X3 2.0低功率百公里加速

小小鱼87
0浏览/2017-09-21 13:11
+关注
哪位大神知道低功率x3百公里加速是多少秒,与520比哪个快?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友0917491 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

为什么一定要拿SUV去比较加速呢?

如果只关注加速跟快的话,干嘛不去买轿车。。。

我买车到现在,快3年了,运动档几乎就用不上。代步,又不是去飚车。

2017-09-21 13:33 回复
小小鱼87 楼主 关禁闭 已屏蔽

明云 2017/09/21 13:33:47 发表在 沙发

为什么一定要拿SUV去比较加速呢?如果只关注加速跟快的话,干嘛不去买轿车。。。我买车到现在,快3年了,运动档几乎就用不上。代步,又不是去飚车。

因为suv加速弱,所以才问问动力够不够用啊,我现在开的车比较肉,再换车想换个动力够用的suv,一点毛病没有啊。
2017-09-21 14:14 回复
上海车友3667520 关禁闭 已屏蔽
比较慢
2017-09-21 15:08 回复
任何车都不建议动力乞丐版
北京车友3773703 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

煜儿2013 2017/09/21 14:14:21 发表在 板凳

因为suv加速弱,所以才问问动力够不够用啊,我现在开的车比较肉,再换车想换个动力够用的suv,一点毛病没有啊。

20X确实不太符合一台宝马的风格。我觉得当我们讨论一台宝马的时候,够用这个词是不合适的。没什么车是不够用的,奥拓都够用。我只能说一般的1.8T 2.0T的中级轿车都可以随意超20X,小马拉大车
丨毅叶灬翩舟 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

煜儿2013 2017/09/21 14:14:21 发表在 板凳

s20 运动模式反正8.几的样子 不肉 还可以
chq98 关禁闭 已屏蔽
20可以超市面上60%的车,28可以超90%,35超95%
厦门车友0917491 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

足够的。
上海车友3170767 关禁闭 已屏蔽
加个外挂,妥妥的7秒内,只需几千元。
带头大哥8 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
我直接刷了ECU 245 350N原厂28数据
唐兴胜 关禁闭 已屏蔽

煜儿2013 2017/09/21 13:11:53 发表在 主楼

哪位大神知道低功率x3百公里加速是多少秒,与520比哪个快?

官网8.1秒,用运动模式,还是有推背感,可以了,城市内秒杀一切了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小小鱼87 楼主 关禁闭 已屏蔽

唐兴胜 2017/09/21 16:41:13 发表在 11楼

官网8.1秒,用运动模式,还是有推背感,可以了,城市内秒杀一切了。

谢谢
2017-09-21 16:57 回复

裆的政策亚克犀 2017/09/21 15:38:55 发表在 5楼

20X确实不太符合一台宝马的风格。我觉得当我们讨论一台宝马的时候,够用这个词是不合适的。没什么车是不够用的,奥拓都够用。我只能说一般的1.8T 2.0T的中级轿车都可以随意超20X,小马拉大车

难得一个比较清醒有自知之明的x3车主
中山车友5147538 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

完全够用了,8秒左右,实测也一样好开
西楚烈马 关禁闭 已屏蔽
同样的宝马2.0T发动机,X3 20和5系20差距不大。我都开过。上面有人说1.8T和2.0T的轿车,‘’我只能说一般的1.8T 2.0T的中级轿车随意超车‘’事实没那么容易。这台发动机放在轿车和车身小一点的车型上,【比如3系。X1 】和别的品牌同排量的跑、肯定不吃亏。也就个别的几个小钢炮可以欺负你。因为我用这款发动机好几年,经常实战,别听键盘侠和数据控的忽悠。
感觉一派 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500

西楚烈马 2017/09/21 18:30:11 发表在 15楼

同样的宝马2.0T发动机,X3 20和5系20差距不大。我都开过。上面有人说1.8T和2.0T的轿车,‘’我只能说一般的1.8T 2.0T的中级轿车随意超车‘’事实没那么容易。这台发动机放在轿车和车身小一点的车型上,【比如3系。X1 】和别的品牌同排量的跑、肯定不吃亏。也就个别的几个小钢炮可以欺负你。因为我用这款发动机好几年,经常实战,别听键盘侠和数据控的忽悠。

是的。宝马这款发动机和变速箱的匹配效率还是比较高的。20低功实测就是八秒几,加个外挂能提升一秒。这是实测出来的。别听键盘党看网上数据。
北京车友3773703 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

趴叫兽 2017/09/21 17:57:31 发表在 13楼

难得一个比较清醒有自知之明的x3车主

车这东西,试驾真的没啥卵用,必须自己亲自开个几万公里才能体会到最真实的感受。当初也是因为觉得20和28排量上没区别,因为老款28是3.0直六没必要买那种厂家利润高的车型,但是后来发现,真的算肉的了,速度使劲踩油门都能逼出来,但是最不满意的是油门响应速度,准备超车的时候一脚油下去有半秒多没有任何反应,好不容易等涡轮发力了,后边车已经挤上来来不及变道了,说多了都是泪,总之再让我选一次,宁可要一台二手的3.0直六版

西楚烈马 2017/09/21 18:30:11 发表在 15楼

我现在20t的x1,190匹感觉也仅仅够用,并不富裕,想来x1只有16吨,平时超车一定不及同排量的三系,比3gt也有点点迟钝,x3的20就可想而知,不如我当年20的马三敏捷,总结一个,增压的车启动不如自吸,毕竟车重了300公斤,还有一个SUV的重心高很多,所以还是不能比
小鱼先生1990 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
要比破百,同价位买奥迪s3   宝马140
Fang___123 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

裆的政策亚克犀 2017/09/22 13:38:11 发表在 17楼

车这东西,试驾真的没啥卵用,必须自己亲自开个几万公里才能体会到最真实的感受。当初也是因为觉得20和28排量上没区别,因为老款28是3.0直六没必要买那种厂家利润高的车型,但是后来发现,真的算肉的了,速度使劲踩油门都能逼出来,但是最不满意的是油门响应速度,准备超车的时候一脚油下去有半秒多没有任何反应,好不容易等涡轮发力了,后边车已经挤上来来不及变道了,说多了都是泪,总之再让我选一次,宁可要一台二手的3.0直六版

必须上L6
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56