途乐与蓝裤子的比较

zx99zx23
0浏览/2017-08-09 15:37
+关注
最近着迷途乐,陆巡名声很大,希望大神比较一下两款车,哪个开着舒服,省油,越野差不多就行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

j037118 关禁闭 已屏蔽
富康
有钱买陆巡,保养维修都省事
2017-08-09 15:44 回复
南宁车友0286385 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zx99zx23 楼主 关禁闭 已屏蔽

j037118 2017/08/09 15:44:42 发表在 沙发

有钱买陆巡,保养维修都省事

途乐还容易坏吗
    2017-08-09 15:49 回复
    我就是小黄 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

1,舒服:都挺舒服的

2,省油:都挺费油的

3,越野:都是把好手

咋比?

途乐便宜,陆巡略贵

途乐电子辅助设备多

陆巡技术成熟又稳定

同样4.0排量

途乐7速,陆巡5速(孰好孰坏,见仁见智)

那就剩外观了,更是见仁见智的事

途乐,尺寸,空间,电子设备,性价比,胜出!

陆巡,他是丰田车,这一条完胜

天津和尚48 2017/08/09 15:49:34 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢,,我估计也就买个最低配的 省钱,,就是自驾游才开
    2017-08-09 15:50 回复

我就是小黄 2017/08/09 15:50:08 发表在 4楼

1,舒服:都挺舒服的2,省油:都挺费油的3,越野:都是把好手咋比?途乐便宜,陆巡略贵途乐电子辅助设备多陆巡技术成熟又稳定同样4.0排量途乐7速,陆巡5速(孰好孰坏,见仁见智)那就剩外观了,更是见仁见智的事途乐,尺寸,空间,电子设备,性价比,胜出!陆巡,他是丰田车,这一条完胜

日产的发动机不如丰田靠谱吗
    2017-08-09 15:53 回复
    我就是小黄 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

zx99zx23 2017/08/09 15:53:06 发表在 6楼

日产的发动机不如丰田靠谱吗

怎么会,都是很好的机子
    只是丰田和陆巡
    无论从口碑知名度
    还是实际的表现上来看
    丰田都更有优势
    本人丰田无理由脑残粉
    2011年的锐志,到现在7万多公里,除了正常保养,只换过刹车片,从未出现任何问题
    2014年的天籁,16年中出现变速箱打滑,16年底决定卖掉
    可能是CVT的问题,但不能认定日产的产品不好

从信任的角都出发,我更信任丰田
    至于为什么要途乐没要陆巡
    因为————穷
    南宁车友0286385 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      海格瑞斯 关禁闭 已屏蔽

途了4.0基本上是给45-65这个区间扔了一个炸弹

途乐更多针对是普拉多,大切,以及丐版陆巡

都是两个都是工具车,没有多少家用舒适便利等等而,毕竟50万的可以买到豪华品牌很多车,而肥头大耳之人,多数内心装不下征途天下,计算器是最好的开心果,哈哈

途乐和蓝裤相比,4L的,途乐胜,更高排量蓝裤胜

考虑到,国内多数买丰田,还是排量第一级别的车来说,途乐最大的优势,不是越野,不是动力,不识舒适,而是蓝裤子不好坐6个人,背上行礼去走所谓的川藏线

五座的蓝裤,略显单调,8座的呢,后备箱还能做甚

中东卖得好,我觉得不见得,我们这边就卖得好,中东属于部落游牧文化较重,各项基础设施,出了城市,基本上就不咋地了,而我们这边不需要这样的负重前行。

小鸡炖蘑菇SQ123 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯GS

我就是小黄 2017/08/09 16:02:05 发表在 7楼

怎么会,都是很好的机子只是丰田和陆巡无论从口碑知名度还是实际的表现上来看丰田都更有优势本人丰田无理由脑残粉2011年的锐志,到现在7万多公里,除了正常保养,只换过刹车片,从未出现任何问题2014年的天籁,16年中出现变速箱打滑,16年底决定卖掉可能是CVT的问题,但不能认定日产的产品不好从信任的角都出发,我更信任丰田至于为什么要途乐没要陆巡因为————穷

联合国维和部队军用车说明不了途乐质量过硬吗?
      lingyun789 关禁闭 已屏蔽
      如果4.0排量,有钱还是陆巡,毕竟久经考验,维修也方便,没钱还是途乐吧,毕竟相同配置陆巡大概比途乐贵10万左右,那些越野啥的玩意,我估计90%以上的人用不上
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      我去是我呀 关禁闭 已屏蔽

我就是小黄 2017/08/09 16:02:05 发表在 7楼

怎么会,都是很好的机子只是丰田和陆巡无论从口碑知名度还是实际的表现上来看丰田都更有优势本人丰田无理由脑残粉2011年的锐志,到现在7万多公里,除了正常保养,只换过刹车片,从未出现任何问题2014年的天籁,16年中出现变速箱打滑,16年底决定卖掉可能是CVT的问题,但不能认定日产的产品不好从信任的角都出发,我更信任丰田至于为什么要途乐没要陆巡因为————穷

哈哈,同为日本品牌,其实可靠性差不大多,我的13年小天籁开到今天没出过任何毛病,除了自己擦碰的。
      云木丶 关禁闭 已屏蔽
      Boxster
      日产途乐跟陆巡比没有可比性,修不好的途乐,开不坏的丰田。(复制此段话发到论坛凭截图领取五毛微信红包,务必删除括号里文字)
      深圳车主0511 关禁闭 已屏蔽
      致胜
      4.0排量,有钱还是陆巡,毕竟久经考验,维修也方便
      新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
      途乐
      这俩车都可以,途乐轴距长舒适性还是不错的!又是全尺寸,陆巡只是中大型。
      tengxiting 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ococo 关禁闭 已屏蔽

云木丶 2017/08/09 20:19:06 发表在 13楼

日产途乐跟陆巡比没有可比性,修不好的途乐,开不坏的丰田。(复制此段话发到论坛凭截图领取五毛微信红包,务必删除括号里文字)

你这搞的什么玩意?
        威海车友5369982 关禁闭 已屏蔽
        萨瓦纳

zx99zx23 2017/08/09 15:37:27 发表在 主楼

最近着迷途乐,陆巡名声很大,希望大神比较一下两款车,哪个开着舒服,省油,越野差不多就行

谁能告诉我酷路泽返修率多少?主要那些地方出问题?途乐62的返修率多少?主要哪里出问题?拿出数据,不要凭想象和人云亦云。还有个问题要反思。酷路泽和红衫地盘配件很多通用的,都是丰田设计制造。为什么红衫的口碑不如酷路泽和霸道。难道丰田能做好酷路泽和霸道,做不好红衫吗。我想丰田同样可以把红衫和酷路泽做的一样好。但是消费者不这样想,就是认定酷路泽最好。我想说的是我们要理性看待酷路泽,他是不是真的有那么好,比丰田的其他车型故障都低很多好很多。先理性看待酷路泽在比较途乐。
        五十铃4X4 关禁闭 已屏蔽

我的酷路泽开了一年半因为其他原因50万卖了,丰田的质量过硬保值,朋友的天籁第四年半路在快车道变速箱卡死后面堵车了多少公里,挂档开不走推不走交警来了也没法,后面拖车硬拉上板车的
        哈哈是条狗 关禁闭 已屏蔽

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/08/09 18:42:22 发表在 10楼

联合国维和部队军用车说明不了途乐质量过硬吗?

我小姨说,维和部队的车是途乐送的,只能说明任性,不能说明质量过硬。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56