途乐提车作业

途乐111
0浏览/2017-09-21 10:59
+关注
首先入精选了很开森
其次车友们的每一条真诚的留言我会尽我所能解答
最后说我是打广告的,请绕路 不送
———————————————————
本人90后,上大学时候就常常混迹于各种论坛,从越野车到性能超跑一刷帖子就停不下来那那种
第一次自己发帖子文笔也一般,各位客官老爷多多包含
先说说选车过程吧,毕业前两周就开始各种规划各种看,看了小钢炮、SUV、越野等等…(恨不得全买一辆),有一颗纽北刷圈的心还有一颗上刀山下火海的越野梦,这就很纠结了,在看越野之前奔驰A45、宝马M2是在我的首要选择之中,有机会开了一下,那肾上腺飙升啊!两辆百米加速4秒的小刚炮,那推背感…,后来考虑到要是真的买了这俩车,我一定会改改改,那预算,还不是我这个年纪能接受的,所以pass,我建议年轻人们在满脑子速度与激情的时候先冷静一下看看自己能否承担得起玩车的后续花销,或者可以考虑一下二手的性能车,毕竟这货是用来暴力驾驶的,玩一两年霍够了就出手。
后来就把目光转移到了越野,大部分原因是为了一直心心念念的西藏自驾游(和很多人一样),脑子里一下蹦出了大G,三把锁的家伙,很多人的终极小情人啊,还是预算…pass,考虑了下二手G55。一来难找二来总感觉开着别人的小媳妇…pass。
硬派越野再往下就是陆巡、霸道、牧马人了。先说说牧马人吧—改装潜力大、外观骚气、绝对是一台好玩的车,在我心中不爆改一下、不喷上骚气的颜色怎么叫玩牧马人…这一下就远远超出预算,所以pass。
再后来目标缩小了也就该去转转实体店了,呼和浩特的小伙伴…不用犹豫了,上了新华大街、政府对面,路边停着一排排大白、大黑—这排场就是奥捷平行进口了!不是广告!喜欢进口、硬派的小伙伴们自己去了就明白了
先说说霸道陆巡吧,丰田家的车皮实这是多年来打下的口碑,什么地方环境恶劣总会有这俩车的影子,还有逆天的保值率,追求性价比的车友这两款车绝对是不二选择!但是…作为一个94的小伙子…丰田这俩车…真的是有点显成熟(老),所以…pass。接下来我就在奥捷看到了这个大家伙

第一次和小情人见面时候拍的,只是看了一眼就沦陷了… 此时我连这车参数都不了解,只知道这个大家伙叫途乐!

进入正题,奥捷的这款车是改装过的…具体改了些什么,看图吧(这里拿奥捷的改动做参考、后来经过和车友们交流和逛论坛,天津港中东XE基本都是这一套子改法,所以对各地车友都有参考价值)

真皮座椅,红搭黑真是耐看(原车是绒布座椅…)

大大大屏幕(具体多大尺寸忘了…),还加装了360全景,个人认为是非常有必要的,毕竟这么大个车盲区特别多(原车此处是一个…眼镜盒)

桃木加镀铬,显档次!(原车是硬塑料还是什么…low)

桃木、红皮、黑皮,怎么看怎么大气

同色车灯

20寸运动轮毂,也是我最满意的一个改动(原车类似于霸道那种轮毂,真的丑到爆(个人看法,不喜勿喷))

LED的日间行车灯,1很美观,炯炯有神的大眼睛、2很实用、地库里日间行车灯能在一定程度提高安全性)

雾灯和镀铬条(买进口的小伙伴们一定要加装雾灯哦、要不然车管所验车过不去)

桃木真皮的方向盘,稍微有点滑手,但是很美观

这是提车时候送的一捧花,被我按放在了这里,净化下空气

我觉得奥捷店里选配的这些东西还是很实用很符合大众口味的,原车毕竟是买底盘送车…… 内饰惨不忍睹,必须好评
关于途乐越野能力呢…两把锁、高低四驱、坡道辅助、四种地形模式选择、非承载式车身…我觉得带你遨游个四方是没问题了。
再补充下动力—270多匹、接近400的扭矩。看着不太华丽。但在我两个月7千公里的实际体验中动力是够够的了。这车…得猛踩油一些,能开出小钢炮的味道(实话)
接下来就是这两个月的使用心得了,每辆车有差异、不喜勿喷。
就不说好的地方了 说说遇到的一些问题吧
首先是加装件,加装了如此多的东西没有异响真的是出乎我的意料!但是电路方面的加装件就没那么乐观了,360和电尾门都去店里换了一次,再后来就一直很好用,我建议车友们装电子类的时候选大品牌和负责人的厂家,电路是非多啊…。点名表扬下与奥捷合伙的一个修理师傅小胖,真的是很负责任且技术过硬的一个师傅。任何电路问题都可以找他(需要的私聊我)
再往下说就是大家最关心的油耗问题了,看图说明吧

