途乐4.0se带bose音响,怎么连接手机播放音乐

苏南途乐
0浏览/2017-08-11 09:17
+关注
如题,请车友指教。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
途乐
手机蓝牙连接车子,手机播放音乐,车子按AUX键
2017-08-11 15:39 回复
零点路人 关禁闭 已屏蔽
途乐
蓝牙和USB都可以
2017-08-11 20:53 回复
x0730 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我的7寸屏放不出来,只能用U盘。
2017-08-11 21:28 回复
苏南途乐 楼主 关禁闭 已屏蔽

robin2062 2017/08/11 15:39:46 发表在 沙发

手机连接蓝牙不会弄啊
2017-08-12 01:33 回复
途乐

jianlng 2017/08/12 01:33:23 发表在 4楼

手机连接蓝牙不会弄啊

控制面板上有SETTING,里面有BLuetooth,选择ON,手机也打开,配对成功自动纪录,以后车上不用关,手机只要开蓝牙上车自动连接,手机播放音乐,按AUX键一或两下播放音乐。 实在不行找个学生帮你弄吧!
保定的天空 关禁闭 已屏蔽
你微信多少啊?雄安新区拒绝一切污染!我们的企业都停了!大家一起交流一下

保定的天空 2017/08/17 12:15:41 发表在 6楼

你微信多少啊?雄安新区拒绝一切污染!我们的企业都停了!大家一起交流一下

我微信suzhouyuanlin794888
2017-08-17 12:47 回复

保定的天空 2017/08/17 12:15:41 发表在 6楼

我微信suzhouyuanlin794888
2017-08-17 12:50 回复
skyhzg 关禁闭 已屏蔽

robin2062 2017/08/11 15:39:46 发表在 沙发

途乐怎么按AUX孔呢?
途乐

skyhzg 2017/08/19 00:36:05 发表在 9楼

途乐怎么按AUX孔呢?

只有AUX按键,没发现有孔
小九的空地 关禁闭 已屏蔽
播放不了手机音乐
总算连上蓝牙了,看的懂的说说吧,有些什么功能,蓝牙音乐确定不能放吗
2017-08-19 13:03 回复
小九的空地 关禁闭 已屏蔽
石湖坑 关禁闭 已屏蔽

robin2062 2017/08/12 07:32:02 发表在 5楼

控制面板上有SETTING,里面有BLuetooth,选择ON,手机也打开,配对成功自动纪录,以后车上不用关,手机只要开蓝牙上车自动连接,手机播放音乐,按AUX键一或两下播放音乐。 实在不行找个学生帮你弄吧!

兄台你好,我用你的方法设置蓝牙,车里要我输入密码,这个怎么弄?望赐教,非常感谢
途乐

石湖坑 2017/11/29 09:23:23 发表在 14楼

兄台你好,我用你的方法设置蓝牙,车里要我输入密码,这个怎么弄?望赐教,非常感谢

我的车送修了,没在身边。

按说屏幕或是手机会给你个4位数还是6位数的密码,直接输入就行。
石湖坑 关禁闭 已屏蔽

robin2062 2017/11/29 09:54:38 发表在 15楼

我的车送修了,没在身边。按说屏幕或是手机会给你个4位数还是6位数的密码,直接输入就行。

表示慰问,选Yes的话手机会有密码输的,选No就不行
途乐

石湖坑 2017/11/29 10:01:42 发表在 16楼

表示慰问,选Yes的话手机会有密码输的,选No就不行

你要是自己编一组密码不行吗?我的说明书在车里,后天才能取车,到时给你看看。
yum6111 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
石湖坑 关禁闭 已屏蔽

robin2062 2017/11/29 10:03:46 发表在 17楼

你要是自己编一组密码不行吗?我的说明书在车里,后天才能取车,到时给你看看。

没那个步骤,谢谢兄台,到时候麻烦你帮我看下,万分感谢
途乐

石湖坑 2017/11/29 10:07:27 发表在 19楼

没那个步骤,谢谢兄台,到时候麻烦你帮我看下,万分感谢

刚给你问题4.0车友,中规和中东不太一样。中东4.0需长按电话键,出现蓝牙选项选蓝牙。手机蓝牙打开,所有设备可见。汽车与手机配对,汽车无显示,手机有显示需要输入密码,手机会显示汽车发来的4位数密码,连接后自动记忆,以后蓝牙只要打开自动连接。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56