85年老男孩的途乐XE4.0提车作业

幸运de星
0浏览/2017-06-08 22:47
+关注
4月5号去的天津港提车 我是河北唐山的 当时的提车目的就是要手续齐当天开票的 去的前几天在论坛里发了一个想要团购的*** 当时有几个销售加了我 我简单说说提车遇到的两个小插曲吧 第一家摆了好几台车 进去看了以后销售人员说五一五 我们问几天提车最低可以多少 他到说最低五一三 手续齐当天票 我们就开始验车跟关单对发动机号跟车架号 最后进去办公室准备付款的时候他们经理出现 说五一三是手续不齐的 手续齐的最低五一五 当时我们就懵了 办事也太差劲了 咱们也不是因为差那两千块钱 主要是他们办事太不地道啦 借口去吃饭就去了另一家 也是电话里说好五一三手续齐的 到那里业务员出来接的到他们的摊位以后又是需要请示经理 一个很年轻的经理出来以后又是各种不行了 说这个车可以五一三卖给你 但是这个车没有提裸车的 而且当天没办法开票 需要第二天再开票 当时大概是12点半左右 我们就出来了 当时有一个加了两年的销售他家以前主要是卖丰田的 当时看了他朋友圈也有途乐手续齐的就打电话问了一下 小兄弟当时电话里说他在仓库 途乐xe4.0白色有两台现车手续齐 五一三 一分钱不能谈如果价格可以接受就过来看车 仓库在开发区 挂完电话就去开发区了 到那里继续看车的发动机号跟架子号 当时销售人员说车在这里手续在办公室 在这里先把车看好然后去办公室看手续 办公室在保税区 当时把各种号码都看好以后用手机都拍了照片就跟着销售去了保税区看手续 到办公室以后了解了一下他们没有展位 办公室里只有各种各样的车钥匙跟车手续 把手续看完简单写了一下合同 就是说明当天手续当天票的合同 对双方都没有特别

约束的合同 只是简单的一张A4纸 合同车的价格是四九三 注明了手续跟车走 当天开票 那个上税的二维码三个工作日发到邮箱 然后就是刷卡开票 从看车到付款一共也就一个小时 当时销售兄弟说我们算是提车速度非常快的 然后就是等临牌了 临牌等了两个小时 

当时刷卡的票据

第一箱油加了896

上税的时候还遇到了一个小坎坷 税务局说不能按照发票价格上税必须出具进销商跟海关的发票价格来上牌子给销售发过去以后当天就给我寄来了他们的文件 税务局必须要带红章的这图是在税务局拍的通知

这个是上牌子在车管所验车时候的照片

这是提完车安装拖车钩 我是裸车提回来在我们当地的洗车行安装的

这是在楼下跟我的汉兰达合影 汉兰达是12年提的 开汉兰达的时候觉得汉兰达就挺大的 跟途乐一比真是差太多了

这是带着儿子出去玩的时候拍的

这是在路边看见的一个简单越野场地 开进去可以随便玩

这是开着途乐上山拍的

这是去翡翠岛玩沙子时候拍的

这个也是翡翠岛玩的时候拍的 拉着媳妇闺女跟儿子

冲上沙坡以后拍的

这是刚进沙地时候在给轮胎放气

也是在沙坡上

这是当时玩沙子车窗没关 飞进来的沙子 工作台上都是

老婆跟孩子在海边

图中的坡途乐可以随便玩

我这只上过初中的文凭也不太会写作业 大家凑合看吧 23岁买第一辆车现代雅绅特 当时开着感觉非常好 28岁买汉兰达的时候开着汉兰达看着雅绅特显的非常小 现在33了提完途乐跟汉兰达放一起又是明显的不一样 当时买途乐的目的就是想把以前开汉兰达不敢去的地方都玩一次 提车已经两个多月了才写这一篇不合格的提车作业 照片都是手机拍摄大家凑合看一下吧 最后祝大家都提到自己喜欢的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

set2胡子 关禁闭 已屏蔽
途乐
开起来和汉兰达比较如何,平时如果城市开行吗
2017-06-08 22:54 回复
华特0148 关禁闭 已屏蔽
汉兰达都像小型车了,哈哈。
2017-06-08 23:00 回复
距离是杯酒 关禁闭 已屏蔽
途乐
??
2017-06-08 23:02 回复
幸运de星 楼主 关禁闭 已屏蔽

set2胡子 2017/06/08 22:54:33 发表在 沙发

开起来和汉兰达比较如何,平时如果城市开行吗

提速跟2.7汉兰达差不多 但是底盘比汉兰达好太多了 视野也好很多
2017-06-08 23:07 回复
oplv520 关禁闭 已屏蔽
这个时候提中东,你给天津销售太大的动力

oplv520 2017/06/08 23:19:24 发表在 5楼

这个时候提中东,你给天津销售太大的动力

4月5号提的车
2017-06-08 23:28 回复
晓鲁鲁 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
老哥稳的很啊
李多海 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
顶老乡
嘉鑫6666 关禁闭 已屏蔽
皇冠
罪爱普拉多 关禁闭 已屏蔽
普拉多
能不能有个逗号!
唐山小邵 关禁闭 已屏蔽
定老乡!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑衣尖刀 关禁闭 已屏蔽
Polo
这么年轻就提途乐了,可以啊
Polo
这么年轻就提途乐了,可以啊
Polo
这么年轻就途乐了,可以啊
Polo
这么就途乐了,可以啊
xyhxzt 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜兄弟一家四口,八五年才33吧
攀岩的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
像从丰南车管所上地牌子
四川乐途越野 关禁闭 已屏蔽
我热,你让83年的情何以堪

攀岩的蜗牛 2017/06/09 09:30:18 发表在 17楼

像从丰南车管所上地牌子

开平车管所
2017-06-09 10:35 回复

晓鲁鲁 2017/06/08 23:50:05 发表在 7楼

老哥稳的很啊

你这等中规等的挺好 中规车很有诚意 没白等
2017-06-09 10:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56