17款中东途乐XE4.0 黑龙江省大庆作业

ssjjdd2468 途乐
0浏览/2017-02-07 14:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人长久以来就有个梦想 梦想着拥有一台高高大大的越野车 奔跑在无垠的大草原上 本来在12年想弄个中东普拉多2.7 由于被政府(老婆)一票否决 无奈 买了个政府中意滴12款奥迪A6L(C7) 偶滴计划流产了 16年又想买个酷路泽 涨价也涨得太瘆人了 很是怀念15年丐版酷路泽的报价 可惜啊 那个价格买不到喽 60多万买个丐的不能在丐的酷路泽 对于我是没可能滴 计划又特么胎死腹中了 我去 俺滴越野车之路 也太特么坎坷了吧 跑去瞧了普拉多3.5 价格不便宜而且舒适度不够啊(和酷路泽相比) 又去瞧了丰田坦途 这个大爱啊 V8 5.7 真真的够宽敞 舒适度也欧克 可惜车太长啦 进库太费劲了 又看了探险者等等 都不太中意 甚至还了解了一下丰田塞纳 总之预算50多点 都看遍了 穷极无聊 某日在汽车之家溜达 无意中发现中东版途乐 这个价位能承受 酷 相见甚欢 很是喜爱 打电话问问朋友意见 正好朋友在河北出差哩 按耐不住了 马上打个飞滴赶去天津 与友会合 到了以后先溜达溜达天津保税区 展车大厅
备注: 塞纳图片有点多 因为有朋友要买对付看吧 
闲话少叙 上图吧

大爱的坦途 改装过

路虎卫士

继续卫士

丰田塞纳1

丰田塞纳2

丰田塞纳3

丰田塞纳4

丰田塞纳5

中东5.6低配

展车大厅里的中东4.0XE (1)

展车大厅里的中东4.0XE (2)

这个途乐也特么太招人稀罕啦 价位以及空间以及舒适度 完美符合我滴口味 马上去找了家论坛口碑很不错的商家 一顿讨价还价 果断出手 拿下 交钱刷卡 办保险 弄临牌 临牌很蹉跎啊 等了整整一小天 结果晚上7点多才到手的 跑夜路安全系数小 只能跑一小段了 跑到秦皇岛 小住 第二天早起 继续赶路 回家路上朋友搂到210 可把我吓逼逼了不过这个得强调一下 跑210多 车也很稳 没有飘的感觉 还好 一路顺风顺水滴安全到家 1200多公里 平均油耗 百公里20-22升 每公里合1.4-1.5 费啊 到家开始趁着热乎劲马上开始琢磨加装 不加装不成啊 丐版啊什么脚垫啦 雾灯啦 行李架啦 等等 来吧上图吧  

先来几张外表

外表继续上

右侧外表

右后侧

主驾驶位

副驾驶位置

第二排

第三排也不能缺

还是第三排

后备箱

添加的前雾灯开关

前雾灯装饰条

前雾灯装饰条

完事

拆箱

就是拆

安装ing

完工

经过本人实测 途乐进地库没问题

行李架中间的固定位置不太吻合 省略掉 不要它了

内饰

丐丐的中控台

连MP3都播放不鸟的CD机

硕大的扶手箱 冰箱在下面

仪表盘

眼镜盒 阅读灯

天津提车回家的途中还发现一个弊病 途乐的近光也太弱了 必须改它 于是联络哈市的朋友询问改灯心得 朋友就说了一句 卡盟北鼻 省城滴干活喽 接着折腾 还是继续上图吧 

开拆

拆下来的大灯

拆下来的大灯

大灯分体了

大灯分体了

原车近光

原车近光

原车近光

偶遇的天籁 近光透镜貌似一模一样

基本竣工

这是给大灯加温的烤箱

噢耶

哦了

这嘴不小吧

嘴更大了

近点清楚

灯光调试

灯光调试中

灯光改完  舒坦 真舒坦 晚上回家高速路上 真亮啊 完胜改装以前 效果很满意呦  
远光光换的氙气灯泡 色温6000K
近光换的国产仿海拉5透镜 氙气灯泡 灯泡是远近光一体的 以实现四远两近 色温4300K
效果真的很不错
还整了个叫什么3D护板 继续上图吧 等啥呢

