天津港偶遇,有同行的吗?

鱼缸友大鱼 途乐
0浏览/2017-06-22 04:42
+关注
销售勿扰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追忆6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阜新车友4719434 关禁闭 已屏蔽
    出发了啊!!!坐等直播。。。。。。。。
    2017-06-22 06:11 回复
    追忆6 关禁闭 已屏蔽

13少爷 2017/06/22 06:11:33 发表在 板凳

可以一起去,我是唐山的,我也想这几天去,就是有大雨
    2017-06-22 06:27 回复
    重庆车友7377317 关禁闭 已屏蔽
    恭喜看车,希望报个港口价 我们做个参考。

追忆6 2017/06/22 06:27:13 发表在 地板

我们有几个车准备八月初一起去,目前确实四人了。。。。。。。。你要是可以等的话就一起呗。
    鱼缸友大鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途乐

13少爷 2017/06/22 06:11:33 发表在 板凳

明早到天津
    2017-06-22 08:11 回复
    途乐

追忆6 2017/06/22 06:27:13 发表在 地板

我周五到,先去转转
    2017-06-22 08:12 回复
    途乐

13少爷 2017/06/22 08:10:16 发表在 5楼

我们有几个车准备八月初一起去,目前确实四人了。。。。。。。。你要是可以等的话就一起呗。

我已经在路上
    2017-06-22 08:13 回复
    路边蹲一郎2014 关禁闭 已屏蔽
    我已经在路上!一语双关
    春去春又回a 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    50能拿到不?
    途乐

周日就晴天了,周一领完临牌才能走
    2017-06-22 08:30 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    途乐

春去春又回a 2017/06/22 08:29:45 发表在 10楼

50能拿到不?

应该能
    2017-06-22 08:30 回复
    cleanstar 关禁闭 已屏蔽
    发现
    前几天有人报50.2估计还可以说说价格!
    阳泉车友3006003 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      齐天小圣1998 关禁闭 已屏蔽
      好好,期待你的后续提车贴。

鱼缸友大鱼 2017/06/22 08:13:02 发表在 8楼

我已经在路上

等你直播了
      追忆6 关禁闭 已屏蔽
      我想提SE带baosi音响的,有报价的吗周一去提
      途乐

追忆6 2017/06/22 11:52:05 发表在 17楼

咱俩可以同行,四七.八
      2017-06-22 11:54 回复
      途乐

追忆6 2017/06/22 11:52:05 发表在 17楼

你私信我一下,加我微信咱俩唠,我周六到天津咱俩可以一起提
      2017-06-22 12:37 回复
      途乐

要是一起可以组个团有优惠
      2017-06-22 12:51 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56