17款中东4.0XE 改装作业《仅供吐槽交流》

超级无敌小星同学 汉兰达
0浏览/2017-07-05 11:32
+关注
《此贴仅供吐槽交流!转载请标明汽车之家》

相信大部分消费者选择途乐都是因为他空间大、很大、非常大!啪啪啪。。。咳咳。和出色的越野能力,以及新款的外观。看倦了日系越野普拉多、陆地巡洋舰、帕杰罗,途乐是个不错的选择。而且低配52的价格,更加刺激了车友们购买的欲望。这个曾经的“大奇骏”正在渐渐被大家熟知。今天的主角,2017中东版4.0XE途乐的改装作业,各位看官请往下看文采有限多多包涵

大脸镇楼

举高高,闪着腰

将近5.2米的车长

将近2米的车高

饱满的屁股

老马家的拖车钩

先从音响说起,原车4-5个喇叭,前门6×9喇叭,后门6.5寸喇叭。前档下两边预留了高音的位置。这样的配置根本满足不了对音乐有追求的车友。而且车体隔音效果不是很好。于是乎,怼!
改装清单:
前声场:瑞典DLS RC6.2两分频喇叭
后声场:瑞典DLS M226同轴喇叭
功  放:瑞典DLS CC-4四路功放
隔  音:4门双层进口赛伦科特2mm隔音

前声场瑞典DLS RC6.2   低音雄厚,相比于6×9喇叭要更出色。为了装它,只能量身定做喇叭垫,后边有图

后声场瑞典DLS M226同轴喇叭 

瑞典DLS CC-4四路功放 用魔术贴安放在副驾座椅下方  音乐配酒  值得拥有

器材合照

硕大的标标

护舒宝

给你全方位的保护

做好保护,开整!

前挡风玻璃下的高音位,拆开后什么都没有

原车后门喇叭

前门板

里层止震

里层止震

外层止震

前门  量身定做的喇叭垫

瑞典DLS RC6.2喇叭的分频器   做好抗震保护  安放在主机后边

大屏导航和360°全景也是非常实用的,所以也在改装清单里,请看图

原车主机

大屏导航

首页,操作流畅

功能齐全。安装完,多功能方向盘和空调控制需要调协议,看说明书无压力!

导航页面

歌曲播放页面

360°全景  前摄像头

360°全景  左侧摄像头

360°全景  右侧摄像头

360°全景  后摄像头  安装在专用的牌照灯盖子上   替换掉原来的盖子   

360°全景调校中

前方有个大胖子

前方

左侧

右侧

后方,带行车轨迹功能

实体店包的皮

老马家的全包脚垫

谢谢各位看官,欢迎扔砖吐槽
——-------end--------——

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超级无敌小星同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
沙发
2017-07-05 11:35 回复
重庆车友2911337 关禁闭 已屏蔽
途乐
改装这些多少米
2017-07-05 11:42 回复
汉兰达

卡卡1234567890123 2017/07/05 11:42:12 发表在 板凳

改装这些多少米

1万出头
2017-07-05 11:43 回复
途乐

超级无敌小星同学 2017/07/05 11:43:32 发表在 地板

1万出头

改这么多1万出头啊 还有音响哦
汉兰达

卡卡1234567890123 2017/07/05 11:44:16 发表在 4楼

改这么多1万出头啊 还有音响哦

音响 导航 360的价钱 其他没算
2017-07-05 11:52 回复
途乐

超级无敌小星同学 2017/07/05 11:52:41 发表在 5楼

音响 导航 360的价钱 其他没算

360和大屏加音响么那还可以这个价格,我以后也要改,但是还没买车
峡谷狂飙 关禁闭 已屏蔽
途乐
性价比不错啊,赞
pengke22222 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

建议大屏等等再改,好多改装件马上要出了

汉兰达

卡卡1234567890123 2017/07/05 11:54:05 发表在 6楼

360和大屏加音响么那还可以这个价格,我以后也要改,但是还没买车

祝你早日买到自己的爱车
2017-07-05 12:28 回复
汉兰达

峡谷狂飙 2017/07/05 12:10:57 发表在 7楼

性价比不错啊,赞

谢谢
2017-07-05 12:28 回复
汉兰达

pengke22222 2017/07/05 12:13:23 发表在 8楼

建议大屏等等再改,好多改装件马上要出了

那改早了?
2017-07-05 12:29 回复
海口车友2807104 关禁闭 已屏蔽
全部包真皮后会不会影响原来的舒适度
汉兰达

brave0075 2017/07/05 16:00:13 发表在 12楼

全部包真皮后会不会影响原来的舒适度

相比之前,舒适度要好一点
2017-07-05 16:31 回复
广州车友9872521 关禁闭 已屏蔽
请问一下,主机什么牌子,支持方向盘按键和无损么
YWZZ2011 关禁闭 已屏蔽
辉腾
后面装拖车钩是不是要在后包围打孔?
九点 关禁闭 已屏蔽
福克斯
牛!漂亮!在哪改的啊?心动……
汉兰达

764642471 2017/07/05 16:45:04 发表在 14楼

请问一下,主机什么牌子,支持方向盘按键和无损么

私信
2017-07-05 23:17 回复
汉兰达

YWZZ2011 2017/07/05 16:48:44 发表在 15楼

后面装拖车钩是不是要在后包围打孔?

不用的
2017-07-05 23:23 回复
汉兰达

九点 2017/07/05 17:50:04 发表在 16楼

牛!漂亮!在哪改的啊?心动……

本地的一家店,老乡啊?!求偶遇
2017-07-05 23:25 回复
成家立业2 关禁闭 已屏蔽
线路?线路?线路?   请问中控大屏导航安的是车泊乐吗? 线路是怎么安的?接的电瓶吗?有保险盒吗?  
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56