纠结6个月,终于决定提车途乐4.0XE,详细报告以慰钟情者多图呈阅

没工夫小子 迈腾
0浏览/2017-04-30 16:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

2016年10月到现在,在纠结中度过了6个月,普拉多4000让内弟开走了6个月,我艰难的选车,痛苦的抉择,终于到手了大白兔了,晕,是大白途乐。下面让我详细汇报汇报,有图有真像。

就是他,中东版4.0V6XE

在决定入手大白兔了之前,是打算买这个的,非常中意外观和底盘四驱,低调的奢华,整来整去整没车了,4S贷款20以内就能解决了的,苦于资金没到位,寻思等等,等没了。网上看了不少G20的车,50-52左右,又不能贷款,出不了手啊。哈尔滨车市看了几个,相不中。无缘呐!好车啊好车。
    我和媳妇说:等我有钱了,我一定买个12缸的辉腾,稀罕呐。媳妇说:对,等你有钱的,你就等着吧。我:

这是辉腾之后的选项,价格超预算呐,也看了不少的二手,相中的死贵,价格美丽的,车没看上。上车展,媳妇一个劲的和奥迪销售经理讲价,说到78了,回家让我买它。车是不错,要是68,我就嘿嘿了。无奈骨子里还是越野啊,新疆啊,西藏啊。媳妇说:你什么时候去啊,那个霸道4000买时候你就说西藏,4年多了,车都让人家开走了,你就跑2趟北戴河。我又是一顿
A8先88吧,我还是要台去西藏的车。这时候,怀念我的霸道啊。

途乐之前一个重要的选项,本应该在2015年下半年出手,领导不批啊,2016价格飞涨,从车商城的48一路到58,68了 ,算了,不要你了。

有钱人的必备,新的买不起,二手的看了不少,11年,12年的要80,90万左右,贵,放弃。

原来开霸道时候想着换车时候就换塞纳了,各种喜欢,领导不喜欢,就没上计划,塞纳啊塞纳,我一直很爱你啊,还是那句话,等我有钱的。

早年家里有一台这样的车,那个时候开着是不错的,上个世纪还有桑塔纳2000,北京切诺基213,吉普212.等等

2010年买过朗逸,开了一年换霸道了

11年11月的车,千里北京提车啊,4000TXL,当年指导价57.8,哈尔滨家家3万啊,北京56.8提到。好车一台,开不到5年,就换一台电瓶,极度省心。小舅子开走了。
十年之后,也许我还有它,十年之后,啦啦啦~~~~~
十年的歌声飘过,哎!老了~~~~~~~~~

15年老婆的座驾,动力好,开着舒服,春节跑了趟杭州,来回5000公里,不错的,就是空间小点,但是底盘素质高,虽然后轮不少独立悬挂,感觉不大的。城市穿梭利器。

14年末保号牌的捷达,动力稍差,当时买手动的就好了,照顾媳妇能开,6速1,2档没力气。3,4以后不错。现在200公里通勤车,底盘不行,减震走破道乱响,一分钱一分货啊,高速表现好。

该正经香主了,就是一个大

正脸也是,车价格图里找吧,没去天津,因为要贷款啊,平行店里提的,没比天津多多少,有了兰库的教训啊,再不出手有可能涨价啊。该出手时就出手,风风火火买台车啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

高高大大我喜欢的

这个角度看着头更大

圆润的屁股,又圆又大,没换红色尾灯,后面只加了脱钩。

漂亮吧

蹲下看看

底盘就是高

正后

正后,我蹲下了

好看吧

好看

我去,好大好大

手机举过头顶

哈哈,路边有个水泥台子,正好拍照了

开前门

机舱 满满

明星发动机

字也大

有隔热

空滤耶

电瓶

做工不错的

玻璃水

电瓶,不知道大小

水箱

看看,接头有蓝色油漆

汉字贴,进口的时候贴的吧,中东不会汉字的

支撑杆

进气

线速

前几盖子锁

水箱

水箱下边

前拖车钩,用不上吧

有护板

侧面最好看了

好看

楼够 赶上一半牌照了

大灯

大灯如果不亮 要改

加的雾灯

原车黑色,加的白色带转向灯

中东蝌蚪文

加的行李架

没天窗,我不喜欢天窗,没有

轮胎比霸道的大,没换20寸的,个人喜好这个,20寸的太张扬了

这里是个问题,怎么装护板护罩啊,看论坛有哥们整上了,麻烦告诉我吧

大梁,好大的梁

朋友们,在哪里买护板啊

把手

前面

加装了桃木

流光的

绒布面没换,挺好的

桃木

后面

空间就是好

定做的脚垫  500

后空调控制

出风口

这车就是空调出风口多

仪表台,换了导航

桃木好看不

我喜欢这个颜色

2排椅子很舒服

这个不会用啊

这个简单

还不太会

蝌蚪

点火开关 太喽了

想包真皮,有好多建议么?

