旅途快乐--途乐4.0XE 提车之超超超详细作业!

布鲁斯蓝调 途乐
0浏览/2017-04-17 12:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我就不来什么长篇大论了,非常感谢版主大人的精华,感谢之家编辑给我收录到论坛精选日报,之前上了一次首页,今天一早醒来居然又上APP首页,很棒,很嗨皮,哈哈!!!!!

提车大半个月了,车子没怎么折腾,因为怕拆得太多以后异响,做了一些简单的改装,比如雾灯,行李架,拖车钩,手缝真皮方向盘,晴雨挡,挡泥板,另外无损安装了一套氙灯,低成本凑合用吧,尽量能不拆的就不拆,这是我换了几台车之后总结出来的心得。
    提途乐其实挺偶然的,家里之前有一台2.4 CRV四驱豪华,去过川西,平时也拖摩托艇,感觉都还能胜任,但是心里一直有一个想法和愿望,那就是买一台大排量自吸的非承载硬派越野车,一开始普拉多是考虑的对象,后来从普拉多看到了陆巡,无奈陆巡一路水涨船高啊,这个时候途乐来了,用普拉多4000的价格买一台全尺寸硬派越野车,我坦然,我就是因为这个性价比让我心动了。
     发这个作业呢是今天心血来潮,没带单反,全程就是iphone7plus 拍的,因为刚下了雨,天气比较阴,大家凑合看吧,图我拍了很多,尽可能的详细,因为我想这样做对还没买车的兄弟们会有帮助的。
     4.0动力和我2.4的CRV差不多,0-1差不多10秒出头,低扭还可以,城里起步不费劲,油耗的话城里18-20个油,折合1.3元左右一公里,途乐空车差不多2.8吨,140升油箱加满后就有200多斤,再加上主驾驶的我170斤,差不多3吨左右了,这个油耗我个人还是可以接受的。

第一次上首页,感谢之家!

第二次上APP首页,再次感谢之家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

布鲁斯蓝调 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

2017-04-17 12:39 回复
途乐
再来占楼

途乐
还占一层楼
lincolnlsd 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
豪宅啊,赞,期待超详细提车作业
yeshoutat2006 关禁闭 已屏蔽
君越
楼主快更!
百色车友0586925 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fcfy 关禁闭 已屏蔽
    小洋楼霸气
    风华云飞 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

V8是什么情况?照片还是蛮清晰的,还请说说油耗和4.0的动力,这两是是比较关注的,合适的话这几个月就下手了

途乐

风华云飞 2017/04/17 14:33:52 发表在 8楼

V8是什么情况?照片还是蛮清晰的,还请说说油耗和4.0的动力,这两是是比较关注的,合适的话这几个月就下手了

V8是后贴装逼的,4.0动力和我2.4的CRV差不多,0-1差不多10秒出头,低扭还可以,城里起步不费劲,油耗的话城里18-20个油,目前没有长途跑高速和二级路,暂不能给你说高速油耗。
    2017-04-17 14:39 回复
    风华云飞 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

布鲁斯蓝调 2017/04/17 14:39:16 发表在 9楼

V8是后贴装逼的,4.0动力和我2.4的CRV差不多,0-1差不多10秒出头,低扭还可以,城里起步不费劲,油耗的话城里18-20个油,目前没有长途跑高速和二级路,暂不能给你说高速油耗。

好的,感谢,这么大的车油耗也没想乐观,关心的是动力够不够,如果不够就上5.6LE,但性价比XE太诱人,后面有使用感受再跟大家分享下,再次祝贺提爱车
    酒泉/嘉峪关车友3357838 关禁闭 已屏蔽
    住的白公馆!厉害
    qiuaoyi 关禁闭 已屏蔽
    楼主的包是正品,非高仿
    途乐

qiuaoyi 2017/04/17 16:34:06 发表在 12楼

楼主的包是正品,非高仿

地摊货
    2017-04-17 16:54 回复
    路边蹲一郎2014 关禁闭 已屏蔽

阳光沙滩海浪仙人掌,还有一位老船长。。

豪宅、良驹、摩托艇,还差一位美娇娘。。。。。。。。。。。。。

能量王77 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士
    我也是和楼主的想法一样,上周刚提的4.0xe ,方便的话改装的价格私信一个。多谢
    licong161 关禁闭 已屏蔽
    好!
    途乐

能量王77 2017/04/17 18:44:07 发表在 15楼

我也是和楼主的想法一样,上周刚提的4.0xe ,方便的话改装的价格私信一个。多谢

你已经提车了吗?
    2017-04-18 00:02 回复
    大嘴巴狼 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    车不错,房子才是重点啊!
    超级战神2014 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    还从来没见过这么多照片的作业,顶一个
    石家庄车友0432685 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    价格多少
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56