Y62 浑善达克沙漠之旅

锡林郭勒盟车友4525795 途乐
0浏览/2017-07-11 11:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

一直想去沙漠,体验一下。酣畅淋漓的越野,狂欢。群内兄弟们正好要去沙漠HAPPY,相约同行。激动的心情无法形容,早上五点早早起床,检查车辆 带装备,车台,充气泵,拖车带,铁锹呵呵  这次要去的沙漠属于浑沙达克沙漠,位于锡林浩特西南方向260KM,经过三个小时的长途跋涉终于到了。话不多说 上图吧

进沙漠第一项  放气。气压留到1.0

同行的LC76兄弟

亮相

看看这沙漠 有感觉吗?

姿势优美

喜欢的片子

这次穿越的开路车,动力强劲,司机是这片沙漠的主人,技术好路又熟,太生性了  专挑陡坡上,真的是不走寻常路啊 

五哥的Y61

大力的Y60

LC80 LC76 Y62

爬上大沙山

中途休息

大力  故事最多的哥哥

老司机掉进鸡窝坑

轮胎脱圈了   后轮脱完前轮脱  呵呵

孤独的身影

姿态依然优美

互相帮助

解“胎”相助

沙漠的夕阳

收队  ,结束一天的完美之旅!!!!
上联:误车,脱圈,鸡窝坑,危机四伏
下联:刷锅,冲破,滚刀锋,惊险刺激
横批:周末喜相逢

再发点照片吧  欣赏一下

前一个月 比较旱 现在好了

耐看

草原奇观平顶山

平顶山一角

蓝天白云

远看平顶山

我要飞得更高

偶遇

草原上的  驴群:)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星云银 关禁闭 已屏蔽
2017-07-11 11:41 回复
别摸了大家看着呢 关禁闭 已屏蔽
2017-07-11 11:43 回复
胡子山 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
精彩
2017-07-11 11:51 回复
xrm6668 关禁闭 已屏蔽
锡林郭勒大草原
富贵猪猪 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
skirr 关禁闭 已屏蔽
梦想要去的草原
老板来包五牛 关禁闭 已屏蔽
占楼。
uniquedna 关禁闭 已屏蔽

忆游子 2017/07/11 11:35:13 发表在 主楼

一直想去沙漠,体验一下。酣畅淋漓的越野,狂欢。群内兄弟们正好要去沙漠HAPPY,相约同行。激动的心情无法形容,早上五点早早起床,检查车辆 带装备,车台,充气泵,拖车带,铁锹呵呵  这次要去的沙漠属于浑沙达克沙漠,位于锡林浩特西南方向260KM,经过三个小时的长途跋涉终于到了。话不多说 上图吧进沙漠第一项  放气。气压留到1.0同行的LC76兄弟亮相看看这沙漠 有感觉吗?姿势优美喜欢的片子这次穿越的开路车,动力强劲,司机是这片沙漠的主人,技术好路又熟,太生性了  专挑陡坡上,真的是不走寻常路啊 五...

好多金莲花啊 漂亮
小白熊布朗 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
好帖
汽车小卟咚 关禁闭 已屏蔽
大哥,这是那里的草原?这么漂亮
jingdong6142 关禁闭 已屏蔽
一壶老酒2017601 关禁闭 已屏蔽
漂亮好贴
锡林郭勒盟车友4525795 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

汽车小卟咚 2017/07/11 13:16:31 发表在 10楼

大哥,这是那里的草原?这么漂亮

我的家乡,锡林郭勒盟。
2017-07-11 15:13 回复
平野荒人 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
张钧翔_zjx312 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
精彩的人生态度,亲身体验,太棒了
北京车友7352087 关禁闭 已屏蔽
一个字,美!
龙骨魂 关禁闭 已屏蔽
必须精华帖
解一凡 关禁闭 已屏蔽
漂亮,车牌号也不错咯
潍坊车友4414783 关禁闭 已屏蔽
多大排量?
上海车友7829465 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56