丰田4runner sr5和途乐xe,听听兄弟们高见

aibo54
0浏览/2017-08-19 13:57
+关注
lc76没有后锁,彻底解毒了。最近纠结丰田4runner sr5和途乐xe了,还是想听听兄弟们的建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一起旅行1314 关禁闭 已屏蔽
金威
玩的狠的话,买个轴距短的
2017-08-19 14:04 回复
aibo54 楼主 关禁闭 已屏蔽

一起旅行1314 2017/08/19 14:04:56 发表在 沙发

玩的狠的话,买个轴距短的

短轴的,拉不了多少东西,给养供不上。
2017-08-19 14:16 回复
一起旅行1314 关禁闭 已屏蔽
金威

aibo54 2017/08/19 14:16:49 发表在 板凳

短轴的,拉不了多少东西,给养供不上。

你就途乐,空间大,随便装
2017-08-19 14:19 回复
辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
途乐

aibo54 2017/08/19 13:57:02 发表在 主楼

lc76没有后锁,彻底解毒了。最近纠结丰田4runner sr5和途乐xe了,还是想听听兄弟们的建议。

LC76,4RUNNER,有点太小众了,配件成问题,还是途乐吧!越野舒适,可靠耐用兼顾
逵哥817 关禁闭 已屏蔽
皇冠
越野76,穿越途乐。
机械石头 关禁闭 已屏蔽
4runner?sr5太小众,怕配件跟不上,途乐开始多起来了。
烟台车友3983755 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北海车友9753402 关禁闭 已屏蔽
    一般玩狠的都是一帮人出去,有辆皮卡或者别的车拉给养
    新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    4runner有点小吧!

噃嚟头是 2017/08/19 18:16:02 发表在 8楼

谢哥,单车出去更多一些
    2017-08-19 19:47 回复

辽宁葫芦岛勇哥 2017/08/19 14:52:42 发表在 4楼

LC76,4RUNNER,有点太小众了,配件成问题,还是途乐吧!越野舒适,可靠耐用兼顾

途乐现在是很火,论坛里的活跃程度就能体现。途乐价格也公道。谢勇哥!
    2017-08-19 19:52 回复

hxh163163 2017/08/19 15:00:07 发表在 5楼

越野76,穿越途乐。

实话。越野一直是我的梦想,但途乐也很吸引人。所以纠结。
    2017-08-19 19:54 回复

机械石头 2017/08/19 16:20:53 发表在 6楼

4runner?sr5太小众,怕配件跟不上,途乐开始多起来了。

途乐是多起来了,这价格快大众化了。
    2017-08-19 19:55 回复

噃嚟头是 2017/08/19 18:16:02 发表在 8楼

大车给养的最大缺点是大车(军卡等)陷车…
    2017-08-19 19:56 回复
    途乐

aibo54 2017/08/19 19:52:49 发表在 11楼

途乐现在是很火,论坛里的活跃程度就能体现。途乐价格也公道。谢勇哥!

很久以前,途乐在我心中绝对是百万级别的豪车,只有想想的份。现在我觉得日产很厚道,起码比丰田厚道。开过帕杰罗,霸道,陆巡,现在开途乐,觉得途乐性价比非常高

辽宁葫芦岛勇哥 2017/08/19 22:02:34 发表在 15楼

很久以前,途乐在我心中绝对是百万级别的豪车,只有想想的份。现在我觉得日产很厚道,起码比丰田厚道。开过帕杰罗,霸道,陆巡,现在开途乐,觉得途乐性价比非常高

大实话
    2017-08-19 22:04 回复
    卞昌陌 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    76吧,来一套ARB吧改装。加上前后锁。单车出去也没有问题!!
    途乐

aibo54 2017/08/19 22:04:36 发表在 16楼

大实话

郑州车友3942906 关禁闭 已屏蔽
    4r
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56