欠你的,慢慢还给你!2600公里-蓝标自尊H2用车感受

东莞车友2048516 哈弗H2
0浏览/2017-04-07 15:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2017.3.9提的车
不知不觉小二已经陪我度过了近30个日夜
陪我走过了2600多公里的路程
上过山,趟过水,平坦的,颠簸的...感谢有你的相伴!
一直觉得欠你的
是我忽略了你的美,没有给你拍很多美照
借着这一次小长假,总算有时间弥补你一些了
先上图,再夸夸你。但是也有需要提升的地方哦
请君欣赏小二与‘山城昭平’合影

国际惯例,大鹏展翅
正面、侧面、背面展示

后方左右45°加性感屁股

协调的侧身,没毛病

霸气前脸加前方左右45°

远近一体氙气大灯加透镜特写
还有完美LOGO标志特写

轴心LOGO特写

18寸轮毂/235胎宽

外后视镜转向灯厚道-LED

健硕的双腰线
有没有很挺拔!

C柱蓝标LOGO-帅!

鲨鱼鳍特写

4位倒车雷达
大气双排气管

铭牌标志特写

镀铬行李架

小天窗,大用途

液压尾门

小巧后备箱,够用了

主驾驶门

主驾座椅电动调节

制动和油门踏板

多功能方向盘,手感舒适

华丽简约中控特写

换挡拨杆

手扶箱,够用
一不小心露出汽车之家了

副驾驶位一览

加装的行车记录仪/后视镜(防炫目)
原装的也是防炫目的

阅读灯/天窗控制区

小天窗内景

主驾驶位,完美
有没有很简约,高大上!

前排,看着好舒服

后排空间
最多坐过4个人,短途能接受
主要是座椅填充物厚实、柔软

后排门把手

弥补你的
与‘山城昭平’合影

大片完了咱们说说感受吧
1、舒适性:我们家没有胖的人,H2乘坐起来就比较舒适,毕竟座椅真的很厚实柔软
           再一个就是驾驶位还有腰部支撑,很实用。跑长途开一段休息一下,还是很轻松的
2、油耗:这个有点点偏高吧!勉强可以接受。1500公里的时候表显是8.2,实际要去到11个左右的油了
         然后到2000公里的时候表显是7.3,这个我完全可以接受了
         其实要是经常郊区或者到处跑的话,油耗肯定是能拉下来的。怪我跑的多是城区咯
3、加速表现:我的感觉就是反应慢,你想要的时候,一下上不来,不想要的时候不知不觉140了
             还是和驾驶习惯有一定关系吗?要想提速快,感觉就要猛踩油门那种。好尴尬
4、功能方面:蓝标自尊H2有些功能我很喜欢,比如电子手刹、自动驻车、右侧盲区、外后视镜加热、
             自动大灯、自动雨刷等。都很实用,省心省力
其他还需要什么我也不太清楚,有需要的车友就问吧!反正这个车子买回来家用,我觉得挺好
下面说一个我遇到的现象吧,都是在回老家跑长途的时候遇到的
车速在110码左右,高速上有不同的铺装路段
当我经过类似像水泥路那种路面的时候,没给油,没踩制动踏板,车子自己好像在制动
底盘还是车轮发出那种“吭——吭——”的响声,然后我开始加油,没反应。要过一会才会起速...
这难道是ESP系统介入吗?也没见有图标显示出来呀!而且我的车也不晃呀
这种情况我出现过5次左右了,也去4S检查过,说可能是我油品问题。哪位大神知道吗?求赐教了
最后就关于异响和抖动一说吧
异响我真的还没有发现,抖动就确实存在的
有人要问我数据的,不好意思,我真不会弄那些
反正怠速开空调的时候D档抖动是有点的,但是也不夸张,我自己能接受
空调N档怠速的时候,就没有什么感觉了
如果你问我H2怎么样
我会告诉你:我买了不后悔
但愿能给没下手的朋友们一些参考吧
最后希望哈弗厂家能多多在意消费者的反馈,越做越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱媛一生1 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友2048516 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

爱媛一生1 2017/04/07 15:38:52 发表在 沙发

回复被删除。
    帖子后面有说,抖动是有的。可以接受范围
    2017-04-07 15:42 回复
    哥是90后啊 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    后备箱垫多少钱
    2017-04-07 16:25 回复
    车上旅行 关禁闭 已屏蔽
    D档怠速有抖动,但是我觉得这个很正常吧,我能接受,我也是买的自豪,感觉挺好的,车辆厚实,配置可以,绝对是值得入手的
    东莞车友7446537 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    走起
    zc72cmhb 关禁闭 已屏蔽
    赞,刷 贴很勤快呀,你都开一个月了,我还没提车。。。周末过去,就是后天
    哈弗H2

哥是90后啊 2017/04/07 16:25:47 发表在 地板

后备箱垫多少钱

全套260
    2017-04-07 17:18 回复
    哈弗H2

车上旅行 2017/04/07 16:32:59 发表在 4楼

D档怠速有抖动,但是我觉得这个很正常吧,我能接受,我也是买的自豪,感觉挺好的,车辆厚实,配置可以,绝对是值得入手的

哈弗H2

这也躺枪 2017/04/07 16:38:20 发表在 5楼

走起

走起
    哈弗H2

陈鑫161616 2017/04/07 17:07:32 发表在 6楼

赞,刷 贴很勤快呀,你都开一个月了,我还没提车。。。周末过去,就是后天

我以为你都开几天了呢
    2017-04-07 17:19 回复
    前世今生今世 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Barry_Ivy 2017/04/07 17:19:06 发表在 10楼

我以为你都开几天了呢

看黄历,四月9号适合提车,我爸信这个,我听他的
    尔么多哥 关禁闭 已屏蔽

陈鑫161616 2017/04/07 17:07:32 发表在 6楼

还没提车嗦?记得你早就定了哦

尔么多哥 2017/04/07 17:42:05 发表在 13楼

还没提车嗦?记得你早就定了哦

车到了一个星期了
    尔么多哥 关禁闭 已屏蔽

陈鑫161616 2017/04/07 17:41:24 发表在 12楼

丸子会飞 关禁闭 已屏蔽
    君越
    支持无损音乐吗?什么格式
    哈弗H2

前世今生今世 2017/04/07 17:23:39 发表在 11楼

落地多少钱?

12.67
    2017-04-07 17:59 回复
    哈弗H2

陈鑫161616 2017/04/07 17:41:24 发表在 12楼

2017-04-07 17:59 回复
    哈弗H2

丸子会飞 2017/04/07 17:58:42 发表在 16楼

支持无损音乐吗?什么格式

不支持,但是可以下载无损资源,把后缀改MP3。我就是这样
    2017-04-07 18:00 回复
    丸子会飞 关禁闭 已屏蔽
    君越

Barry_Ivy 2017/04/07 18:00:36 发表在 19楼

不支持,但是可以下载无损资源,把后缀改MP3。我就是这样

那音质咋样?我的还没到车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56