人值青年提良驹,哈弗蓝标H2选购心得

惠州车友6056947
0浏览/2016-10-10 13:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

***预览:
①【哈弗-蓝标H2】前 言
②【哈弗-蓝标H2】选 车
③【哈弗-蓝标H2】定 车
④【哈弗-蓝标H2】付 款
⑤【哈弗-蓝标H2】晒 车
⑥【哈弗-蓝标H2】感 受
...................................................
在引入前言之前,我还是先自我唠叨一段吧,本人94年小弟一名,这是我人生的第一台坐骑,所以我觉得要写点什么留下来,不管是与他人分享还是如何,就当作一篇日记,写给未来的自己,当初在我人值青年时通过自己的努力在他乡奋斗拥有了自己的第一台车;很感谢大家能够点击进来,祝大家在2016年末盆满钵满!!!
①【哈弗-蓝标H2】前 言
在***开头给大家展示了预览表,其实不瞒大家,在敲键盘前我已经反复打过很多草稿了,这终究功劳于我的工作性质,深刻记得刚踏入社会第一份工作,给领导交了一份报告,还没一分钟他就发现了问题,意味深长的对我说:“你这么让我不放心,你是想换岗位还是想以后工资我帮你领呢!”所以之后我都显得格外重视谨慎,连个位数的加减乘除我都要仔细检查......同时也很庆幸,如今感谢公司对我的信任!
废话有点多了,大家见谅!买车的决定时间其实很简单,因为当地国庆后马上禁止电动、摩托车,所以代步需要就跟女朋友提出了买车的想法,原本以为她会极力反对的,因为我们的存款买完车后就几乎为零了,没想到她居然没反对,说支持我,但希望我别给自己太大压力,感动......
②【哈弗-蓝标H2】选 车
接下来就到选车的环节了,其实选车很简单也就花了2天的时间,给自己的定位就是SUV(底盘高)、落地13万内(钱就这么多)、颜值要过的去(符合常理)、好评率高(后期省心),定位明确后初步选定的车型就是哈弗H2(红蓝标)、哈弗H6、CS35、S3,,,,,,在品牌、销量对比后还是选择了哈弗H2,接下来就是要决定是要低调普通点的红标还是稍微运动点的蓝标,只能说这个广告来的太及时了,一次坐同事车,收音机突然蹦出个哈弗蓝标H2的电台广告,这不摆明了就是给我听的吗!选车就这样告一段落了。

看到这里如果还在的朋友,那实在太感谢了!
③【哈弗-蓝标H2】定 车
定车的环节就非常简单了,没有太多的心理描述,也没有跟4S店为了价格斗智斗勇、尔虞我诈(形容的有点夸张),因为当地就一家店卖,价格方面不用对比了,躺在那任他开价就行了,定车过程还是很顺利的,销售员将各项费用都列了明细给我,童叟无欺,长城汽车在诚信方面要求的真的挺不错的!
④【哈弗-蓝标H2】付 款
为什么我要将这项列出来,因为买车的钱是靠自己努力赚来的,每月的工资收入都是直接转账形式,付款的时候也是刷卡,所以,,,我辛苦赚的钱我根本从没见到、没摸过!但是一下子就这样没了...
⑤【哈弗-蓝标H2】晒 车
历经一个月不到的时间车终于到了,提车回来就立马晒车(新车晒晒有利于除味)
哈弗-蓝标H2,整车看上去比老款更加年轻化且运动感十足,而且白色的车身显得更为大气,蓝标车型设计的更有棱角,时尚美观!

外观欣赏————
45°的确是最好看的角度

正面照,犀利

换个角度

后45°

路在脚下,全新的运动风格前脸让蓝标尤为显眼!

给你一个眼神

炯炯有神的大灯

下方是雾灯和日间行车灯,同样也是采用了黑色网状造型,让前脸整体看起来更为协调不失美感

雾灯、行车灯特写

后视镜集合了转向灯、右侧盲区可视、迎宾投影灯!
配置丰富、价格厚道、良心!

天窗、行李架;行李架应该很少用得到,但是有好过没吧!

