石家庄提黑色途乐

211CC
0浏览/2017-09-21 09:29
+关注

3D桃木内饰,其实就是一层磨砂漆  **提升

空间是真大

舒服的大沙发,唯一最满意的就是座椅包的真心不错,超纤材质,耐用,柔软

黑色加了钱,没办法就是喜欢黑色,但是黑色的车漆确实软,轻划都有小小划痕 

淘宝买的要是壳,很漂亮哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

211CC 楼主 关禁闭 已屏蔽
天津提的,黑色加了钱
2017-09-21 09:30 回复
一起旅行1314 关禁闭 已屏蔽
金威
恭喜恭喜
2017-09-21 09:42 回复
台州车友3026695 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    台州车友3026695 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      gyyy1974 关禁闭 已屏蔽
      骊威

211CC 2017/09/21 09:29:14 发表在 主楼

3D桃木内饰,其实就是一层磨砂漆  逼格提升空间是真大舒服的大沙发,唯一最满意的就是座椅包的真心不错,超纤材质,耐用,柔软黑色加了钱,没办法就是喜欢黑色,但是黑色的车漆确实软,轻划都有小小划痕 淘宝买的要是壳,很漂亮哦

廊坊车友9074728 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        yanshiguang7 关禁闭 已屏蔽

211CC 2017/09/21 09:30:28 发表在 沙发

天津提的,黑色加了钱

我也石家庄的车在那提的
        北京车友1619317 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          玉陶迪赞 关禁闭 已屏蔽
          庄里开几个油,二十个打住了吗
          M3GTS 关禁闭 已屏蔽
          同问 庄里车友 价格和油耗怎么样
          yanshiguang7 关禁闭 已屏蔽

211CC 2017/09/21 09:30:28 发表在 沙发

天津提的,黑色加了钱

多少钱提的
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          yemingyu 关禁闭 已屏蔽
          途乐
          楼主这套座椅办下来多少米?
          西安车友8586988 关禁闭 已屏蔽

yanshiguang7 2017/09/21 11:45:33 发表在 7楼

我也石家庄的车在那提的

老哥能看见留言的话留个联系方式呗,我也石家庄的,准备十一前提车有点问题想问问老哥
          老哥,我也石家庄的,准备十一前提车,不是从天津买的,能看见留言的话能留个联系方式不,有问题想问问~我是18xe白色,准备动动改装一下

yanshiguang7 2017/09/21 11:45:33 发表在 7楼

我也石家庄的车在那提的

老哥,我也是石家庄提的,能留个联系方式不,以后没事可以一起出去玩啊
          石家庄车友9012548 关禁闭 已屏蔽
          Polo
          石家庄兄弟!内饰改的漂亮!求告知销售微信!
          石家庄途乐 关禁闭 已屏蔽
          看颜色 以为是SE  看内饰结果是XS     个人感觉黑色加的钱不如直接上SE  中控面板一眼就看得出差别
          老爷们_1973 关禁闭 已屏蔽
          这座椅的手工确实不错
          巴彦淖尔车友4251210 关禁闭 已屏蔽
          好,不错!
          天津车友6669332 关禁闭 已屏蔽

小郭009 2017/10/15 12:22:14 发表在 15楼

老哥,我也是石家庄提的,能留个联系方式不,以后没事可以一起出去玩啊

小郭009 你好:看到后私信我下和你探讨下途乐车的问题
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56