迟来的爱--新转老男人献给老婆孩子--17款白自豪蓝标H2作

最I宝宝 哈弗H2
0浏览/2017-01-12 22:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

感谢关西版主和家家编辑大大,真的是惊喜,连续两天,分别在首页和精选日报露脸,万分感谢,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【为什么最终选择这款车?】 16年初确定转业以来就打算买车,先定的SUV,主要看国产主流的几款热门车,75,H6,GS4,这些,LD说大,那小型的H2就比较突出了,我是喜欢大空间的,中间又看了高尔夫嘉旅 ,赶购置税,1.6的没车,带T的超预算。后来LD说就H2吧,这样12月17号看了一次,有一辆在途车,蓝标H2白自豪,正是我要买的,18号早上车到了,看了下直接定,19号上午全款提,上保险,上税,下午上牌,晚上六点到家,可怜楼主几天累的猴一样,瘦了5.6斤。一星期以来,H2很符合我的预期,颜值,空间都很好,配置高,好开,就是油耗高点,不过用的少,主要就是接送老婆孩子,无所谓了。
【最满意的一点】 好看,配置高,好开,回头率高,颜值高,颜值高,颜值高,重要的事情说三遍。 
【最不满意的一点】 1.气味大,可能是12月新车的原因,12月10号出厂的,我19号提的车,下线就上板车拉过来了,2.油耗真的不小,新车,纯市里用,平均时速才22,10个多油吧,屏显9个。 
【空间】 家人身高都中等,够用,后备箱小点。 乘坐空间:我身高170,完全够用。 后排很舒适。
【动力】 不错,说肉的都是舍不得给油的。 
【操控】 指向准确,没说的,很好开。 
【油耗】 10个多,真心不小,不过我纯家用,可以接受,而且刚开150多公里,楼主也是纯新手,希望首保以后,楼主技术再提高一点,油耗能好点。 
【舒适性】 偏硬,我坐朋友的途安比我这舒服的多,不过不散,比BD的勇士好多了,和我们首长的猎豹差不多,恩,起码咱以后在出行上是领导待遇。 
【外观】 沒的说,家人都很满意,颜值高,邻居大爷问,这车得30多万吧,我都不好意思了。 
【内饰】 全是软的,感觉比红标的好,真心很满意。 
【性价比】 17款蓝标自豪H2,落地12.3,感觉不错,在国产小型SUV这个档次也没谁了。 选装配置:地垫,方向盘套,坐垫,行车记录仪,再贴膜,上下护板,喷底盘裝甲,上侧踏(要不孩孑上下车费劲) 
写在最后:人的一生有几个20年,楼主是一名转业军人,20年长大成人,20年为国奉献,剩下的20年我想留给我的爱人和孩子(不说60以上的了),忘不了一回家,家人高兴的面容,孩孑扑向你的纯真,忘不了归队时,孩子哭天抹泪,依依不舍的情景,回来了,心收回来,养好身体,照顾好家人,从H2作起,哈弗--别让我失望。

上首页,留念!!!

上精选日报,留念!!!

左前脸

正脸

PP

左后

右后

左后灯组

右后灯组

右前灯组

中网

左前灯组

佳通SUV520  235/55R18  轮胎

左前门

左前化妆镜

大灯调节,自动后视镜

灯光控制杆

3.5寸行车电脑显示屏

雨刮杆

档把、空调、中控大屏及按钮

天窗控制旋钮、车内灯光控制按钮

右化妆镜

天窗

4S送的脚垫,质量一般。

4S店小苏很热情,全程非常有耐心,正在铺脚垫。

后行李箱,真心不大,家用足够了。

楼主和老婆合影留念,4S照了一个立等可取的小照片

回家回家

发票,爱老婆当然落她名

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

js224600 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
沙发?
2017-01-12 22:52 回复
千家峒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
2017-01-13 00:05 回复
运城车友0525638 关禁闭 已屏蔽
地板也可以
2017-01-13 00:14 回复
3KKKkbxgjjccc 关禁闭 已屏蔽
最I宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
第一刮,倒车刮的,
2017-01-13 09:20 回复
哈弗H2
第二刮,别人变道刮的
2017-01-13 09:21 回复
哈弗H2
完好如初,花了2600,对方全责,我加400换了副厂侧踏,4s原价1700,特别稳当厚实,网上买的真不行,4s可以,还把第一次刮的处理了,我是看不出来。
2017-01-13 09:25 回复
繁华落幕丶倾城殇 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这么看来,蓝标的大嘴也很好看,恭喜恭喜!
关西一条虫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
jiayi1021 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
侧踏板4S店收的真心不便宜
温际顺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九零后911 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    讲真侧踏板还是要插车裙,不然不协调,难看
    梦是远航的帆 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

关西一条虫 2017/01/13 17:06:56 发表在 9楼

此主帖已经被关西一条虫设为精华帖帖子标题:迟来的爱--新转老男人献给老婆孩子--17款白自豪蓝标H2作业精华理由:赞

谢谢
    2017-01-13 21:24 回复
    哈弗H2

繁华落幕丶倾城殇 2017/01/13 14:52:55 发表在 8楼

这么看来,蓝标的大嘴也很好看,恭喜恭喜!

谢谢!
    2017-01-13 21:30 回复
    哈弗H2

jiayi1021 2017/01/13 18:55:28 发表在 10楼

侧踏板4S店收的真心不便宜

与网上买的对比,4s用料好的多
    2017-01-13 21:31 回复
    晋城车友4225381 关禁闭 已屏蔽
    楼主提的哪款的 车开始到至今有什么毛病吗 我也准备入手
    宜昌车友9167617 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    恭喜恭喜,湖北宜昌人民发来贺电。怎么不提蓝标顶配啊,顶配的中网好看些。
    宜宾车友4880927 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我的也是H2蓝标自动豪华版。12月18日交的款,1月5日上的牌。我也是比较满意这车。
    哈弗H2

麻辣隔壁1 2017/01/13 21:51:14 发表在 17楼

楼主提的哪款的 车开始到至今有什么毛病吗 我也准备入手

没毛病,自豪,我城市开耗油。
    2017-01-14 05:06 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56