17款中规5.6异地提车作业加京郊红井路 龙门一线天亲子游

燕赵888 途乐
0浏览/2017-07-05 16:07
+关注
选车就不多说了,城市豪华SUV不喜欢,牧马人 路虎 陆巡 山猫 普拉多 途乐等硬汉越野里偏爱大排途乐,虽然Y62取消了通体硬桥但舒适性能更好了,大梁还在公路和越野性能都没的说。
1962年 第一辆穿越澳洲辛普森沙漠的机动车
1984年 巴黎—达喀尔拉力赛冠军
20世纪90年代后期 联合国维和部队军用车
2004年 达喀尔拉力赛 量产组冠军
2013年“量产车拖行最大重量”吉尼斯世界纪录
所以选车不纠结。
为啥异地车,不说大家也知道中规5.6凤毛麟角,全国也没几辆现车!年前本地4S现车83.8白色加价5没要,而且当时还有小道消息说途乐要涨价!本想有车开不着急,订期车等!年后本地4S下订单4到6个月到车!然后就是慢慢等车吧!期间个把月问问销售到车情况!销售:没信息,没分车!2月28号东风日产官网途乐还真涨了6万块,现在想想肠子都悔青了!不说了,都是眼泪!每天都到途乐论坛看看,人们各种大白提车,越野,穿越,好不羡慕!其间还有6月5号中规4.0上市,也到4S店看了展车,就是中东车走近看全是中东蝌蚪文,走的中规手续。上市发布也是说渠道车。不过价格定的比较中肯,还有8年18万公里质保。但中规车源紧张是硬伤,短期应该不会对中东版本有太大冲击!4.0不是我的菜看看就回家了!为啥着急要提车是因为在QQ群里听群友说5.6的车今年配额就200多台,今年3月生产了一批,短期不会有车了!还有最主要是怕CAFC,乘用车燃料消耗核算办法法则以后大排量车越来越少,丰田也对内辟谣当中表示,随着丰田2.0T发动机在多款车型上得到应用,以及由于CAFA法则等相关规定,丰田在中国市场销售的部分大排量车型逐一停产退市,所以未来大排量车可能越来越少!有人说了不还有中东5.6可以选吗?关键是怕天津港水深啊!中东5.6配置也没有中规高。不等了,中毒太深,找现车吧!5.6中规途乐想说爱你不容易啊!终于通过朋友的朋友的朋友在天津找到一台现车,直接走起提车!

年前本地4S店现车!

小区里新买的中东改的途乐nismo版本

本地4S店里的3月份交车一台黑色的!

浅色内饰档次很高,只是后期不好打理!

朋友帮忙找的现车,驱车4S提车,一刻不耽误!有亮点!

这家店里也停一台改装途乐nismo版本

第一次见到我的大白,他再角落里藏着呢!

侧面看

前面看

不错保护膜也在。

轮胎上边也有保护膜

生产日期也是3月份!

销售的哥们去办手续,我随便逛逛。4S的休闲书屋,客人临时休息顺便充充电,有免费的矿泉水和饮料。

环境不错,冷气十足!

这种地方你想不安静都不行!

随便拿了一本看看!

由于打印临牌堵车,上午没办完,销售哥们安排的店餐!

吃完饭继续店里闲逛,途乐明星车主手印墙!

还有贵士的!

提车还送了一束鲜花!都是玫瑰,回家送个老婆吧!

开车去车间调下胎压,解除运输模式。大热天跑高速不安全!

小师傅很腼腆!

动作麻利!

38公里没少跑啊!是不是有点多!去加油!

大白的第一顿饮料!胃口不是特别大!

高速回家走起!

视线高大!

安全到家!

找个公园给大白拍点他年轻时的照片留念!
左前!

右前

右后

左后

大鹏展翅,我是不是有点俗套!

屁股下的备胎

卸备胎的摇杆插口!

17年第12周

邓禄普AT23公路胎

胎压说明!

进气格栅,要不要装个防虫网?

底下的巡航探头!

液压避震,发动机有点裸露!

这个感应灯不错,钥匙在附近就自动点亮,晚上很实用!

