蓝色妖姬——提车半个月小感

念城男孩006 宝马X3(进口)
0浏览/2017-03-16 22:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车大半个月了,还没来得及拍点像样的图交个作业。今天路边等人随便拍几张与各位车友分享一下。
选车:考虑换车时考虑过Q5,但是后排空间小、濒临换代、有时国产。后来慢慢的就失去兴趣了;GLC去4S店看了一下,感觉后排空间也小,而且销售牛的很,几乎不搭理,一问价格就回答:没现车要加装饰。考虑也是北奔还是算了;奇瑞、捷豹、路虎、发现、神行……这名字就有点压力,问题是天窗打不开把我的心都封住了!其实主要是在心里喜欢X3,优雅而运动,简约而不简单。详细的以后详细作业再分享吧!

这是提车当天4S店拍的。深圳地贵,就没有交车大厅搞交车仪式了。

第一箱油,让小三喝点好的 加98# 

前脸还是有点霸气

很多人说内饰老气,我个人觉得还行,感觉简单大方。其实我更喜欢这款镶进去的大屏,觉得在里面藏着还能起到保护不反光。

多少人中了大鸡腿的毒,没办法鸡腿就是好,两个字“喜欢”

蓝天白云握在手中,是圆梦,更是传说中的超控!

大屏幕,反应灵敏,显示清晰,空调按钮阻尼不错显示也很好。没开过好车,感觉都不错,一个字“好”

腰撑是买车时心中必有的。但是这是我用过最差的腰撑之一。不过座椅还可以座的还算舒服。记忆功能好,必须点赞!

为了动力,和仿木纹装饰选择了28X设计套装,事实是好看,但确实要好好保护,容易刮伤!

自己的地盘,看着舒服,用着舒心!

后排,同级别最大,没有争议!

此处必须差评!没有电源接口,设计也过于简单,装个好看的面板也行好!

大天窗可以看飞机哦

X标识,好像传统都要特写

跑了800多了,油耗10.9还不错(高速市区对半)

后尾箱够用,应也是同级别中最好的之一吧。请原谅有点乱……

这个好用,这个级别必须有的!

视野不错

没洗车将就看吧,不大不小觉得挺好!

有神的眼睛

大屁股,饱满还有线条我喜欢!
简单的分享一下8百多KM的用车感受吧。 开着确实舒服,比我以前的小起亚K2感觉还小变道还轻松。28X的动力没得说,没用过SPORT模式,普通模式感觉已经可以轻松自如应对任何市区和高速的必要加速超车了!油门稍踩重点就直接推背,是个暴力的家伙!先分享这么多吧,再开段时间,洗个澡,认真交个作业!
总之,经常碰到有人说X3都60W了还不如买个X5呢。我只能说我试过X5,28的。现在看来选X3是对的,至少我没后悔,毕竟同样的发动机贵了16万,几乎可以给老婆买个MINI低配玩了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

念城男孩006 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

念城男孩006 2017/03/16 22:30:28 发表在 主楼

提车大半个月了,还没来得及拍点像样的图交个作业。今天路边等人随便拍几张与各位车友分享一下。选车:考虑换车时考虑过Q5,但是后排空间小、濒临换代、有时国产。后来慢慢的就失去兴趣了;GLC去4S店看了一下,感觉后排空间也小,而且销售牛的很,几乎不搭理,一问价格就回答:没现车要加装饰。考虑也是北奔还是算了;奇瑞、捷豹、路虎、发现、神行……这名字就有点压力,问题是天窗打不开把我的心都封住了!其实主要是在心里喜欢X3,优雅而运动,简约而不简单。详细的以后详细作业再分享吧!这是提车当天4S店拍的。深圳地贵,就没有交车大厅搞交车仪式了。第一箱油,让小三喝点好的 加98# 前脸还是有点霸气...

自己抢沙发
2017-03-16 22:43 回复
mxj45tk9 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
恭喜楼主
2017-03-16 22:52 回复
宝马X3(进口)

太湖庆丰 2017/03/16 22:52:04 发表在 板凳

恭喜楼主

谢谢,同喜
2017-03-16 22:57 回复
点哥哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友4741347 关禁闭 已屏蔽
    我也想买X3。我在深圳 请问多少个点优惠
    宝马X3(进口)

点哥哥哥哥哥 2017/03/16 23:00:00 发表在 4楼

回复被删除。
    配置确实不高,但是该有的也都有了。舒适配置是差点BMW不是玩配置的啊
    2017-03-16 23:02 回复
    宝马X3(进口)

TT508啊 2017/03/16 23:02:24 发表在 5楼

我也想买X3。我在深圳 请问多少个点优惠

我16年国庆订的,当时优惠13个点,做按揭!据说现在优惠有所收窄。应该也差不多吧
    2017-03-16 23:04 回复
    本楼已被删除
      宝马X3(进口)

点哥哥哥哥哥 2017/03/16 23:06:07 发表在 8楼

回复被删除。
      是的 比macan的2.0要好多了,性情中人才去买这个单啊
      2017-03-16 23:16 回复
      劦工 关禁闭 已屏蔽

念城男孩006 2017/03/16 22:30:28 发表在 主楼

提车大半个月了,还没来得及拍点像样的图交个作业。今天路边等人随便拍几张与各位车友分享一下。选车:考虑换车时考虑过Q5,但是后排空间小、濒临换代、有时国产。后来慢慢的就失去兴趣了;GLC去4S店看了一下,感觉后排空间也小,而且销售牛的很,几乎不搭理,一问价格就回答:没现车要加装饰。考虑也是北奔还是算了;奇瑞、捷豹、路虎、发现、神行……这名字就有点压力,问题是天窗打不开把我的心都封住了!其实主要是在心里喜欢X3,优雅而运动,简约而不简单。详细的以后详细作业再分享吧!这是提车当天4S店拍的。深圳地贵,就没有交车大厅搞交车仪式了。第一箱油,让小三喝点好的 加98# 前脸还是有点霸气...

这B装的100个
      zkh451428683 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)
      恭喜楼主!
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      广州车友9143987 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        坏了雾灯的宝马x3 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A8

和楼主一样遭遇,我也是28I,每次别人问多少钱落地后,总是用那种眼神看着我,好像就是在说:卧槽 X3也要这么多钱,还不如买个x5算了

我就服了···X5  在4S店买  2.0版本的落地怎么都是快80W左右了,这差价是一点?  在者X5买个28I有啥意思?

现在人就是这样,看别人的车都是用乞丐版的价格去衡量整个车系的价格

深圳车友4741347 关禁闭 已屏蔽

念城男孩006 2017/03/16 23:04:26 发表在 7楼

我16年国庆订的,当时优惠13个点,做按揭!据说现在优惠有所收窄。应该也差不多吧

好的谢谢啊 按揭贷款是50首期嘛?多少手续费
        奥迪A8

点哥哥哥哥哥 2017/03/16 23:06:07 发表在 8楼

回复被删除。
        奔驰GLC260豪华版相比300豪华版 211马力提升到245 贵了10W以上··

奥迪A6L 272马力提升到333马力贵了17W

是不是也都是情怀?
        abd7n8a9dix 关禁闭 已屏蔽
        X3刚刚好,不大不小。X5有点笨。
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            成都大嘴 关禁闭 已屏蔽
            宝马X3(进口)
            28啊,羡慕口水一地。
            奥迪A8

点哥哥哥哥哥 2017/03/17 18:46:54 发表在 17楼

回复被删除。
            扯什么新旧,我还说宝马是进口的呢,
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56