有身份证的

后尾灯

后窗玻璃是带电动加热功能的(仔细看,一条一条的红色就是加热功能的)

屁股近照,银色的护板搭配双边排气管装饰作用真的挺好,要是去掉银色护板的话看起来就是一块黑乎乎的护杠了
另外倒车雷达也原车配备齐全

内饰欣赏————
红黑搭配的内饰看起来增添一丝运动感,不然纯黑色可能会显得有点老气,完全与外观不符合

做工用料对得起这个价格

方向盘近照,手感很不错,多功能按键很便捷,更能体现的是多一分行车安全!

又见“蓝标”

中控预览(一键启动、大屏等)

很喜欢空调旋转钮上面的一排按键,很特别,平铺效果使用起来更方便

换挡特写,手感很舒适
里面有两格储物盒,用来放手机、卡片等类的比较合适

中间的两个杯架

中间扶手打开后的尺寸,应该拿个手机给大家作为参照物的,失误失误!

主驾驶方向盘左侧功能区域(后视镜调节、大灯高低调节)

车门的质感,银色金属拉手、软质、皮质包裹,用料的确很不错了

主驾驶位置电动座椅调节

皮质座椅,稍微有点硬,过段时间应该会好点

后排座椅同样是黑红搭配,而且带扶手的
后排的空间也很不错

内饰欣赏————车晒得差不多了
⑥【哈弗-蓝标H2】感 受
由于提车不到一个礼拜,总计才开了300来公里,所以在这里只能讲下自己的初使用心得!
外观:颜值高、耐看、不浮夸,应该再过两年也不会显得过时;
内饰:用料很好,不会显得很脆弱,黑红搭配耐脏;
配置:配置丰富完全够我用了,而且这个价位也完全满足了,不能再挑剔了;
油耗:提车加了200块95号的汽油,现在总计行驶了300来公里还没亮灯,很满意了,而且都是市区行驶,磨合期过后可能表现更好;
动力:动力是我最满意的地方,油门的反应很灵敏,只要给草马儿就立马跑,起步加速很迅速,对于1.5T排量的车型表现很强,因为开过同事的2.0奇骏,觉得H2的提速更快;
其它的就是视野效果很好,基本上盲区可视我用不到,不过新手还是很适用的,整车的隔音在100KM时速内听安静的,告诉还没跑过不知道效果如何;
最后感谢大家的支持,祝各位早日提到自己的爱车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jianzhaochen 关禁闭 已屏蔽
赞一个。
2016-10-10 13:46 回复
惠州车友6056947 楼主 关禁闭 已屏蔽

jianzhaochen 2016/10/10 13:46:27 发表在 沙发

赞一个。

感谢
2016-10-10 13:48 回复
娄底车友4699876 关禁闭 已屏蔽
是自动还是手动
2016-10-10 13:53 回复

金针菇zou 2016/10/10 13:53:04 发表在 地板

是自动还是手动

自动的,手动驾校出来后没开过
2016-10-10 13:55 回复
北京车友5386332 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友3881401 关禁闭 已屏蔽
    大气,恭喜

山之鹰2012 2016/10/10 14:15:29 发表在 6楼

大气,恭喜

谢谢
    2016-10-10 14:16 回复
    秋名山车神他爷爷 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,最早一批了
    smile玥 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    恭喜。。。不错不错
    幸福大官人 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    恭喜恭喜,谢谢分享。
    无敌大白牙丶 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    nice
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    梦是远航的帆 关禁闭 已屏蔽
    美文、真情、一颗坦荡的心
    huangyaoandy123 关禁闭 已屏蔽
    非常不错
    没时间解释了快上车阿 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    总的下来多少钱
    心蓝驾驭 关禁闭 已屏蔽
    车门金属拉手是不是涂了保护漆了,特别光,还反光呢!不像原始金属抛光的!
    台州车友8928421 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 看了你的文章 让我对车子更加期待了 我11月初提车
    匆520 关禁闭 已屏蔽
    自动豪华反光镜 还有带 哈佛的标志图像??
    匆520 关禁闭 已屏蔽
    可以照射到地面上的?
    小胖爱suv 关禁闭 已屏蔽
    漂亮 落地全部多少
    惢尘封 关禁闭 已屏蔽
    精彩大片 恭喜恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56