油耗标识太少了吧!

综合14.4

强大心脏及动力输出!

好大的空气格!

电瓶不是风帆的!容量也不是很大80

来来来,看看室内,前排空间。

后排空间,脚垫是临时用的奇骏的,竟然尺寸差不多。

多功能方向盘

仪表点亮

油门踏板下的是什么武器,有人会使用吗?

公里小计及清零和仪表盘亮度调节

菜单

钩子把车勾起什么意思?

导航还没下载

CD是单的

座椅加热和通风

BOSS音响,里面好像也能出风

防眩目后视镜!

跟奇骏的一样一样的。

照片没倒过来,活动一下脖子吧!

越野精华所在,各种模式,各种说明,可惜木有中文的。

手套箱,说明书!

冰箱前开

冰箱后开

后排座椅加热及空调

后排乘客可以看看动作小电影!

两个蓝牙耳机和遥控器

这个好像是车辆倾斜感应装置,知道的大神可以说说!

三排座椅升起的空间

三排座椅放倒空间,不是太平整!

后排座椅电动折叠,可惜不是一键的,要用手一直按着。可能厂家是为了安全考虑!

后备箱的电源接口和锚点

后备箱照明

左后向前看,出风口好多

右后向前看

第三排空间,应该很少用到。

说一下玻璃,双层的!

这个大家伙隔音做的非常棒,100码基本没任何噪音。

钥匙认证!

小区车库,大白停进去刚刚好!回头买税和保险去给你上户口!
以后再有大白玩耍照片在更新给大家!

大队车标早就到了,一会给贴车尾!

全程开车,加照顾孩子,图片不太多,风景照,不加文字,各位看看就好!

这里说明一下,拍照有危险,注意安全!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

燕赵888 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐
沙发自己坐!
2017-07-05 16:12 回复
再继看了又看 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
不差钱还是上5.6的。
2017-07-05 16:17 回复
途乐

在继看了又看 2017/07/05 16:17:20 发表在 板凳

不差钱还是上5.6的。

看自己的经济情况吧!
2017-07-05 16:35 回复
在下黄三 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

这个上牌保定不会管了吧

fcfy 关禁闭 已屏蔽
哎……只有羡慕的份咯!
顺66 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
油门踏板下的是不是限速的东东,新车,让你油门踩不到底,个人猜测。
途乐

在下黄三 2017/07/05 16:53:12 发表在 4楼

这个上牌保定不会管了吧

不管
2017-07-05 17:01 回复
辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
途乐
口水一地啊
广安车友8620161 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜
途乐

辽宁葫芦岛勇哥 2017/07/05 17:01:09 发表在 8楼

口水一地啊

勇哥也不是早享受了吗??
2017-07-05 17:12 回复
途乐

华蓥山土匪 2017/07/05 17:07:25 发表在 9楼

恭喜

谢谢
2017-07-05 17:12 回复
呼伦贝尔车友1476117 关禁闭 已屏蔽
你好多少钱提的
507阿甘 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
好车啊!羡慕呀!祝福吧!
途乐

孤独玩伴8072 2017/07/05 17:59:19 发表在 12楼

你好多少钱提的

2017-07-05 19:27 回复
媛约 关禁闭 已屏蔽
福克斯
流了一地口水
途乐

507阿甘 2017/07/05 18:10:11 发表在 13楼

好车啊!羡慕呀!祝福吧!

谢谢
2017-07-05 19:27 回复
途乐

媛约 2017/07/05 19:27:55 发表在 15楼

流了一地口水

2017-07-05 19:28 回复
途乐

顺66 2017/07/05 16:54:59 发表在 6楼

油门踏板下的是不是限速的东东,新车,让你油门踩不到底,个人猜测。

应该不是
2017-07-05 19:28 回复
途乐

fcfy 2017/07/05 16:53:24 发表在 5楼

哎……只有羡慕的份咯!

好车,赶紧买吧!
2017-07-05 19:29 回复
途乐

媛约 2017/07/05 19:27:55 发表在 15楼

流了一地口水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2017-07-05 20:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56