冰箱

放倒

能睡觉了

尼桑千斤

玻璃什么品牌的

眼镜盒

现在不要环保贴了,了,了,了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

看看空间吧

就是宽

腿短,车大

三排 3个安全带,轻松8人,超员1人

三排空间

喜欢桃木的颜色

脚刹

两个说明书,英文和蝌蚪文

看不懂啊

Y62

胎压灯亮着,4个轮子放了气,之后再充好,就没了。我从2.5个气压

购置税

这是什么车的仪表,猜猜看

贴膜

占满他的屋子

贼亮贼亮的

厂牌

身份证

就是高,贴膜的师傅把鹿皮放车顶了,根本看不见了

防火绒的,手感很好的,夏天还是要加个凉垫的

还没放气的时候

哈尔滨的花开了

钥匙认证,老板来加个精吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没工夫小子 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

自个先做上吧,

我自己控制不了自己了

加装的东西

1桃木

2导航带钢琴漆面板

3隐形车衣

4脱钩

5脚垫

6耳朵变白和加灯

7雾灯

8行李架

9贴膜

没了,2万了

欢迎大家交流啊,不少功能不会啊

求助中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2017-04-30 17:06 回复
fmlll 关禁闭 已屏蔽
2017-04-30 17:16 回复
郑州车友1480066 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦 了
2017-04-30 17:24 回复
lidawei1416 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜楼主,感谢楼主,辛苦了!请问楼主加92还是95,油耗是多少?谢谢!

牵手侣行 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感谢楼主,辛苦了!请问楼主加92还是95,油耗是多少?谢谢!今天我也去看了XE
W开着拖拉机去西藏 关禁闭 已屏蔽
恭喜
呼市小凯 关禁闭 已屏蔽
真是好车!漂亮,就是停车不方便,
滨州车友5129808 关禁闭 已屏蔽
能不能装电尾啊
老北京鸭掌王 关禁闭 已屏蔽
楼主在哈尔滨那家提的呀
大连车友7867564 关禁闭 已屏蔽
恭喜 喜提爱车 献丑抛砖引玉 关于档位后面的电控四驱系统 由上到下 外圈上面auto-电脑自动调整前后轮动力分配 在1:99 和 50:50之间通过路况反馈自动调整, 4H-高速四驱 足以应付大多数路况越野 4L-低速四驱极端条件下脱困 外圈左侧陡坡缓降开关 右侧后差速锁开关 下面为ESP开关; 内圈为多地形系统 左上沙地 右上公路 左下雪地 右下岩石
迈腾

谢谢大家,在这里统一回复大家

1、哈尔滨鑫明宇提车。

2、第一箱油加的95,以后就92了,油箱真是大,加油910元,后边一个霸道等不起走了,加油员说好长时间没看见加真么多油的车了。

3、电尾门肯定是能加的,我没问要多少钱,看看别的车友是在哪里加装的,这个车不用着急,以后慢慢加。

4、希望喜欢途乐的车友们相互探讨,传授经验,快乐途乐行!

5、再一次谢谢大家,有问题一起研究,一起解决。

6、车就是太大,油耗目前还不清楚,我家车位里停完,满满登登。我家领导今天坐车说这车我开不了,太大,看不见下边(盲区多),市区不好错车,不如霸道好开。

7、自己喜欢就好,喜欢就好!!!!!

2017-04-30 19:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
卡尔玛扎 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
后排可以调角度吗?
迈腾

M3向完美说不 2017/04/30 20:04:30 发表在 12楼

后排可以调角度吗?

第二排和第三排都可以调整角度,第三排我试了下,小个子的坐着还可以。只是二排不能前后移动,限制了第三排的空间
2017-04-30 20:07 回复
青岛车友9364815 关禁闭 已屏蔽

没工夫小子 2017/04/30 16:57:18 发表在 主楼

2016年10月到现在,在纠结中度过了6个月,普拉多4000让内弟开走了6个月,我艰难的选车,痛苦的抉择,终于到手了大白兔了,晕,是大白途乐。下面让我详细汇报汇报,有图有真像。就是他,中东版4.0V6XE在决定入手大白兔了之前,是打算买这个的,非常中意外观和底盘四驱,低调的奢华,整来整去整没车了,4S贷款20以内就能解决了的,苦于资金没到位,寻思等等,等没了。网上看了不少G20的车,50-52左右,又不能贷款,出不了手啊。哈尔滨车市看了几个,相不中。无缘呐!好车啊好车。    我和媳妇说:等我有钱了,我一定买个12缸的辉腾,稀罕呐。媳妇说:对,等你有钱的...

同样的选车经历,选了同样的车,同样的改装,又同样的395……服了
迈腾

王帅华 2017/04/30 20:12:28 发表在 14楼

同样的选车经历,选了同样的车,同样的改装,又同样的395……服了

2017-04-30 20:14 回复
哈尔滨车友5191774 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
是在本地买的吗,哪家啊
哈尔滨车友5191774 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
有质保嘛他家
梁洪宇1540 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    晋城车友2674527 关禁闭 已屏蔽
    好久没有看到这么有营养的提车贴了!
    辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
    途乐

没工夫小子 2017/04/30 16:57:18 发表在 主楼

2016年10月到现在,在纠结中度过了6个月,普拉多4000让内弟开走了6个月,我艰难的选车,痛苦的抉择,终于到手了大白兔了,晕,是大白途乐。下面让我详细汇报汇报,有图有真像。就是他,中东版4.0V6XE在决定入手大白兔了之前,是打算买这个的,非常中意外观和底盘四驱,低调的奢华,整来整去整没车了,4S贷款20以内就能解决了的,苦于资金没到位,寻思等等,等没了。网上看了不少G20的车,50-52左右,又不能贷款,出不了手啊。哈尔滨车市看了几个,相不中。无缘呐!好车啊好车。    我和媳妇说:等我有钱了,我一定买个12缸的辉腾,稀罕呐。媳妇说:对,等你有钱的...

恭喜东北老乡
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56