只为安全着想--14智逸版塞浦路斯铜详细作业【高清版】求认证!

轻风侠 飞度
0浏览/2014-07-26 21:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

【首页纪念】感谢汽车之家TV 

---------------------------------------我是分割线--------------------------------------

选车篇: 选车之路:帕萨特---哈弗H6----V40---A3---V40

说起来,这是家里的第三台车了。买这台车的原因也比较简单。 在我们家服役了将近十年的飞度现在车况越来越不好,开起来感觉像手动挡的出租车(我这还是CVT的呢),加速时总是要顿挫好几下,轮胎6W公里换的也快不行了。所以就萌生了换一台新车的愿望。因为家里有一台思域,所以就想换一台中型车,一步到位。空间也大,看着也大气。08年的时候开了几个月桑塔纳志俊,对大众车的做工还有驾驶感受都很满意。所以主要就集中在帕萨特和迈腾上。因为对DSG有抵触情绪,所以就意向选择了两辆车中尾翼的一款6速自动的--帕萨特1.8自动尊荣。

可是这个想法却遭到LD的否定。LD不想买轿车(其实就是三厢车),想买一个SUV,这样出去玩的时候能征服一些拦路。不过。。当时预算只有20万,不想要日系车和韩系车,就只能关注自主品牌。看中了哈弗H6运动版,正好赶上电视台组织的龙塔车展,就去看了看。国产车的做工真是不太好,一摸上面手感就不行。果断PASS

没过几天在路上看到一台白色的V40,LD一下子就被那个性外观迷住了,回家一查,价格上了23,心中开始犹豫。后来又看了同级别的奥迪A3两厢,起步19.99,配置还不错。不过LD觉得奥迪是个男人车,就又换回V40,查了一下起步23.99,咬咬牙把预算提到25。

正好有个亲戚和沃尔沃挺熟悉的,我们就打算去先锋路看看车,看看能不能往下砍一砍价格。一进门,销售说“智尚”版本根本没有在黑龙江省投放过。所以只能选25.99的智逸,而且只有塞浦路斯铜和冰雪白两种颜色。看到展厅里面有一辆塞浦路斯铜的智逸版(其实就是后来买的这辆),就坐进去试了试,空间比想象的大得多,配置看起来也挺好,有些动心。因为当时店里V40的试驾车被买走了所以和销售一起试驾了一下动力差不多的V40CC。操控真的很爽,毕竟是2.0T的发动机,加速很有力量,刹车也很给力

最重要的的就是看中了沃尔沃的安全性,V40的22个气囊让我很放心。心里想:差不多就是他了。

回家后又商量了一下,决定24号去提车。事先问了下沈阳的沃尔沃,说颜色有很多种,而且能22.99 不过什么也不送。最终还是决定在哈尔滨提车。

--------------------------------我是分割线-------------------------

提车过程 24号下午去了4S,最后谈好"23万元5000元装饰(发动机下护板+原厂脚垫+原厂后备箱垫子+贴膜)”当场付全款提车,由于当时已经两点多,销售说办完所有手续需要两个多小时 所以办完保险就没什么时间了。交车仪式就等过两天去4S贴膜再补吧。