高速油耗:8月自驾了一趟青岛,几乎全程高速,油耗在15个左右吧

市区:500元92号从黄灯亮了到黄灯亮了跑了400公里,简单算一下,20个油…

不过呼市最近路况极差!基本能堵死…正常路况的话、可以控制在18个左右吧。
所以…我建议买这个车当买菜车的话就慎重考虑下,不差钱的车友除外,家里有代步车这辆用于旅游自驾的强烈推荐!无论空间、舒适性没有可挑剔的,家里人坐了3000公里自驾的时候,一致好评!
基本就这样吧,人生第一辆车在之家记录一下、谢谢一直看到这的车友
最后上一些出去玩的图吧,不挡号牌了、呼市的车友见面打个招呼
最最后感谢奥捷的韩总、梅姐、杨洋的一路照顾也希望呼市的途乐车友幸福安康,实现自己的越野梦!

钥匙认证:

——————————————————————
补充:说我打广告的人真的没必要。人与人是相互的。这家店从修理工到老总。很多人和我关系不错。我们也就是客户关系一步步到朋友、愿意码这么多字提一下我的4S店。完全是将心比心。我很耐心的和您解释了。至于您怎么理解。您开心就好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

繁华如梦0402 关禁闭 已屏蔽
你咋这么走心呢,感动啦
2017-09-21 11:07 回复
土豆超超人 关禁闭 已屏蔽
你90年后出生,94年就大学毕业了,你甩叔叔几条太平洋啊,后生可畏
2017-09-21 11:15 回复
途乐111 楼主 关禁闭 已屏蔽

土豆超超人 2017/09/21 11:15:45 发表在 板凳

你90年后出生,94年就大学毕业了,你甩叔叔几条太平洋啊,后生可畏

哈哈,94年和大学毕业中间应该有个逗号
2017-09-21 11:17 回复

繁华如梦42 2017/09/21 11:07:38 发表在 沙发

你咋这么走心呢,感动啦

2017-09-21 11:18 回复
熊大等等俺186 关禁闭 已屏蔽
没抢到沙发
lingyun789 关禁闭 已屏蔽
呼市人恭喜恭喜,这么改车还不如直接se

lingyun789 2017/09/21 11:55:01 发表在 6楼

呼市人恭喜恭喜,这么改车还不如直接se

谢谢~ 可能这样更独特一点吧
2017-09-21 11:59 回复
震男王段正淳 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
恭喜恭喜
路途乐驰 关禁闭 已屏蔽
不错不错
一个苹果啊 关禁闭 已屏蔽
这个车,多少钱入的,朋友
大插座 关禁闭 已屏蔽
远景
呼市的就是厉害了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lpqu1116 关禁闭 已屏蔽

土豆超超人 2017/09/21 11:15:45 发表在 板凳

林哥哥leg 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
厉害??
CR1125c 关禁闭 已屏蔽
呵呵,这个车托可以啊,广告打的很响
奋斗目标9 关禁闭 已屏蔽
太巧了吧,刚在万达哪儿在你后面走来着,特意多看了两眼,我也准备年底下手呀,先恭喜你了,
繁华如梦0402 关禁闭 已屏蔽

CR1125c 2017/09/21 16:25:09 发表在 14楼

呵呵,这个车托可以啊,广告打的很响

谁家车托能花五六十万,你敢吗?
知白守黑又白 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
大屏山寨,座椅也没了纯棕的豪华感觉
胡子山 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
精彩
火柴892 关禁闭 已屏蔽
途乐

你买的这个车

咋说呢

都不用报价

就看出车贩子是没少赚你的

但是

自己喜欢、开心就好

还是恭喜!

始终等不到你ly 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56