全新宝马X3霸气来袭,售价仅30万左右,令国产车感到有压力!

nb189189
0浏览/2017-09-22 16:46
+关注
外观方面,该车的外观设计非常的精美大气 沿用宝马最新家族式前脸设计,前保险杠进行了全新设计,给人的感觉非常具有辨识度!可以说,这样的外观设计,还是非常精美大气的!

车身侧面,该车的侧面设计线条也十分流畅 ,融入了LED光源灯带的尾灯给人的感觉更加犀利!

内饰方面,该车的内饰设计也非常的精美立体 配备了M系列三辐式多功能方向盘,整体内饰的设计给人的感觉实用性很强 !

动力方面,全新宝马X3 M40i车型将搭载一台3.0升六缸涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为360马力(265千瓦),峰值扭矩达到500牛·米,同时搭载xDrive四驱系统,百公里加速4.8秒,最高时速为155英里。动力方面也十分强劲,相信这款车上市后,一定会取得一个不错的成绩,那么,对于这款车,你有怎样的看法呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小鱼87 关禁闭 已屏蔽
30万你定的?
2017-09-22 16:56 回复
上海车友3667520 关禁闭 已屏蔽
50万左右吧
2017-09-22 17:15 回复
apstar 关禁闭 已屏蔽

价格超过30万,楼主给补差吗

2017-09-22 18:39 回复
Hanbo88 关禁闭 已屏蔽
谁能告诉我什么时候上市呀
岸上的魚 关禁闭 已屏蔽
x1多少钱?30万?没睡醒啊?
ZHAO999 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL
前驱3缸1.5有可能的
西门6789 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
水军
qingxuanlinghao 关禁闭 已屏蔽
途胜
要不是三十万 问候一下你家里美女
希哲CzzZ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
40W起步
幸福中路 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
看其他对手的进口价格好了,在进口GLC和Q5之间
张熙正 关禁闭 已屏蔽
30万应该是1。5T的吧,2.0估计要38万起。 一直等着呢
526322368 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

张熙正 2017/09/23 00:20:21 发表在 11楼

30万应该是1。5T的吧,2.0估计要38万起。 一直等着呢

x 3还有1.5T 吗?怎么在车型目录没看到
dicktv 关禁闭 已屏蔽
我要看的手表呢?
1037032918 关禁闭 已屏蔽
你个骗........纸
管里员001 关禁闭 已屏蔽

趴叫兽 2017/09/22 17:15:47 发表在 板凳

50万左右吧

500万
滔声依旧 关禁闭 已屏蔽
手表呢?
宁波车友5917963 关禁闭 已屏蔽
国外价格
猛犸999 关禁闭 已屏蔽
居然不是卖表的
从头再来_2006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
挣5毛钱,惹来众人骂,不值得!
海阔天空053012 关禁闭 已屏蔽
呵呵,呵呵,我去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56