30岁的蓝天白云梦,提车加认证作业

bubaiSEA 宝马X3(进口)
0浏览/2017-03-12 21:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

之前开的是GTI,自己改了R外观及避震,车子开起来真是指哪打哪,操控利器(现在已经变成别人的座驾),在此纪念下我的小钢炮,曾经它带着我扫遍马路上98%的车;
关于换车
2016年底有了换车的念头,随着小孩的长大,自己商务上的需求,开着红色的gti似乎是不太合适。况且从来就有一个蓝天白云梦;之前买gti的时候犹豫过想买3系,但是因为年轻觉得还是要过一过小钢炮的瘾,老婆买甲壳虫的时候我也力荐买新3系,但是犹豫甲壳虫是老婆的梦想也就随了老婆,我和蓝天白云2次擦身而过;
关于选车
一直认定了蓝天白云,所以压根没考虑另外的一B一A;X3也是我最心仪的一款车,但是由于sdrive没出来前X3的售价一直让我觉得难以接受,所以刚开始想换车的时候定的是525领先,525大气的外观,舒适的配置,不错的动力的确是一辆性价比非常高的车。
但是当我带着儿子第一次去4s店的时候,儿子也指着白色的x3说喜欢这个车车;得知X3出了一款sdrive,优惠完的售价跟525差不多,心中对X3的渴望瞬间被燃起;看了看实车,配置真的是对比起这个价位的车,但是好在我对内饰没什么要求,毕竟人家是一台suv,而且还是全进口。
关于订车
2月24日,接到销售电话说周末两天X3sdrive有比较大的优惠,但是只卖两天而且必须28日之前全款提车;我去一看,价格合理随即订车,接下来经过了漫长的3天等待提车,哈哈哈哈
关于提车
2月28日当天提车,4s加装了隐藏行车记录仪,脚垫,尾箱垫,贴膜,踏板,镀晶;当天就去车管所上牌了。
关于小改
请看后续图片,90公里拆下的全新轮毂轮胎,有兴趣的联系vx13951122762,便宜甩了,喜欢全新的来。轮胎店跟我说邓禄普的这个防爆胎全新要1600一条,而拆车就很便宜了。

之前的小钢炮,现在还没习惯开X3;说实话X3的操控性在同级别SUV中是非常不错的,但是跟之前的小钢炮相比差距还是有点大的,我正在慢慢适应中

提车当天,销售洗白了我的小马

就喜欢X3屁股的干净,没有华晨

新车就有踏板,等于被强制加装了

上牌当天,提车+上牌一天搞定

第二天就去换下了17的小脚,换上了高端大气上档次的607

607上车图  2000公里的拆车轮毂带胎 没收到全新的,有点遗憾

今天拍的内饰,内饰真的简陋;但是我不介意
唯一觉得不满意的是方向盘的手感,真是太差了

侧面图,说实话真的帅气;没有镀络条个人感觉更好

xdrive 28I
原厂货,一个字 贵

自己折腾的单边双出,质量很好,效果也很好
但是真的是贵

小鹏展翅图,外观没的说

上个钥匙认证图

侧面展翅图,这是我心仪已久的X3;总算把你娶回家了,心满意足

我儿子的小手和蓝天白云,他也喜欢宝马,3岁半了

4s的脚垫质量还不错

大天窗,舒服

最安全的位置当然是儿子坐

双出的效果还不错吧

完美的腰线

重点看看后座出风口,后座出风口,后座出风口;重要的事情说三遍;拆车件,纯属装饰,但是也挺贵的

白色的远看像x5

这样的车出去冒充28i应该问题不大;等过了3000公里上个TMC外挂,这样更能接近28I
未完待续,期待后续折腾作业
TMC外挂
倒车影像
丁字裤方向盘

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友0860217 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bubaiSEA 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

小丫蛋DTwP3 2017/03/12 21:58:43 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢兄弟
    2017-03-12 22:00 回复
    苏州车友7718336 关禁闭 已屏蔽
    排气管哪改的?多少米?
    2017-03-12 22:03 回复
    宝马X3(进口)

唯唯纯纯 2017/03/12 22:03:39 发表在 地板

排气管哪改的?多少米?

