4.0中规丐版提车

天下虽大唯我独行 途乐
0浏览/2017-07-17 20:00
+关注
总的来说是一次愉快的购车,从订车到提车37天,第一批车车源比较少,应该算幸运了。没有加价,没有强制上牌,店内保险,保哪些自己选(没太好意思选太少,最后买了17000多)。标题里说4.0中规丐而不是领英版,是因为本来就不是领英版,和领英版标配略有不同,而和中东XE版一样(注意是一模一样),这是我感到失望的地方,狗日的东日。骂归骂,但车我很满意,首先是帅,我觉得比GLS、GLE、X5、X6、蓝裤、大切、XC90、霸道、途锐都要帅,帅很多,以上这些车都沒开过,所以驾乘感受沒法对比。只能和我的老奇骏比一下。10款2.5奇骏,车重1.7吨,如果说它动力够用,那丐乐动力就可以说有富余了,我开着确实有一种爽的感觉。隔音很好,车很稳,车高视野好,注意下车时不能一步下地,容易扯到蛋,本人差点就中招了。今天小试了一下上下河堤,很轻松,很轻松(奇骏可是要油门到底才能很吃力的上去)。

到店时车已经放在门囗了

店内的GTR

更多的GTR

和奇骏相比还是帅一点点

这个还是很好看滴

有点简单,但做工还不错

方向盘日产都一个卵样

这个角度的门好看

很粗很有力

蝌蚪文

放好临牌

加油114升就满了,赞一下4s店

霸气的车头

鲨鱼鳃高大上,档次一下就上来了

侧面是最好看滴

河堤小玩

河堤小玩

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

big志 关禁闭 已屏蔽

天下虽大我自独行 2017/07/17 20:00:48 发表在 主楼

总的来说是一次愉快的购车,从订车到提车37天,第一批车车源比较少,应该算幸运了。没有加价,没有强制上牌,店内保险,保哪些自己选(没太好意思选太少,最后买了17000多)。标题里说4.0中规丐而不是领英版,是因为本来就不是领英版,和领英版标配略有不同,而和中东XE版一样(注意是一模一样),这是我感到失望的地方,狗日的东日。骂归骂,但车我很满意,首先是帅,我觉得比GLS、GLE、X5、X6、蓝裤、大切、XC90、霸道、途锐都要帅,帅很多,以上这些车都沒开过,所以驾乘感受沒法对比。只能和我的老奇骏比一下。10款2.5奇骏,车重1.7吨,如果说它动力够用,那丐乐动力就可以说有富余了,我开着确实有...

楼主在哪提车
2017-07-17 20:09 回复
杨嘉112233 关禁闭 已屏蔽
广州哪个店?想去看看实车,求介绍
2017-07-17 20:19 回复
梦魇无双 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个不是中东版的??
2017-07-17 20:31 回复
likolau 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pajero815 关禁闭 已屏蔽
    就是中东版加中国质保,就叫中规了
    天下虽大唯我独行 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途乐

big志 2017/07/17 20:09:47 发表在 沙发

楼主在哪提车

喜龙番禺店
    2017-07-17 20:42 回复
    GZ迷途老羔羊 关禁闭 已屏蔽
    这店厉害,3辆gtr
    无鱼伦比77 关禁闭 已屏蔽
    除了油比我加的少,其他和我的中东一样
    芜湖卫士工程机械租赁 关禁闭 已屏蔽
    拍个倒车镜看看有没有蝌蚪文
    v诗和远方v 关禁闭 已屏蔽

恭喜!~~办下来多少钱了?

sywx2014 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,车子很漂亮。
    途乐

芜湖卫士工程机械租赁 2017/07/17 21:41:00 发表在 9楼

拍个倒车镜看看有没有蝌蚪文

确定有
    2017-07-17 22:18 回复
    途乐

无鱼伦比77 2017/07/17 20:51:36 发表在 8楼

除了油比我加的少,其他和我的中东一样

沒区别
    2017-07-17 22:19 回复
    途乐

GZ迷途老羔羊 2017/07/17 20:46:24 发表在 7楼

这店厉害,3辆gtr

好像是专卖进口日产
    2017-07-17 22:20 回复
    途乐

pajero815 2017/07/17 20:38:14 发表在 5楼

就是中东版加中国质保,就叫中规了

是滴
    2017-07-17 22:20 回复
    途乐

likolau 2017/07/17 20:37:36 发表在 4楼

回复被删除。
    对的
    2017-07-17 22:21 回复
    途乐

梦魇无双 2017/07/17 20:31:45 发表在 地板

这个不是中东版的??

一样滴车,但确实是中规
    2017-07-17 22:22 回复
    pajero815 关禁闭 已屏蔽

天下虽大我自独行 2017/07/17 22:20:44 发表在 15楼

是滴

日产也太糊弄事了,来中国的还像中东那样空调热风都不全,不知道以后的会不会改过来出真正的中规
    菏泽车友0221890 关禁闭 已屏蔽
    后视镜下面有转向灯吗?
    冰绿茶贝纳利 关禁闭 已屏蔽
    扯到蛋了?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56