临沂途乐越野大队(首次)越野聚会完美

临沂车友6431378
0浏览/2017-06-19 18:14
+关注
临沂途乐越野大队6月18日首次聚会,群里38台车(临沂途乐保有量到目前为止远远不止这个数,翻倍都不止,哎,马上就成街车了)由于各自原因,聚会实到11台车,原以为途乐这车造型只有中年人能看得上,车友们来到以后使我大跌眼镜,清一水的小鲜肉,好几个未婚青年,只有三位车主改了大包围,事实证明,改大包围后就真成了城市车了,我们只搞了个不到中度越野,就有其中两辆改大包围的车 包围出状况了,奉劝想改大包围的车友们想想清楚了,到底自己需要越野车还是城市交通工具,省得后悔 不是在这做广告啊,确实是必须提到本次活动的赞助单位,临沂德众西蒙进口车公司(临沂途乐四分之三出自这里),每车一箱水,中午蒙山顶上农家乐野山菇炖老公鸡,下午结束后每位车主还有油钱,随队救援车救援工具,还有两位保障师傅,想得太周到了,期待下次,更期待山东途乐大队和全国途乐的活动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2902808 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

2017-06-19 18:17 回复
葫芦岛车友7480311 关禁闭 已屏蔽
好,赞,
2017-06-19 18:22 回复
樱木花道1217 关禁闭 已屏蔽
什么时候郑州也有啊
2017-06-19 18:25 回复
我是真的刚哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
同临沂,15588050606 拉我进群。
我是真的刚哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

我是真的刚哥 2017/06/19 19:25:04 发表在 4楼

临沂车友
abs33211 关禁闭 已屏蔽
1济宁的,希望进群,本地无组织。
新巨 关禁闭 已屏蔽
18264865555泰安的可以进群吗
临沂车友4408072 关禁闭 已屏蔽
不错!不错!途乐车不错!赞助单位也不错
超级战神2014 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
牛逼,一个地级市都有这么多途乐,关注途乐一年多,省会南昌我才偶遇过2辆。
起个名字还挺费事的 关禁闭 已屏蔽
凯迪的原来 关禁闭 已屏蔽
必须顶起来
凯迪的原来 关禁闭 已屏蔽
泰安车友8444066 关禁闭 已屏蔽

新巨 2017/06/19 20:28:45 发表在 7楼

18264865555泰安的可以进群吗

我也泰安的
设置用户秘码 关禁闭 已屏蔽
西蒙现在多少钱了,想入手的
临沂车友6431378 楼主 关禁闭 已屏蔽

路路顺6 2017/06/19 18:22:46 发表在 板凳

好,赞,

2017-06-20 17:49 回复

樱木花道1217 2017/06/19 18:25:14 发表在 地板

什么时候郑州也有啊

大郑州能没有吗?

我是真的刚哥 2017/06/19 19:25:04 发表在 4楼

欢迎

起个名字真难死了 2017/06/19 21:51:00 发表在 8楼

不错!不错!途乐车不错!赞助单位也不错

哈哈
2017-06-20 17:50 回复

超级战神2014 2017/06/19 23:08:20 发表在 9楼

牛逼,一个地级市都有这么多途乐,关注途乐一年多,省会南昌我才偶遇过2辆。

不会吧,南昌太大,所以不好遇见
2017-06-20 17:51 回复

迷失方向的人 2017/06/19 23:10:35 发表在 10楼

谢谢
2017-06-20 17:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56