【海外提车】“100分”的车=100分的爱 父亲节提Model X 100d

达拉斯野人 宝马2系
0浏览/2017-07-02 00:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

买到喜欢的车,第一时间就想到回来汽车之家论坛发帖和大家分享,上次在坛子里发帖已经是2年之前了。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3230-40681174-1.html
因为家里要添丁(第一胎儿子预产期今年8月)同时又要搬家,去年底无脑入了一台本田奥德赛,与已有的宝马228i搭配,一人/两人出门开小车,到时候孩子出世/父母来带孩子/拉大件物品就开奥德赛,完美!经济高效,符合我家的出行需求。
实际上半年用下来也的确如此,讲真,这两台车完美兼顾了驾驶乐趣+多人出行+拉货,我也一直向身边的朋友推荐一辆coupe+一辆minivan这种完美的家用车组合,我甚至长远打算把奥德赛留着开5~8年,小宝马可以开到保修期过之后再换另一辆两门性能小车,省钱又省心,每每想到这个,不禁为自己的勤俭朴实默默点赞..................................

直到我遇到了她,让我魂牵梦绕,三月不知肉味的Tesla......

去特斯拉展示店试车 第一次选了一辆红色的75d

开回来之后在家门口拍几张,左侧

右侧

翅膀打开

老婆觉得特斯拉大力推广的那个白色座椅和黑色车顶等其他全黑内饰颜色太不搭,选择了棕色内饰,这个听她的,毕竟人家是专业搞设计的

音乐/广播 可听的很多 在美帝可以听到张学友/周杰伦的radio台,很不错啦

新车交付的时候4英里,大概7公里不到吧,刚从加州Fremont工厂运过来,很新很新

截止发帖日期开了700盈利,差不多1000公里出头,感觉不错 小瑕疵下面再吐槽

买100d就是图这个圆满吉利,加速和90一样,续航多的那点点不要也罢,不过标配的高性能充电我喜欢,睡个午觉的时间可以在家充170公里,给力!

配合100d买的家用72A充电桩,实际安装了100A最高电流,实际使用可以保证一直有71-72安培的电流

入库为安啦

在德州大农村,遥控空调的功能绝对值得点赞,40度往上的高温是家常便饭,有了这个,每次外面逛街吃饭回来开车的时候都不至于被烤化,孕妇老婆表示这个可以有

Model X买回来之后,奥德赛就基本不开啦,专门做备用/拉货车吧,踏实,安心!

前几天和朋友吃饭,与他新提的奔驰E43 AMG 合影留念,哪个更帅?

打开灯比一下?

要飞起来?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liucongalbin 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
恭喜提车,大家都喜欢白色啊
2017-07-02 06:22 回复
雷克萨斯ES
72a充一小时多少公里啊?
2017-07-02 06:25 回复
达拉斯野人 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

liucongalbin 2017/07/02 06:25:46 发表在 板凳

72a充一小时多少公里啊?

48英里一小时换算过来差不多80公里吧
2017-07-02 06:31 回复
雷克萨斯ES

达拉斯野人 2017/07/02 06:31:57 发表在 地板

48英里一小时换算过来差不多80公里吧

原来你一个午觉睡2小时,不错
上海车友1663825 关禁闭 已屏蔽
棕色的选的人少,可能是不抓眼球又不如黑的耐脏。看上去还是蛮舒服的。
wtctty 关禁闭 已屏蔽
Model X
这车问题还是挺多的.....
container1266 关禁闭 已屏蔽
那个尾翼现在还能伸缩吗?美国市场。
宝马2系

container1266 2017/07/03 21:26:46 发表在 7楼

那个尾翼现在还能伸缩吗?美国市场。

不能了
2017-07-03 23:37 回复
理似明 关禁闭 已屏蔽
Model X
恭喜楼主
镇江车友0531285 关禁闭 已屏蔽
楼主是在哪个城市啊?可以多交流交流~
宝马2系

amytimchris 2017/07/08 13:58:15 发表在 10楼

楼主是在哪个城市啊?可以多交流交流~

dallas
2017-07-08 14:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友3102479 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么移民了么?比国内好哎
什么价格买的
宝马2系

小白兔旅行家 2017/07/08 18:01:40 发表在 13楼

什么价格买的

穷学生一枚 11.9万美金税前
2017-07-08 21:07 回复

达拉斯野人 2017/07/08 21:07:18 发表在 14楼

穷学生一枚 11.9万美金税前

学生都有这么多钱了。。。哎!家里有银啊。。带带我发财。。。
宝马2系

小白兔旅行家 2017/07/08 21:47:40 发表在 15楼

学生都有这么多钱了。。。哎!家里有银啊。。带带我发财。。。

只要努力嘛 在美国遍地都是机会,小康水平不难达到
2017-07-12 01:40 回复
hpdaai 关禁闭 已屏蔽
恭喜
魏晋南北朝 关禁闭 已屏蔽
辉腾
父亲节的礼物,恭喜!
黑油亮is苦逼男青年 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
为什么中国没有Streaming
AAA涂明明 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56