提车收楼双喜临门,T3智雅贻贝蓝求认证

佛山Eason007 宝马3系
0浏览/2017-05-01 11:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

我从小就是个车迷,几岁的时候我就认得所有的车标品牌。虽然现在从事的是房地产,但几乎天天看车,平常去看车试车已经成为消遣之一。2014年又一次带老婆去看沃尔沃,老婆一眼就相中了V40,加上销售员不断地介绍各种人性化配置,后备箱里的挂钩方便买菜这一点把老婆彻底征服。
后来买V40一直是她的目标,别的车都无爱...经过几年的打拼,房子买了,家里可以买多台车了。今年年后预算充足,终于可以给老婆买下她心仪已久的V40正好这个月我们的新房交付了(买了快两年,等得花儿也谢了),于是提车收楼一起来,这两天可谓是双喜临门
不用看其他车,直奔沃尔沃,进到展厅看到一辆牛仔蓝,老婆说这个颜色稳重耐看,喜欢这个颜色,可是这台是T4的,没有无匙进入,这点我不能接受。T3牛仔蓝无现车,要等两个月,于是经过一番商量和压价,直接要了停车场那辆贻贝蓝。老婆觉得她开的话T3足够了,还是要配置高点,无匙进入必须要,好可惜减配了blis,车道偏离也很想要…但是没得选没办法啦。
等车等了一周,各种手续都很顺利。以下上图

这么美设计快要绝种了,必须留住它

展厅里的牛仔蓝

第一次看V40换上雷神之锤有点不习惯,现在越看越耐看

老婆喜欢这个牛仔蓝,可惜是T4无无匙进入

过来交首付,销售开出来让我看看

上牌前验车啦

开盖等检查

和我一起区验车这量xc60的哥们是个包工头,他说是买来下工地,如此有品位的工头给个赞!话说现在性价比真高,36搞定了

等待拍照、拓印

验完车开出来拍几张

V40看车头其实不小,贻贝蓝越看越好看

上完牌第二天销售洗干净等我啦

过来提车啦

提完车,开着小V来收楼

晚上回到家拍几张

最后钥匙认证

今早第一次开去上班,路上前车急刹了,城市安全系统启动了,把我死死刹住,我唯一担心的是后车反应不过来会追我的尾,还好后面那个途观猛一打方向避开了,躲过一劫,估计后面那哥们吓得够呛.
晚上下班在环城高速上试了下S档,转速始终保持在2000转以上没下来,动力随叫随到,爽!没想到T3也能带来这样的动力响应,如果T4那190p的心脏就更爽了,T5必须要四驱才能hold得住了。
无匙进入真是太实用了,上下车非常方便,逼格满满。雨量感应很灵敏,晚上氛围灯有七种颜色选择,效果不强烈,不浮夸,轻轻地点缀一下。全LED大灯非常给力,很亮,远光照射得远,好几次闪对面的远光狗他们直接靠边停车了
V40是一辆你越开越喜欢的车,我不知道进口和国产的区别在哪,但是我想说,看图片你们老实说什么内饰过时,但沃尔沃,你必须坐到驾驶舱里,握着方向盘,按他的按钮,闻他的味道,晚上看它的灯光,你才能感受到它的质感,她的细腻,他系统的强大,他按键的回馈,操作的顺手,这些一切给你带来的是两个字:品质,这几天下来我的感受是,这真是一辆低调的高品质精品小车,他能让你的生活更具有品质感。
日后的使用感受我会陆续更新到这里,谢谢各位看官观看,希望能给车友们带来参考和帮助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

义不容辞 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
双喜临门
2017-05-01 13:32 回复
zllz1987 关禁闭 已屏蔽
标致3008
优惠
多少?
2017-05-01 21:28 回复
佛山Eason007 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

zllz1987 2017/05/01 21:28:22 发表在 板凳

优惠多少?

2017-05-01 22:59 回复
宝马3系
刚才前车急刹,系统帮我自动刹车了,还好后面没有撞上来。附一张广州上班日常
2017-05-02 08:46 回复
辉越丽禧 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
恭喜提车又收房
安康车友4627256 关禁闭 已屏蔽
这颜色不耐脏 我都快受不了了
宝马3系

海布里枪手 2017/05/02 09:00:41 发表在 6楼

这颜色不耐脏 我都快受不了了

用了几天有同感,很显灰啊,尤其是后备箱门,这让强迫症怎么忍
2017-05-02 10:16 回复
宝马3系

义不容辞 2017/05/01 13:32:55 发表在 沙发

此主帖已经被义不容辞设为精华帖帖子标题:提车收楼双喜临门,T3智雅贻贝蓝求认证精华理由:双喜临门

谢谢首领
2017-05-02 10:28 回复
zllz1987 关禁闭 已屏蔽
标致3008

warren007 2017/05/01 22:59:14 发表在 地板

真不错
特斯拉毛豆3 关禁闭 已屏蔽
进口沃尔沃质量比国产高一个档次,但是沃尔沃的售后不是一般的坑爹,我s60保养没低于2000过
宝马3系

辣鸡小射 2017/05/02 16:06:27 发表在 10楼

进口沃尔沃质量比国产高一个档次,但是沃尔沃的售后不是一般的坑爹,我s60保养没低于2000过

要不要这么坑啊,我自己在外面换机油算了,我另一台车换100/L的爽得很
2017-05-02 16:26 回复
厦门车友4820193 关禁闭 已屏蔽
稍微贵了些,可以谈到4.5万优惠的,blis还减配了
rizio 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
车位买了吗。三喜临门更好~
宝马3系

rizio 2017/05/02 16:54:01 发表在 13楼

车位买了吗。三喜临门更好~

还没开卖
2017-05-02 17:16 回复
人在征途666 关禁闭 已屏蔽
大爱的尾部大爱的尾灯
zsy1990 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
雷神之锤
zsy1990 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
按键面板好像电视遥控器
合肥车友2957007 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
价格多少裸车?落地价格多少?有送东西么?
太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这是三缸的吗?裸车多少钱?外形漂亮!
LD623628 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
哈哈,双喜临门,恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56