就是个尾嘴,TB找个最贵的买就对了;但是回来找氩弧焊工的钱可能比买更贵;一般改车或者修理店都没这样的技工,只有电焊的
    2017-03-12 22:04 回复
    南京车友2520420 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      9ddbgghs 关禁闭 已屏蔽
      2000公里的607轮毂轮胎多少钱一套?
      杭州车友4713753 关禁闭 已屏蔽
      不知道Sdrive与Xdrive开起来感觉有没有差异的呢
      图腾之狼2012 关禁闭 已屏蔽

bubaiSEA 2017/03/12 21:57:46 发表在 主楼

之前开的是GTI,自己改了R外观及避震,车子开起来真是指哪打哪,操控利器(现在已经变成别人的座驾),在此纪念下我的小钢炮,曾经它带着我扫遍马路上98%的车;关于换车2016年底有了换车的念头,随着小孩的长大,自己商务上的需求,开着红色的gti似乎是不太合适。况且从来就有一个蓝天白云梦;之前买gti的时候犹豫过想买3系,但是因为年轻觉得还是要过一过小钢炮的瘾,老婆买甲壳虫的时候我也力荐买新3系,但是犹豫甲壳虫是老婆的梦想也就随了老婆,我和蓝天白云2次擦身而过;关于选车一直认定了蓝天白云,所以压根没考虑另外的一B一A;X3也是我最心仪的一款车,但是由于sdrive没出来前X3的售价一直让我觉得难...

多少落地啊
      chenjiachun 关禁闭 已屏蔽
      君威
      苏州哪家提的,裸车多少?
      宝马X3(进口)

自恋是一种气质 2017/03/12 22:10:38 发表在 5楼

回复被删除。
      谢谢老张
      2017-03-12 22:38 回复
      宝马X3(进口)

cjq168138 2017/03/12 22:16:03 发表在 6楼

2000公里的607轮毂轮胎多少钱一套?

9k
      2017-03-12 22:38 回复
      南京车友2520420 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宝马X3(进口)

傲天插三 2017/03/12 22:20:30 发表在 7楼

不知道Sdrive与Xdrive开起来感觉有没有差异的呢

试驾的x 现在开s 没感觉区别 毕竟这一代路好也没大雪
        2017-03-12 22:39 回复
        宝马X3(进口)

图腾之狼2012 2017/03/12 22:24:41 发表在 8楼

多少落地啊

14点
        2017-03-12 22:40 回复
        宝马X3(进口)

chenjiachun 2017/03/12 22:29:25 发表在 9楼

苏州哪家提的,裸车多少?

看楼上
        2017-03-12 22:40 回复
        xmql007 关禁闭 已屏蔽
        亲,你的出风口是怎么弄上去的??在哪儿买的
        杭州车友4713753 关禁闭 已屏蔽

bubaiSEA 2017/03/12 22:39:27 发表在 13楼

试驾的x 现在开s 没感觉区别 毕竟这一代路好也没大雪

噢 好的 好的
        宝马X3(进口)

xmql007 2017/03/13 00:08:12 发表在 16楼

亲,你的出风口是怎么弄上去的??在哪儿买的

tb买的拆车件
        2017-03-13 10:13 回复
        xmql007 关禁闭 已屏蔽

bubaiSEA 2017/03/13 10:13:11 发表在 18楼

tb买的拆车件

怎么装的??有详细说明吗?
        宝马X3(进口)

xmql007 2017/03/13 10:14:27 发表在 19楼

怎么装的??有详细说明吗?

找个维修点就行了
        2017-03-13 10:15 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56