注重操控和质感,北京的x3深海蓝提车作业

kempes 凯迪拉克SRX
0浏览/2017-06-28 11:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

选车 :买x3之前也看了不少车,包括  q5 glc ct6 xc90,rx200t 等等,q5其实真是性价比不错,换代前优惠幅度巨大,
但是考虑到环保和国产做工缩水,还是没入, 雷克萨斯rx,北京正好可以平价提车了,非常心动,免费保养,服务很好,只是试了试感觉操控一般,而且太大了没必要所以也就忍了。
    x3一直是考虑范围,去店里看了看,丐版配置太低,国产车10万级别都能秒,但是毕竟是全进口,而且宝马的操控不是盖的,所以想试驾一下。无奈全北京 低配的都没试驾车,性价比低的小众车,之前找了台高功率的踩了踩,操控不错,动力足够。
   订车:实际去订车就去了一次,4儿子那基本都是白色棕色的车,实在无爱,只喜欢深海蓝,正好有辆在途的,就订了,但是增加了方向盘加热,多掏了2k,实车在阳光底下很漂亮。买之前一直担心低功率的太肉,到手后发觉担心有些多余,至少01不慢,市里随便开开足够。配置和内饰实在是太low,不过操控确实很灵动,60不减速过急弯也很稳,本人不喜欢国产车,国产之后都是给你增加一些面子工程,你看不见的地方为了控制成本增加利润全部给你缩水,所以x3国产前下手还是满值得,其实这车丐版从美国进口过来加上税费算上终端优惠,尽管美国没有低功车,经销商算是赔钱卖,懂的人都会觉得挺值。
    现在北京买新车太费劲,必须把旧车处理了新车才能上牌,等了一个多月,终于把手续都办完了。上点图,随便看看,车友多交流哈

钥匙

等着过检测

同行的迷你

验车

继续验车

验车大厅

20选1,号都一般

验车场

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4403624 关禁闭 已屏蔽
坐成价是多少
2017-06-28 11:58 回复
J_X_GAFA 关禁闭 已屏蔽
深海蓝还得上X套件才好看
2017-06-28 12:15 回复
上海车友1304060 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱 ?丐版不是真皮座椅啊 ,你的座椅真皮是原厂的加了多少钱?
2017-06-28 12:18 回复
无锡车友1734140 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友2756083 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    老x3内饰真不讲究
    南通易盛 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    同为深海蓝丐版,已爆改
    sigma38 关禁闭 已屏蔽
    半个月前去大兴的4s试驾,好像是x20i。后来在家附近的北边的店订的盖中盖。
    战国第一猛将郭开 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

南通易盛 2017/06/28 21:35:10 发表在 6楼

同为深海蓝丐版,已爆改

朋友改了些啥,拿到手准备电尾,倒车影像,其他还未考虑
    消逝的萨尔浒 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    我怎么找了一圈也没找到28的试驾车,都是20的。你在哪试驾的28兄弟?
    Mlir 关禁闭 已屏蔽
    我觉得还是我的X套好看
    Jjf134 关禁闭 已屏蔽
    我也是深海蓝 超喜欢
    Jjf134 关禁闭 已屏蔽

消逝的萨尔浒 2017/06/30 14:18:29 发表在 9楼

我怎么找了一圈也没找到28的试驾车,都是20的。你在哪试驾的28兄弟?

我当时的28深海蓝定制的,等了3个多月
    kempes 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

走自己的路chen6585 2017/06/28 11:58:47 发表在 沙发

坐成价是多少

没细算,裸车价 36.5
    2017-07-04 21:18 回复
    凯迪拉克SRX

J_X_GAFA 2017/06/28 12:15:06 发表在 板凳

深海蓝还得上X套件才好看

太贵了,买不起
    2017-07-04 21:19 回复
    凯迪拉克SRX

yawen2017 2017/06/28 12:18:05 发表在 地板

落地多少钱 ?丐版不是真皮座椅啊 ,你的座椅真皮是原厂的加了多少钱?

皮革的
    凯迪拉克SRX

coolwangfei 2017/06/28 13:20:29 发表在 5楼

老x3内饰真不讲究

是的
    凯迪拉克SRX

南通易盛 2017/06/28 21:35:10 发表在 6楼

同为深海蓝丐版,已爆改

是买了一堆改装件
    凯迪拉克SRX

sigma38 2017/06/29 00:25:10 发表在 7楼

半个月前去大兴的4s试驾,好像是x20i。后来在家附近的北边的店订的盖中盖。

我在大兴试的 是 28i
    2017-07-04 21:20 回复
    凯迪拉克SRX

站街为买车 2017/06/29 09:42:42 发表在 8楼

朋友改了些啥,拿到手准备电尾,倒车影像,其他还未考虑

现在就是些 车内外的 装饰件,没动电路
    凯迪拉克SRX

消逝的萨尔浒 2017/06/30 14:18:29 发表在 9楼

大兴
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56