-----------------------------------我是分割线-----------------------

说了这么多,下面闲言少叙,立刻上图

提车当天的照片,初见我的小V,正在从产品库中安装脚垫和后备箱垫子

接下来把小V开上架子,装下护板

这是新家伙,原来是塑料的

提车当天的里程表,已经11.7公里了

提车有些晚,没有办上临时牌照(尽管车管所就在4S旁边),冒着被请喝茶的风险把车开回家

小V,以后这里就是你的小窝咯

----------------------------我是分割线---------------------------------

正面证件照

左前45

侧面修长的车身

左后45

当时就是迷恋上了这个尾部

右后45,

还是侧面,真的是很长,轴距2647,应该算比较长了吧

右前45

安全的象征

左右炯炯有神的大眼睛,这个角度看有些像奔驰B呢

帅气的LED日间行车灯

沃尔沃独创的三个水喷头

像宝马一样的鲨鱼鳍天线

两个超酷的流线型尾灯,赚足回头率

无死角的倒车雷达

超大号的全景天窗,太爽了,晚上可以看星星

简约的轮毂 配合的是倍耐力P7轮胎

中控台,典型的北欧风格

智逸版本的方向盘只有一边有键子

沃尔沃经典的造型

各种安全功能,DSTC是什么意思

看起来好像是电子排挡

手动防眩目后视镜,这个。。为什么有些像山寨的呢

问一下各位车友谁能告诉我这是神马东西

时尚的内门板造型,还有金属拉丝装饰

巨大的手套箱。沃尔沃那么大的说明书都可以装进去

这里还有一个隐藏功能-冰箱。据说拉开就能制冷

USB借口和点烟器

迎宾踏板,看起来还不错,请无视我的脚印

赠送的沃尔沃原厂真皮后备箱垫,质量看起来还可以

随车备胎加上工具,备胎是全尺寸的吗啊?求解答

超大的全景天窗,虽然打不开但依然很霸气

身份证,我这辆车竟然是在比利时生产的。不过。。V40怎么这么沉,总质量2010KG,不是最大满载重量吗,可为什么车的行驶证上写的就是2010KG呢??我懵了

看起来不大,其实很宽敞的后排空间,就是门太小了,再有,为什么开启的角度这么小

最后以一张大鹏展翅收尾

最后最后,放上认证神器,坐等版主认证,设精华!!!!!!!!!!

THE。。END

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无伤之痛糯 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
顶一个

2014-07-26 22:09 回复
毛毛病 关禁闭 已屏蔽
2014-07-26 23:18 回复
过往的那些年 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
帅气啊~~~
2014-07-27 00:31 回复
西安车友1803364 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
同问
yason_xj 关禁闭 已屏蔽
车重1468,2000满载重量
天际翱翔2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
恭喜 我也是智逸!
龙哥7787 关禁闭 已屏蔽
途锐
小霞上首页了吧?现在就在下面的精选里面!
龙哥7787 关禁闭 已屏蔽
途锐
注水唐僧肉 关禁闭 已屏蔽
雅阁

轻风侠 2014-7-26 21:43:42 发表在 主楼

注意:本帖中有些图片因为误操作的原因,被进行了压缩,导致比例非常不协调。请大家见谅!
---------------------------------------我是分割线--------------------------------------
选车篇: 选车之路:帕萨特---哈弗H6----V40---A3---V40
说起来,这是家里的第三台车了。买这台车的原因也比较简单。 在我们家服役了将近十年的飞度现在车况越来越不好,开起来感觉像手动挡的出租车(我这还是CVT的呢),加速时总是要顿挫好几下,轮胎6W公里换的也快不行了。所以就萌生了换一台新车的愿望。因为家里有一台思域,所以就想换一台中型车,一步到位。空间也大,看着也大气。08年的时候开了几个月桑塔纳志俊,对大众车的做工还有驾...

楼主能帮我算下V40的22气囊都是哪里吗?这个是销售概念上的忽悠,我们这边的销售也是讲22气囊,跟我争了半天,一个一个数给她听,如果连安全包的行人保护气囊也就11个。
赣州车友7987180 关禁闭 已屏蔽
菲翔
顶……
Mr丶饼干 关禁闭 已屏蔽
金色像宝来的颜色  
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
安全的保证
落寞7676 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

威尼斯520 关禁闭 已屏蔽
迈腾
nicolasycc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

注水唐僧肉 2014/07/27 22:03:43 发表在 9楼

楼主能帮我算下V40的22气囊都是哪里吗?这个是销售概念上的忽悠,我们这边的销售也是讲22气囊,跟我争了半天,一个一个数给她听,如果连安全包的行人保护气囊也就11个。

是把气帘的每一段都数进去了才有22个的。。。。其实11个够多了,牵强的说22个没必要
注水唐僧肉 关禁闭 已屏蔽
雅阁

nicolasycc 2014-7-27 22:23:11 发表在 15楼

是把气帘的每一段都数进去了才有22个的。。。。其实11个够多了,牵强的说22个没必要

对那帮做营销的过度宣传太反感了。
平安968 关禁闭 已屏蔽
逍客

赣州车友5777244 关禁闭 已屏蔽
今天三个沃尔沃上精选了。恭喜
moron9 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
据说H6媲美合资车的内饰(那个论坛),当然和北欧的做工应该是不一个档次的,动力更加不会是。说实话也不应该拿来比较,毕竟是这个价位的SUV
北京车友6956431 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
楼主明显被销售忽悠蒙圈了 后尾厢垫很明显就是X宝上的山寨皮革货 沃尔沃可不出这玩意儿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56