我定的是2018款XE版本,车已经在路上了,关于座椅改装

顾承泽3799
0浏览/2017-08-19 01:40
+关注
各位大哥兄弟朋友们,你们的座椅改装的材料用的是超纤皮还是牛皮。给点意见,谢谢各位。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顾承泽3799 楼主 关禁闭 已屏蔽
各位兄弟朋友们给点意见,途乐一到我多发穿越图片,测试越野性能
2017-08-19 02:04 回复
苏南途乐 关禁闭 已屏蔽
别改了,我觉得绒布座椅挺舒服的,还是原装的好啊。怕脏某宝上买个泡沫清洗剂就行了
2017-08-19 02:45 回复
新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
途乐
你这么玩弄个座套最好,方便打理!!

超纤柔软舒适点,耐磨还是牛皮
2017-08-19 08:00 回复
lqg8luq3 关禁闭 已屏蔽
途乐
绒布座椅别改了,直接买一套好一点的座套就好了,原车的东西尽量少动
昆明车友5426041 关禁闭 已屏蔽

玉溪凯迪 2017/08/19 02:04:39 发表在 沙发

各位兄弟朋友们给点意见,途乐一到我多发穿越图片,测试越野性能

玉溪的啊,一起玩,我在昆明
安安_1972 关禁闭 已屏蔽
改皮的你就犯傻了,那个绒布几千块,防热防火。后改的2000撑死了。有毒有害,三年一换。
辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
途乐

玉溪凯迪 2017/08/19 01:40:43 发表在 主楼

各位大哥兄弟朋友们,你们的座椅改装的材料用的是超纤皮还是牛皮。给点意见,谢谢各位。

要想用纯头层牛皮,大概得一万多。超纤一千多到三千多都有。纯牛皮透气舒适,不过得保养,不然会裂。超纤皮冬天柔软,要不然看不出来
八零五 关禁闭 已屏蔽
座套
八零五 关禁闭 已屏蔽
戳车的是要改,包皮座椅吧,要防水性好的
风速汉子 关禁闭 已屏蔽

创造生活13654865999 2017/08/19 08:41:00 发表在 4楼

绒布座椅别改了,直接买一套好一点的座套就好了,原车的东西尽量少动

赞同,我也准备定做一个好点的套上,原车的很好,保留
风速汉子 关禁闭 已屏蔽

就好好的觉得你 2017/08/19 08:55:56 发表在 5楼

玉溪的啊,一起玩,我在昆明

我也在昆明,已关注
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
智者胜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
真的没必要改真皮

jianlng 2017/08/19 02:45:13 发表在 板凳

别改了,我觉得绒布座椅挺舒服的,还是原装的好啊。怕脏某宝上买个泡沫清洗剂就行了

因为经常玩穿越,脏的太快了,已经得出结论改超纤皮的,谢谢
2017-08-20 02:52 回复

安安_1972 2017/08/19 13:36:53 发表在 6楼

改皮的你就犯傻了,那个绒布几千块,防热防火。后改的2000撑死了。有毒有害,三年一换。

主要是经常山里面,泥里,水里玩,脏的快
2017-08-20 02:56 回复

辽宁葫芦岛勇哥 2017/08/19 15:01:05 发表在 7楼

要想用纯头层牛皮,大概得一万多。超纤一千多到三千多都有。纯牛皮透气舒适,不过得保养,不然会裂。超纤皮冬天柔软,要不然看不出来

恩谢谢
2017-08-20 02:56 回复

八零五 2017/08/19 17:05:55 发表在 9楼

戳车的是要改,包皮座椅吧,要防水性好的

恩,是呀,经常都是玩泥
2017-08-20 02:57 回复
辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
途乐

玉溪凯迪 2017/08/20 02:56:47 发表在 15楼

恩谢谢

不客气
苏南途乐 关禁闭 已屏蔽

玉溪凯迪 2017/08/20 02:52:43 发表在 13楼

因为经常玩穿越,脏的太快了,已经得出结论改超纤皮的,谢谢

那绝对正确,每个人用车情况不同,视情况而定
路虎出来说话了
2017-08-20 10:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56