途乐到底用多少标号的汽油啊

重庆车友9923412
0浏览/2017-10-23 22:50
+关注
很多人都是加的95号,买车的时候销售人员也说加95号,但是在论坛里面看见也有加92的,我把油箱盖里面的英文翻译出来好像是93的意思,也就是说是现在的92号对吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

依然在118 关禁闭 已屏蔽

重庆南岸勇哥 2017/10/23 22:50:08 发表在 主楼

很多人都是加的95号,买车的时候销售人员也说加95号,但是在论坛里面看见也有加92的,我把油箱盖里面的英文翻译出来好像是93的意思,也就是说是现在的92号对吗?

缸内直喷,压缩比10.8,建议经常加95吧。
2017-10-23 23:02 回复
哈尔滨车友4887979 关禁闭 已屏蔽

最好加95 加92也能跑,但是容易有爆震之类的

要求是加95

另外,国外的油别和国内比

国内的标号就是个笑话

2017-10-23 23:13 回复
卖冷面的大叔 关禁闭 已屏蔽
我就加的92没毛病!
2017-10-23 23:18 回复
格蕾塔 关禁闭 已屏蔽

依然在118 2017/10/23 23:02:05 发表在 沙发

4.0的不是缸内直喷,而是进气歧管多点电喷。
天津车友5577746 关禁闭 已屏蔽

依然在118 2017/10/23 23:02:05 发表在 沙发

4.0一直是电喷,从未直喷。所以,说明书建议是91号以上,对应国内现在的92即可。
无鱼伦比77 关禁闭 已屏蔽
我加92跑了6000多
唐山车友5667135 关禁闭 已屏蔽
我一直加92,跑了3万多,没问题
追忆6 关禁闭 已屏蔽

无鱼伦比77 2017/10/24 13:44:05 发表在 6楼

我加92跑了6000多

92号的我也加了3箱,就是没劲,就是没有加95号的有劲,比95的费油
追忆6 关禁闭 已屏蔽

b4CTj 2017/10/24 14:38:41 发表在 8楼

我一直加92,跑了3万多,没问题

92号的我也加了3箱,就是没劲,比加95的没劲,还费油

追忆6 2017/10/24 14:42:08 发表在 9楼

92号的我也加了3箱,就是没劲,就是没有加95号的有劲,比95的费油

我真没感觉到没劲,加了一次95没感觉
刚静龙 关禁闭 已屏蔽
自己作用,92即可
爱吃宜春年的明皓 关禁闭 已屏蔽
途乐
我只想问重庆途乐车友群是谁的微信,加几次了,就是没人理
重庆车友9923412 楼主 关禁闭 已屏蔽

西蒙的欧 2018/04/21 12:09:14 发表在 13楼

我只想问重庆途乐车友群是谁的微信,加几次了,就是没人理

不好意思,好久没有登陆论坛了,加进群了吗,没有进的话我拉你进去就是了。
2018-08-15 22:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56