因为爱所以爱,泰版X3 20i提车作业加认证哦!

风丶雪 宝马X3(进口)
0浏览/2017-05-09 14:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车1月了,胡言乱语一些直观感受,了却一桩心事。
    去年6月提了雷克萨斯RX200T典雅,一直欠着作业,以后尽量补上,现在置换了另一辆7年多的老迈腾,提X3 20i泰版,发个作业,请版主认证。
    惯例先谈谈选车吧。去年6月提了RX,车车有点大给刚拿到驾照的儿子开了,这次必须德系豪华品牌中级SUV,不能免俗锁定BBA。Q5作为豪华中级SUV的标杆首先淘汰,不是车不好,Q5的设计极为符合中国人的审美观,圆润稳重大气,Q5创造的传奇GLC和X3拍马也赶不上,可是个人觉得其后排不能忍、街车不能忍、车内气味大不能忍。GLC,上次换车就将其作为首选,三叉星辉标有无穷的诱惑力,去奔驰看了两次,前排横向空间不能忍、后排坐姿不能忍,最终无缘奔驰。最后,只剩下X3了啊!不是X3完美,是没啥可选的了。
    换车也不觉得兴奋哦,要送走陪伴我7年多了小迈,心里有太多的不舍。无奈,小迈年纪大了,该换轮胎、减震、刹车片、火花塞、发电机轴承。。。。。。置换吧,谢谢小迈风风雨雨陪伴我7年多,希望它的下任主人善待小迈。
    小谈下一个月来的驾驶感受。X3和迈腾驾驶感觉有些相近,视野好,地盘紧凑扎实,颠簸路面过滤的很好,路感真实,并线超车轻松自如,就是自己的腿,时刻保持人车合一,20i可以满足大部分人的正常提速需求(是大部分人,习惯开超跑的不在内)。RX和X3的比较,都原装进口,都是好车,分别代表了日系与德系车的精髓与设计理念。RX个头稍大、外观前卫,前脸超级霸气,坐着舒适舒适舒适(重要的事就要说三遍),开着安静,内饰精致大气,做工很好很好,很有小资情调,2T发动机与6速手自一体变速箱配合很好,提速平顺(有自吸的感觉),家庭自驾游的不二之选嘿嘿。特别值得表扬的是RX自动启停非常非常人性化,轻踩不停,深踩才停,可以很随意地掌握是启是停。X3则作为城市交通工具极为适合,品牌好,开出去稍有那么一点点面子,个头不大,开着灵活,亮点是泰版的抬头显示超级喜欢。小三儿的缺点不少,毕竟临近换代了,很多设计没有日系车贴心,没有座椅通风,驾驶席储物空间不足没有随手放小物件的地方,后排没有充电接口,后排座椅包裹性不好、头枕太硬,最可恶的是后排扶手,光秃秃一块板子,每次看到心中就飞过无数万个草泥马。。。不说了上图吧,渣渣手机拍照,各位您多包涵!
    交完作业感觉不欠小三儿的了,嘿嘿,说了小三儿N多缺点,因为爱所以爱吧。
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    5.23更新X3与RX典雅外观对比图,两车宽高都一样,就是X3短了20多cm,看看哪个顺眼一些。

一代神车迈腾朴实的外观,性能是真的不错,09年的车配置现在也不落伍,电子手刹、自动大灯、座椅加热、座椅后视镜记忆、四窗一键升降、感应雨刷都有,tsi+dsg组合感觉也很成功的。别了老朋友!

前45°,小三最帅的角度,前脸比较凶悍嘿嘿。

后45°,感觉屁股有点短,身材不够修长。

大爱天使眼,迷人。。。

还是天使眼。

大气的前脸,这代X3整体外观最吸精的部分。

外观最难看的部分是后窗上提的窗线,曾经认为丑到无底线,现在看习惯了也还可以哈。。。

钟爱的鸡腿和丑陋的中控面板,中控面板是没一点纹路塑料板,没有M版好看。

自动空调很好很强大。

全景天窗看风景,美~~~天窗的遮阳板真的是块板子,比大多数车薄薄的一层布强N倍。

后排扶手我认为最脑残的减配,杯架减了能省几个钱啊啊啊!

