寻车良久,提棕色途乐SE-T版本+上牌作业

柚子侠
0浏览/2017-03-14 15:01
+关注
第一部分 序言
车子从提回来到现在也有一段的日子了,先来说说用车感觉吧,4.0的发动机我觉得动力相当可以,虽然我没试过5.6的,但我觉得4.0的够我用了,提车之前也想过酷路泽,但酷路泽的价位确实现在是虚高,从车子的性价比来说,途乐不输与酷路泽,这也是我最后选择途乐的原因,我之前开的是老款的陆巡,说实话,陆巡这个车子我开了这么久,真心的耐用!皮实,到现在为止基本没什么大的毛病,而这次换车,关注了下陆巡的价位,感觉有些虚高,途乐也自然成了我的选择,毕竟中东版途乐这个牌子也是不错,朋友提的是白色的,也试过车,所以最终我的选择是途乐,下面来张我的老伙计镇贴吧

老家伙没少跟我吃辛苦

第二部分 提车
天津这个地方,可以说是中国平行进口车最大的市场,这趟去我发现几乎我所有见过的进口车在这里都能找的到,提车前无论是在论坛上还是网上搜也做过不少的功课,毕竟是自己提车,这么大的一个数目,也不是小的交易,我是做能源的,这几年生意不好做,钱不说是自己一分一分做下来也差不多,要不是我的老陆巡确实现在要差一些,或许我也不会考虑换车,还是说回这次提车吧,我联系的是朋友提途乐的那个销售,在微信上聊了有些日子,开始对配置我也是一知半解,慢慢也就懂的多了起来,越了解对途乐这款车型的评价越高,这次我提车选的是SE—T版,配置上比高配少天窗,我个人觉得天窗可有可无,有了天窗价位还要高上许多,定好车型后,找了个好日子,出发,提车

我去的时候算是春运末尾吧,人好多啊车站

上车 出发 

一路风光

抵达天津

先安排的住的地方

环境还是可以的

一切安排妥当后,和销售去库房看车 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~段落区分线

第三部分 验车
到达库房后验车,这里先说明一下我提的是SE-T的,改的高配款的中控,为了这次提车没少做功课 

抵达库房,看车的人还是很多的

豪车云集啊

这就是我的车了 

原厂的氙气大灯

侧脸

后面

SE标识

轮毂

车门打开验车配置

车门

座椅

方向盘,说实在话,米色的内饰挺适合途乐的,就是不耐脏

档位

中控

另一侧副驾驶

后排空间

我坐上去试了下,还有腿距离前排还有一段距离

扶手箱

三排座椅

车子验好后就是去和销售谈合同改装等事宜,谈妥交了定金后车子送去改装

第四部分 改装回家
车子送去改装,简单的拍了几张照片,就回到酒店休息了,看改装厂的规模我还是放心的,里面不少的车辆都在这里改装,所以我也放心。

我的V6发动机的心脏

忙碌的改装车间

丰田的换用轮毂

休息了两天后车子改好加油回家 

第五部分 用车体验篇
说说我这段时间的用车体验吧,首先是车子的舒适性,我觉得途乐这款车型最大的优点就是舒适,车辆的性能很棒,油门我觉得还是很灵,感觉不到肉,拿我跑高速来说吧,行驶到200迈左右的时候,车身还是很稳定,车子平时开的转向很稳定,精准,这点不错,但一点不好,就是这种越野车型最头疼的问题就是停车,之前的老陆巡是这样,现在的途乐也是,没办法,喜欢越野车 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~段落区分线

第六部分上牌+车照
上牌还是挺顺利

我去的时候比较早,没什么人 

上完牌照也算是了了一桩心事

下面来几张刚刷完车的照片吧 

来张正脸

轮毂

后面

排气尾喉

下面开始上内饰

改的最漂亮的我觉得就是这个车门了

后排车门

来张特写

仪表盘

方向盘

阅读灯

脚垫

档位

踏板

这张我觉得照的是最棒的 哈哈

脱钩

帖子到这里也弄的差不多了下面来几张我之前去黄山游玩的照片当做结尾吧 ,本人喜欢旅游大家有相同爱好的驴友可以叫我结伴一起 

当时爬山很费力,但是看到这些景色值得 

爱人在前面等我 

帖子写到这里吧,感谢大家的观看,希望坛友们在帖子里能对这款车多些了解 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柚子侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己占个二楼
2017-03-14 15:01 回复
哥们儿挺住 关禁闭 已屏蔽
楼主 车子改的好漂亮 赞一个
2017-03-14 15:04 回复
享受生活201210 关禁闭 已屏蔽

柚子侠 2017/03/14 15:01:41 发表在 沙发

自己占个二楼

咱俩配置一样,你的颜色很漂亮
2017-03-14 15:06 回复
柚子侠 楼主 关禁闭 已屏蔽

享受生活201210 2017/03/14 15:06:49 发表在 地板

咱俩配置一样,你的颜色很漂亮

谢谢 有眼光 哈哈
2017-03-14 15:07 回复
dgek 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

柚子侠 2017/03/14 15:01:27 发表在 主楼

第一部分 序言车子从提回来到现在也有一段的日子了,先来说说用车感觉吧,4.0的发动机我觉得动力相当可以,虽然我没试过5.6的,但我觉得4.0的够我用了,提车之前也想过酷路泽,但酷路泽的价位确实现在是虚高,从车子的性价比来说,途乐不输与酷路泽,这也是我最后选择途乐的原因,我之前开的是老款的陆巡,说实话,陆巡这个车子我开了这么久,真心的耐用!皮实,到现在为止基本没什么大的毛病,而这次换车,关注了下陆巡的价位,感觉有些虚高,途乐也自然成了我的选择,毕竟中东版途乐这个牌子也是不错,朋友提的是白色的,也试过车,所以最终我的选择是途乐,下面来张我的老伙计镇贴吧老家伙没少跟我吃辛苦第二部分&nb...

加个改装价目表就完美了
天山牧者 关禁闭 已屏蔽
恭喜!请问倒车镜也是改装的吗?
鞍山车友6585327 关禁闭 已屏蔽
漂亮,我也喜欢这个颜色的
北京车友8676944 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
恭喜楼主提车。无Bose音响,中控是低配加桃木版本,比较实用的配置。
说谎者 关禁闭 已屏蔽
内饰这颜色怪我年纪大!真心欣赏不了
kejiancai 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友1768021 关禁闭 已屏蔽
    楼主青岛的哥们?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    胡来空间 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    郑州车友5514971 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      tony822 关禁闭 已屏蔽
      宝利格
      尾喉是改nismo的照片?
      GYHGX 关禁闭 已屏蔽
      貌似不是同一台车。。。
      秋风睹月 关禁闭 已屏蔽
      现在途乐越来越多了。好车
      汤圆8285 关禁闭 已屏蔽
      夏朗

GYHGX 2017/03/14 20:26:53 发表在 15楼

貌似不是同一台车。。。

我也看到不是同一部车
      老板来包五牛 关禁闭 已屏蔽
      求楼主带路。哪家提的在哪里改的!只要不把我带坑就行
      进口迈腾688 关禁闭 已屏蔽
      改大屏了没
      jiabao86269 关禁闭 已屏蔽
      楼主糟蹋了这SE的高配米色内饰!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56