上了日程!先说说选车经历吧,其实也很简单,女朋友特别喜欢M4,我们就先去了宝马4S店,到了之后M4也没有展车,也没有销售来搭理我们,所以就放弃了。当然淘汰M4最主要的原因是后驱,多伦多一年当中有小半年的冬天,车买来了之后主要也是女朋友开,所以因为安全的因素就放弃了。在宝马展厅里看到了一台应该是顶配的435i,加装了碳纤维什么的,售价税前也要七万多加币,我们俩就进去试坐了一下,女朋友感觉视线不太好,也就没有了下文了。随后我们又去奔驰看了看,奔驰车是好车,但是感觉我们的年龄还是有点HOLD不住,另外也因为奔驰的保养真是贵,也就不了了之了。之后我们去了奥迪,就是奔着RS5去的,试驾了他们经理的敞篷RS5,大排量V8四驱,超喜欢,就它了,订的是2015款的RS5,也没有什么可以选装的,导航音响都变成了标配,只选装了运动排气跟胎压监测,当时想要的冰川白2015款不出了,只能朱鹭白了,好了废话不多说,特意洗了车开始上照片,还请各位朋友嘴下留情!

霸气的RS5前脸,在停车场一眼就能认出来

左侧45度,

右侧45度

侧面

左侧车身
右侧车身

据说是必有得项目 小五也来一个大鹏展翅

后备箱储物空间还凑合吧 

小尾翼开启 时速超过120自动开启 低于80自动落下
嘴是真的够大的

V8大心脏啊 塞得满满的

漂亮的银耳朵 
灯厂果然名不虚传  喜欢这张照片

大脚 2015款的20寸轮毂变成了标配 pirelli pzero  27530R20 为此还特意买了轮胎保险五年 二千五百刀

前六后二的刹车 效果很给力
接下来看看内饰

内饰我只能说很奥迪 家族式的 没啥特点

MMI  加版的电子手刹下面那位置没有auto hold  据说在加拿大奥迪全系都取消了 也不知道真假

并线辅助  在高速上很管用 

右侧门把手 做工精细  碳纤维是亮

手套箱和扶手箱  忽略里面乱糟糟的  我只想说 奥迪 你让我把东西放哪

桶型座椅  包裹性不错 长途驾驶不是很舒服

座椅调节以及腰部支撑

BO音响 对我俩来说够用 但是更喜欢A7上那种可以升降的
打孔平底方向盘 手感很好

320的时速 八千二红线   注意油耗奥 还没过磨合期 可以也不太准

巡航 以及灯光控制  木有ACC

四种驾驶模式  individual还可以按自己的喜好设定

据说这是认证射精必备   求认证 求射精!!
由于现在才开了两千多公里,等在开开多点,在过来补充一下驾驶感受 
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

京车汇服务 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nbls 关禁闭 已屏蔽
    感觉不错!
    2014-11-27 11:33 回复
    威少_1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 5
    顶楼主,我和你一下昨天刚提的车,提的日光橙的rs5
    2014-11-28 10:22 回复
    覆水难收小马甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 5

京车汇服务 2014-11-27 10:40:15 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢啦
    2014-11-28 11:31 回复
    奥迪RS 5

威少_1 2014-11-28 10:22:11 发表在 地板

顶楼主,我和你一下昨天刚提的车,提的日光橙的rs5

哈哈 恭喜恭喜提车 橙色真是非常的少见 回头率必须高
    2014-11-28 11:33 回复
    京车汇服务 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友5317897 关禁闭 已屏蔽
      宝马4系
      lz你居然选了那个黑圈圈轮毂啊 卡钳加配了么? outdoor price多少啊
      奥迪RS 5

白色DE乌鸦 2014/11/28 19:14:03 发表在 7楼

lz你居然选了那个黑圈圈轮毂啊 卡钳加配了么? outdoor price多少啊

对啊 销售说那个是今年新款 也不知道真假 但是今年是没有那个五幅灰色的20寸的了 九万六千多出门
      2014-11-29 05:39 回复
      北京车友5317897 关禁闭 已屏蔽
      宝马4系

覆水难收小马甲 2014/11/29 05:39:28 发表在 8楼

对啊 销售说那个是今年新款 也不知道真假 但是今年是没有那个五幅灰色的20寸的了 九万六千多出门

好尴尬啊 那个灰色的经典款没了不知道想什么 这个圈型的你觉得够骚不?

奥迪RS 5

白色DE乌鸦 2014-11-29 09:53:56 发表在 9楼

好尴尬啊 那个灰色的经典款没了不知道想什么 这个圈型的你觉得够骚不?

我觉得不比那个灰色的差 还是挺漂亮的
      2014-12-01 08:08 回复
      恒星流星 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:三个月等待加国终提奥迪RS5

精华理由:精华鼓励
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      赵云大神 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      帅!请教下:轮胎保险是个什么东东?
      gfdchhn 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        1z2c7p7c 关禁闭 已屏蔽
        威武
        阿达1995221 关禁闭 已屏蔽
        中意

萨吞妖精尾巴 关禁闭 已屏蔽
        酷威
        大温的?
        bobo1986716813 关禁闭 已屏蔽
        马自达3
        RoyCA 关禁闭 已屏蔽
        揽胜

覆水难收小马甲 2014/11/27 10:35:07 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车。想订阅此频道,戳这里了解详情。潜水汽车之家也很久了,从来也没有写过帖子,最近看着RS的论坛比较冷清,小弟打算来添一笔!打小语文就不好,各位看官将就着看吧!也希望各位RS车主多多交流分享经验啊。女朋友五月份考下来的驾照,于是买车的计划就提上了日程!先说说选车经历吧,其实也很简单,女朋友特别喜欢M4,我们就先去了宝马4S店,到了之后M4也没有展车,也没有销售来搭理我们,所以就放弃了。当然淘汰M4最主要的原因是后驱,多伦多一年当中有小半年的冬天,车买来了之后主要也是女朋友开,所以因为安全的因素就放弃了。在宝马展厅里看到了一台应该是顶配的435i,加装了碳纤维什...

uptown提的 roy那出的?
        奥迪RS 5

赵云大神 2014/12/02 00:20:58 发表在 12楼

帅!请教下:轮胎保险是个什么东东?

我买的是五年的 就是五年之内爆胎了或者鼓包了可以给换同款的
        2014-12-02 01:37 回复
        奥迪RS 5

廖廖廖富豪 2014/12/02 00:29:09 发表在 13楼

回复被删除。
        谢谢
        2014-12-02 01:37 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56