单出排气,无力吐槽。两侧雷达设计比较合理,位置低而且靠外,侦测的范围很大。

汽配城装的隐藏式行车记录仪,据说是专用的。

泰版半液晶仪表,白天显示白色、夜间橘红色。

18吋轮圈样式比较喜欢,胎是邓禄普的,新车没什么噪音,高速跑120主要是风噪大。

后备箱一脚踢很好用,基本百发百中,果然是懒人在推进科技进步!

泰版的抬头显示非常好的配置,开车基本不用看仪表盘了。

2前门舒适进入+后视镜电动折叠,锁车按一下不折耳,按2-3秒自动折耳,泰版独享哈哈!

低功20i,可以我的满足日常需要,高速120超车无压力。

蓝天白云,曾经的梦想,现在拥有(*^__^*) 嘻嘻……

最后上钥匙,看版主大大能不能认证哦。

RX的大嘴有人说巨丑,可我越来越喜欢看了哈,这车回头率比小三儿高。

尾部都没有什么亮点,中规中矩。

后45°。

侧面对比,RX很动感,X3更有力量。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风丶雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

沙发留给自己。

2017-05-09 14:21 回复
    宝马X3(进口)

北京一老郭 2017/05/09 14:20:02 发表在 沙发

回复被删除。
    感谢郭总~~~
    2017-05-09 14:23 回复
    宝马X3(进口)

小三虽然该换代了,但我觉得配置并没有被新换代的车型落下多远。

2017-05-09 14:27 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      老熊火 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)
      认同对小3的评价。请问隐藏式行车记录仪多少米啊?
      HD车生活 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,不悔的选择!
      50cent101 关禁闭 已屏蔽
      发一点rx和x3的对比图片呀
      宝马X3(进口)

老熊火 2017/05/09 16:15:22 发表在 6楼

认同对小3的评价。请问隐藏式行车记录仪多少米啊?

买的贵了点950
      2017-05-09 18:26 回复
      宝马X3(进口)

Di_Da 2017/05/09 17:23:12 发表在 7楼

恭喜,不悔的选择!

恩非常爱开X3,确实不后悔。
      2017-05-09 18:27 回复
      宝马X3(进口)

50cent101 2017/05/09 18:14:56 发表在 8楼

发一点rx和x3的对比图片呀

嗯嗯有时间补上。
      2017-05-09 18:27 回复
      Miss荣帅大哥 关禁闭 已屏蔽
      楼主弄好多少啊 几个点啊
      宝马X3(进口)

Miss荣帅大哥 2017/05/09 19:32:35 发表在 12楼

楼主弄好多少啊 几个点啊

优惠相当于14.5个点,qj14800装饰,落地52w多点吧。
      2017-05-09 19:36 回复
      Miss荣帅大哥 关禁闭 已屏蔽

风丶雪 2017/05/09 19:36:58 发表在 13楼

优惠相当于14.5个点,qj14800装饰,落地52w多点吧。

好的 有数了 谢谢啊
      低调却不小草 关禁闭 已屏蔽
      同款同色发来贺电
      宝马X3(进口)

低调却不小草 2017/05/09 21:58:21 发表在 15楼

同款同色发来贺电

哈哈美……
      2017-05-09 22:03 回复
      小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      精彩作业
      宝马X3(进口)

小绿快跑 2017/05/10 17:47:58 发表在 17楼

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:因为爱所以爱,泰版X3 20i提车作业加认证哦!精华理由:精彩作业

谢谢斑竹大大鼓励!
      2017-05-10 17:50 回复
      芜湖车友8222071 关禁闭 已屏蔽
      不知道泰版能不能刷隐藏,如果可以关门就可自动折耳和车窗自动升玻璃了。
      宝马X3(进口)

狙击手wuhu 2017/05/10 18:51:15 发表在 19楼

不知道泰版能不能刷隐藏,如果可以关门就可自动折耳和车窗自动升玻璃了。

我觉得现在已经很方便了。应该可以刷,不过4s不给弄,要去改装店刷。
      2017-05-10 19:39 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56