来回1100多公里,提y62se大屏带bose回家!

zzdm 雪铁龙C5
0浏览/2017-08-19 16:42
+关注
喜爱途乐已经好几年了,曾经对y61极度痴迷。但是新车太少,天津某俊66的报价让理性的我总觉得不值。然05年左右的61价格依然坚挺!基本都在20左右,自己想买,家人都反对,只好作罢。接着中规5.6降价,79.8万性价比无敌!然自己是在县城做小生意,总觉得开这么贵的车与自己身份不符,加上近年生意难做,选择继续忍耐。后来4.0上市,xe 55,se 65。心里觉得有点水分,自己觉得xe 50,se 60就基本到位!然后继续每天逛论坛学知识,终于达到预期。20号理财产品到期,开始联系以前加的销售。都是坛里以前车友提过车无差评的销售,我自己都觉得我很机智。首先定位se大屏带bose的,怕改装有隐患,在心里觉得这就是陪我到老的车了,所以你懂得。但是真的联系下来发现这个配置的车较少,西安没现车。后来郑州某商家小刘联系我,说公司有现车!经我用微信视频确认无误。其实就是看了方向盘上的返回键和导航上面的bose标志。让小刘发了位置,看了下不到600公里,6小时车程。马上决定提车!21号凌晨4点和亲友出发,一路疾驰10点左右到达,终于见到我的乐乐。经过简单的谈价,由于他们改了真皮最后比微信里面口头定价加了3000元再送个行李架,基本没超我预期。于是查看手续,刷卡买交强险。办完已经中午了,让小刘赶紧去办临牌,我们还要赶回去。吃过午饭,开了个钟点房,话说郑州温度不比西安低!多亏中午我们休息了3个多小时,到3点半觉得差不多回到销售公司正好他们办好临牌。搞了个简单的交车仪式,找了最近的加油站,95加满。5点出发回家!和妻哥马不停蹄晚上11终于到家了,好累,很高兴。现在就等小刘的发票寄过来然后去上税挂牌了。

95加满。

胖子吃的多,继续加

胃口真好,现在开始发愁怎么养活他了

大屏带bose??

返回键

bose音响
??

自驾甘南,扎尕那

自驾甘南,拉卜楞寺

蓝天白云芳草地

尕海湖

郎木寺

扎尕那

扎尕那

扎尕那云雾缭绕

山雨欲来

江山如画

小接班人有情绪

扎尕那

则岔石林,我认为甘南最漂亮的地方

则岔石林

则岔石林

则岔石林

则岔石林

则岔石林

则岔石林

一线天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木偶剧幕布 关禁闭 已屏蔽
大屏bose版什么价位?
2017-08-19 16:53 回复
木偶剧幕布 关禁闭 已屏蔽
是某成提的吗?
2017-08-19 16:53 回复
合肥车友8850172 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
2017-08-19 16:55 回复
zzdm 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
先说挂牌,西安车管所交警现在确实好。购置税提前买好了。我和哥哥两个人早上8.30到下午3点就拿到牌子了。拓号花了100,(途乐的发动机号比较难拓),挂牌120总计220办好。
2017-08-19 17:02 回复
飞狐771109 关禁闭 已屏蔽
生产日期是什么时候?
雪铁龙C5

飞狐771109 2017/08/19 17:06:46 发表在 5楼

生产日期是什么时候?

记不太清楚,大概是17年3月
2017-08-19 17:08 回复
雪铁龙C5

122350222 2017/08/19 16:53:50 发表在 板凳

是某成提的吗?

是的
2017-08-19 17:08 回复
雪铁龙C5

122350222 2017/08/19 16:53:36 发表在 沙发

大屏bose版什么价位?

电话里说69,到了后加了3千因为加了真皮座椅
2017-08-19 17:10 回复
飞狐771109 关禁闭 已屏蔽

zzdm 2017/08/19 17:10:47 发表在 8楼

电话里说69,到了后加了3千因为加了真皮座椅

59吧?
雪铁龙C5
准备8月底自驾游西藏,有车友一起走吗?
2017-08-19 17:18 回复
雪铁龙C5

飞狐771109 2017/08/19 17:11:31 发表在 9楼

59吧?

2017-08-19 17:28 回复
不动的山 关禁闭 已屏蔽
59米,可以啊!
雪铁龙C5

不动的山 2017/08/19 17:33:19 发表在 12楼

59米,可以啊!

还行,看到论坛里面有最便宜的不到57,都是是和卖车的有关系。
2017-08-19 18:13 回复
tanggangzhao 关禁闭 已屏蔽
我前天定59.8
智者胜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
se比xe多了哪些配置??bose音响,感觉如何??低配这样改,是不是更换算??正在考虑买哪款呢?
雪铁龙C5

tanggangzhao 2017/08/19 18:54:33 发表在 14楼

我前天定59.8

也差不多,早买早享受
2017-08-19 19:04 回复
追忆6 关禁闭 已屏蔽
楼主多少号提的车,在天津提的车吗?
雪铁龙C5

智者胜 2017/08/19 18:58:11 发表在 15楼

se比xe多了哪些配置??bose音响,感觉如何??低配这样改,是不是更换算??正在考虑买哪款呢?

这个见仁见智了,xe性价比最高,但改装还是容易出问题,这个你在论坛里就会发现。我觉得原厂的应该是最好的。
2017-08-19 19:09 回复
智者胜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
看看全国最低价,也就是58,所以你这个59还是不错的
我也有mini梦 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝

智者胜 2017/08/19 19:18:16 发表在 19楼

看看全国最低价,也就是58,所以你这个59还是不错的

哥们 你这是什么app啊 看起来不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56