开始捉摸

基本捋顺

不错吧

就是个紧

各种紧

拆下来的原装护板 太薄了

竣工啦

车前牌照螺丝眼对不上

拆了

改造

一会卡上它

改造完毕 完美对上了

装车的效果

再来一个

后面车牌 下面没眼 钻俩 全部装上铅封

后面哦了

继续后面

来个钥匙 认证神器 哦了 

还在网上订了个大屏导航 准备再加个倒车影像 个人感觉360效果一般 就不准备上啦 等大屏到了以后再补缴作业吧 
赘述一下 新车以于3800公里首保 换机油完毕 嘉实多极护 5.5升 车车超过5000公里以后 油耗有所下降了 最后一箱油 大概一公里1.17元 以后有新情况 我再汇报
就这么滴吧 
本人滴文字能力很差(⊙o⊙)哦 就这样吧 不喜勿喷 喷了也当看不见 嘎嘎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

特价批发女裤大帅 关禁闭 已屏蔽
我是哈尔滨的哥们,也想整一台,多少钱到手的
2017-02-07 14:41 回复
qsc218 关禁闭 已屏蔽
锐志
厉害了我的哥
2017-02-07 14:44 回复
ssjjdd2468 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

特价批发女裤大帅 2017/02/07 14:41:33 发表在 沙发

这里好像不让写价格
途乐

特价批发女裤大帅 2017/02/07 14:41:33 发表在 沙发

你是不是就是要试车那个哥们啊
途乐

qsc218 2017/02/07 14:44:21 发表在 板凳

厉害了我的哥

沙发没抢到吧 整个板凳对付吧
2017-02-07 14:46 回复
大庆车友2910716 关禁闭 已屏蔽

ssjjdd2468 2017/02/07 14:25:15 发表在 主楼

本人12年想弄个中东普拉多 由于政府(老婆)不同意 买了个12款新C7(奥迪A6L)计划流产 16年又想买个酷路泽 涨价太甚 又特么流产了 我去 俺滴越野车之路 也太***坎坷啦 某日在汽车之家溜达 无意中发现途乐 相见甚欢 正好朋友在河北出差 赶去天津 天津保税区展车大厅见闻 见下图中东5.6低配路虎卫士坦途继续卫士丰田塞纳丰田塞纳丰田塞纳丰田塞纳丰田塞纳展车大厅里的中东4.0XE (1)展车大厅里的中东4.0XE&n...

翻山越岭跋山涉水
特价批发女裤大帅 关禁闭 已屏蔽

ssjjdd2468 2017/02/07 14:44:54 发表在 4楼

你是不是就是要试车那个哥们啊

不是我试车,用汉子打价格
qsc218 关禁闭 已屏蔽
锐志

ssjjdd2468 2017/02/07 14:46:02 发表在 5楼

沙发没抢到吧 整个板凳对付吧

楼上的哥们手太快,我就选个照片功夫就没抢上
途乐

wulii舒克注册 2017/02/07 14:47:43 发表在 6楼

翻山越岭跋山涉水

嘎嘎 谢谢捧场
2017-02-07 14:52 回复
2T14款A6 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
哈尔滨漫步者改的灯吧。
8b8ute5e 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

QQ群里的老大哥,顶了。

济南车友9398942 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    纲哥雅姐 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    楼主,你家地库是多高的限高
    biaolea 关禁闭 已屏蔽
    恭喜问个傻点的问题,和高配主要差在哪里啊,如何取舍,谢谢
    hhhtybr 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    途乐

biaolea 2017/02/07 15:27:51 发表在 14楼

恭喜问个傻点的问题,和高配主要差在哪里啊,如何取舍,谢谢

差的不少 我买不起了
    2017-02-07 15:40 回复
    途乐

纲哥雅姐 2017/02/07 15:23:32 发表在 13楼

楼主,你家地库是多高的限高

两米啊
    2017-02-07 15:40 回复
    途乐

李想VS李念 2017/02/07 15:00:55 发表在 11楼

QQ群里的老大哥,顶了。

谢了
    2017-02-07 15:41 回复
    途乐

2T14款A6 2017/02/07 14:56:33 发表在 10楼

哈尔滨漫步者改的灯吧。

嗯 看来你去过啊
    途乐

hhhtybr 2017/02/07 15:34:01 发表在 15楼

恭喜

谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56