最后还是选择了你--X3泰版提车作业!

ksxiaodi Cayenne
0浏览/2017-06-17 20:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

1.选车
    一直想换台SUV,早在2015年初那次换车时,考虑过当时的昂科威,Q3(为啥不是Q5?因为那时就这个价位的能力 ),后来妥协于公司需要,选择了非常商务的别克君越,一晃两年多了,靠着君越带着我东奔西走,公司业务也蒸蒸日上……转眼到了现在,各方面条件成熟,和自己说是时候选择一台自己喜爱的SUV了!
    第一轮试驾了5款车,Q5,GLC260,X3-20,RX200T, XT5-28; 第二轮就在GLC和X3里面选,各又试了2次,GLC的内饰很喜欢,这也是为啥试驾多次的原因,想找个理由说服自己。可最后发现自己的驾驶感觉不会撒谎,GLC的底盘实在无语,硬而无质感,加之被坛子上爆缸贴吓到了,最终不再犹豫选择X3。
-------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------
2.购车
     选定后,购车过程就简单快速,苏州地区三家比价,最后选了昆山店一台5月到店的泰版增配矿石白现车,抬显、舒适进入、折叠电耳这些是大爱,唯一可惜的是没有哈曼,选装要等四个月,而且点数优惠没有现车高,想想罢了,后期再说吧!
-------------------------------------------------我还是分割线-----------------------------------------
3.正片开始

无人机准备起飞,地面拍摄,X3正面,给人蓄势待发的赶脚!

约1.8米高度,左侧面45度,帅!

约3.5米高度,右侧面45度,还是帅!

约…米高度,自己猜,正上方,继续帅!

这张变得好小了啊

回到地面模式继续

蓝天白云螺旋桨

炯炯有神的天使眼

大耳朵,带电动折叠

敦实的尾部

宽大的后备箱,请无视里面乱七八糟的东西

这轮子够硬

坑爹的胎压,全部3.2以上,出4S也不知道给调好。迅速调整到前2.4,后2.7。

车门,反L型装饰条自己瞎贴的

座椅和方向盘,舒适度不错

方向盘细节,丁字裤应该更帅些

后排空间,同级别BBA中,你最棒!

贴了金属小亮片,装饰一下

大鸡腿和手写旋钮,旋钮下方按键四周贴了金属小装饰,效果不错

全景天窗,比君越的大一些,够敞亮!

这里要恶心一下BMW,方向盘左手边居然没有小储物格,我一直习惯把加油卡和票据放这里的啊!

抬显,大爱,没拍清楚

还是抬显,这张比较清楚

回到车外,露个正脸

这个角度的确好看

这个不晓得是国际惯例还是之家惯例,大鹏展翅,鹏程万里

之家ID+钥匙,收工,烦请版主大人认证一下,嘿嘿

小时候看过一部动画片(80年代生人),叫非凡的公主-希瑞,每集结束里面一个小精灵会让我们猜猜他在哪儿…哎…怀个旧……正片结束,大家猜猜我在哪儿,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友6094701 关禁闭 已屏蔽
握手,一样的选择!
2017-06-17 20:10 回复
ksxiaodi 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

兔兔熊熊xd 2017/06/17 20:10:50 发表在 沙发

握手,一样的选择!

必须滴
2017-06-17 20:20 回复
成都大嘴 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
恭喜
2017-06-17 21:51 回复
GODSPEEDJAZZ 关禁闭 已屏蔽
没有考虑过中东版吗?配置差不多,功率更大,我正在这里纠结,就担心质保的问题
忘记说恭喜发财了!平平安安!
Cayenne

GODSPEEDJAZZ 2017/06/17 22:16:57 发表在 4楼

没有考虑过中东版吗?配置差不多,功率更大,我正在这里纠结,就担心质保的问题

平行进口吗?这个没经验,不晓得如何质保啊
2017-06-17 22:20 回复
Cayenne

GODSPEEDJAZZ 2017/06/17 22:17:22 发表在 5楼

忘记说恭喜发财了!平平安安!

谢谢
2017-06-17 22:20 回复
上海车友3360026 关禁闭 已屏蔽
帅帅哒!如果m套也有矿石白就好了
老熊火 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
同是泰款,恭喜!泰国的舒适进入、抬头显示、内外后视镜防炫目都是好用的配置。还有,非常同意文中“驾驶感觉不会撒谎,GLC底盘实在无语” ,确实缺乏质感。奔驰glc确实在内饰的玄乎上花了不少功夫,而宝马x3在驾驶质感上化了不少功夫,就看购买者怎么取舍了。
Cayenne

老熊火 2017/06/17 22:43:40 发表在 9楼

同是泰款,恭喜!泰国的舒适进入、抬头显示、内外后视镜防炫目都是好用的配置。还有,非常同意文中“驾驶感觉不会撒谎,GLC底盘实在无语” ,确实缺乏质感。奔驰glc确实在内饰的玄乎上花了不少功夫,而宝马x3在驾驶质感上化了不少功夫,就看购买者怎么取舍了。

是的,内饰比GLK升级了,地盘却比GLK退步了,不晓得奔驰咋想的
2017-06-17 22:54 回复

ksxiaodi 2017/06/17 22:20:17 发表在 6楼

平行进口吗?这个没经验,不晓得如何质保啊

刚刚咨询了一下,平行进口水深,确实会给人留下心理阴影,算了,决定和你一样泰版
Cayenne

GODSPEEDJAZZ 2017/06/17 22:57:48 发表在 11楼

刚刚咨询了一下,平行进口水深,确实会给人留下心理阴影,算了,决定和你一样泰版

对的,毕竟大几十万了,总要买有售后保障的
2017-06-17 23:00 回复
老熊火 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

ksxiaodi 2017/06/17 22:54:10 发表在 10楼

是的,内饰比GLK升级了,地盘却比GLK退步了,不晓得奔驰咋想的

毕竟内饰玄乎也是竞争优势,各公司各重点
我爱普拉多2014 关禁闭 已屏蔽
落地多少呀,
寻陈记 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜楼主,我也在考虑,这车怎么样,哟打算8月入手,多少钱全部下来再线等
Cayenne

寻陈记 2017/06/17 23:13:17 发表在 15楼

首先恭喜楼主,我也在考虑,这车怎么样,哟打算8月入手,多少钱全部下来再线等

17个点 1W强奸
2017-06-17 23:14 回复
Cayenne

我爱普拉多2014 2017/06/17 23:11:14 发表在 14楼

落地多少呀,

17个点 1W强奸
2017-06-17 23:15 回复
我爱普拉多2014 关禁闭 已屏蔽

ksxiaodi 2017/06/17 23:15:01 发表在 17楼

17个点 1W强奸

泰版是什么呀,我最近关注X3年底也想
Cayenne

我爱普拉多2014 2017/06/17 23:16:06 发表在 18楼

泰版是什么呀,我最近关注X3年底也想

增配版啊,就是在普通X套基础上多了抬头显示,舒适进入, 电耳朵,自动防眩目这些
2017-06-17 23:18 回复
废词成诗 关禁闭 已屏蔽
买了16运动款,下周提车。恭喜楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56