提车收楼双喜临门,T3智雅贻贝蓝求认证

141352 184
warren007 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

我从个车迷几岁时候我就认所有车标品牌虽然现在从事但几乎天天看车平常去看车试车已经成为消遣之2014年又次带老婆去看沃尔沃老婆眼就相中V40销售员介绍各种人性化配置后备箱里挂钩方便买菜这点把老婆彻底征服
后来买V40目标车都无爱...经过几年打拼房子买家里可以买台车今年年后预算充足终于可以给老婆买她心仪已久V40这个月我们新房交付(买快两年花儿也谢提车收楼起来这两天可谓双喜临门
用看其他车直奔沃尔沃进到展厅看到辆牛仔蓝老婆说这个颜色稳重耐看喜欢这个颜色这台T4没有无匙进入这点我能接受T3牛仔蓝无现车要等两个月经过番商量压价直接要停车场那辆贻贝蓝老婆觉她开话T3足够要配置无匙进入必须要可惜减配blis车道偏离也想要…但选没办法啦
等车等各种手续都顺利

这么美设计快要绝种必须留住它

展厅里牛仔蓝

次看V40换雷神之锤有点习惯现在越看越耐看

老婆喜欢这个牛仔蓝可惜T4无无匙进入

过来交首付销售开出来让我看看

牌前验车啦

开盖等检查

起区验车这量xc60哥们个包工头他说买来如此有品位工头给个赞话说现在性价比真36搞定

等待拍照拓印

验完车开出来拍几张

V40看车头其实贻贝蓝越看越

完牌第天销售洗干净等我啦

过来提车啦

提完车V来收楼

回到家拍几张

最后钥匙认证

今早第次开去前车急刹城市安全系统启动把我死死刹住我唯担心后车反应过来会追我后面那个途观猛打方向避开躲过估计后面那哥们吓够呛.
班在环城S档转速始终保持在2000转以动力随叫随到没想到T3也能带来这样动力响应如果T4那190p心脏就T5必须要驱才能hold
无匙进入真太实用车非常方便逼格满满雨量感应灵敏氛围灯有种颜色选择效果强烈浮夸轻轻点缀全LED灯非常给力光照射几次闪对面光狗他们直接靠边停车
V40辆你越开越喜欢知道进口国产区别在哪我想说看图片你们老实说什么内饰过时但沃尔沃你必须坐到驾驶舱里方向盘按他按钮闻他味道看它灯光你才能感受到它质感细腻他系统他按键回馈操作顺手这些切给你带来两个字品质这几天来我感受这真品质精品他能让你生活具有品质感
日后使用感受我会陆续新到这里谢谢各位看官观看希望能给车友们带来参考帮助

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    义不容辞 已屏蔽
    沙发 禁言
    此主帖已经被义不容辞设为精华帖

帖子标题:提车收楼双喜临门,T3智雅贻贝蓝求认证

精华理由:双喜临门
    zllz1987 已屏蔽
    板凳 禁言
    优惠
    多少?
    warren007 已屏蔽
    地板 禁言

zllz1987 2017/05/01 21:28:22 发表在 板凳

优惠多少?

4楼 禁言
    刚才前车急刹,系统帮我自动刹车了,还好后面没有撞上来。附一张广州上班日常
    辉越丽禧 已屏蔽
    5楼 禁言
    恭喜提车又收房
    海布里枪手 已屏蔽
    6楼 禁言
    这颜色不耐脏 我都快受不了了
    7楼 禁言

海布里枪手 2017/05/02 09:00:41 发表在 6楼

这颜色不耐脏 我都快受不了了

用了几天有同感,很显灰啊,尤其是后备箱门,这让强迫症怎么忍
    8楼 禁言

义不容辞 2017/05/01 13:32:55 发表在 沙发

此主帖已经被义不容辞设为精华帖帖子标题:提车收楼双喜临门,T3智雅贻贝蓝求认证精华理由:双喜临门

谢谢首领
    zllz1987 已屏蔽
    9楼 禁言

warren007 2017/05/01 22:59:14 发表在 地板

真不错
    辣鸡小射 已屏蔽
    10楼 禁言
    进口沃尔沃质量比国产高一个档次,但是沃尔沃的售后不是一般的坑爹,我s60保养没低于2000过
    11楼 禁言

辣鸡小射 2017/05/02 16:06:27 发表在 10楼

进口沃尔沃质量比国产高一个档次,但是沃尔沃的售后不是一般的坑爹,我s60保养没低于2000过

要不要这么坑啊,我自己在外面换机油算了,我另一台车换100/L的爽得很
    纽北7秒8欧系全吓趴 已屏蔽
    12楼 禁言
    稍微贵了些,可以谈到4.5万优惠的,blis还减配了
    rizio 已屏蔽
    13楼 禁言
    车位买了吗。三喜临门更好~
    14楼 禁言

rizio 2017/05/02 16:54:01 发表在 13楼

车位买了吗。三喜临门更好~

还没开卖
    人在征途666 已屏蔽
    15楼 禁言
    大爱的尾部大爱的尾灯
    zsy1990 已屏蔽
    16楼 禁言
    雷神之锤
    zsy1990 已屏蔽
    17楼 禁言
    按键面板好像电视遥控器
    方程式嗯嗯嗯 已屏蔽
    18楼 禁言
    价格多少裸车?落地价格多少?有送东西么?
    太阳神阿波罗1 已屏蔽
    19楼 禁言
    这是三缸的吗?裸车多少钱?外形漂亮!
    LD623628 已屏蔽
    20楼 禁言
    哈哈,双喜临门,恭喜
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56