雷克萨斯GS200t舒适好车,600公里作业。

sunday198627
0浏览/2017-09-14 16:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

选车:选车过程比较简单,价位定的50万。一开始没注意到雷克萨斯的车,先看的奔驰E,新宝马5,还有沃尔沃V90。都是好车,前两者无容置疑好车但是也是街车,真心不喜欢跟别人都一样pass了,V90还没上市就关注了,觉得家用很不错,够大,外观也时尚,但是媳妇不喜欢pass了。汽车之家50万车列表里看到的雷克萨斯GS,这车前脸这么个性,大街上也没见过,才开始了解,都上市一年多了我咋没见过,开始了解这款车。首先品牌,日系豪华,免费维修保养,雷车开起来不会坏。这都是网友给的答案!然后就开始着迷了 ,找4s看看实车,这下可难住我了,整个山东、江苏4s全都没展车,连看看也没得看,相当无语,小众成这样。最后在厦门了解到有现车,媳妇是厦门的之前车也挂厦门牌子。立马2000公里从山东开回厦门看车,不错钛银很不错,个性也不失稳重。
        订车:在厦门又把50左右的车全看了个遍,没有能把我目光吸引走的,虽然奔驰E氛围灯真爽,但是街车就是街车没意思。雷车优惠不多,送儿童座椅、护板、贴膜、雨伞之类的小东西。
        提车:遇上厦门金砖会议,车管所不上班,现车还等了小半个月也是无语了,度日如年,每天淘宝论坛,看各种换大屏幕,改装贴,车还没到就在wjj那定了大屏,真没啥用,但是看起来就是高档上,就是心里舒坦。
       用车感受呢才开了几百公里以后再谈。
        上图开炫!

4s店发我的GS图1,就是这几张图中毒了

4s店发我的GS图2,就是这几张图中毒了

4s店发我的GS图3,就是这几张图中毒了

提车时拍的,终于到手了

看看这前脸,多少人看着这个买的!

是不是很凶!

三眼分体led,太复杂但是喜欢!

后45度还可以,透明尾灯,给平庸的尾部设计增色不少!

下月晋升奶爸,雷车的舒适绝对让媳妇满意!

大屏展翅

仪表盘也是喜欢的点,机械加屏幕加个性造型完美!

自己换了大屏,看着顺眼多了!

座椅调节还带通风,舒服!

其实后排空间够用,但肯定没有奔驰宝马的大,大到我觉得没安全感!

换了4条自己喜欢的轮胎invo,245 45 18的,换完觉得车稳了点,要不总感觉坐船。

外面装了360,比4s装的漂亮多了,圆形摄像头,完美融合中网。

看看效果,高清夜视,以前就用全景,好用可避免很多不必要的刮擦。

toms外挂,绝对值得装的东西,车子立马变得提速平顺,开起来真正有丝滑的感觉。下面两处插头接下就行,自己就能装。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小德心水M3E46 关禁闭 已屏蔽
加个好友吧 问问大屏
2017-09-14 16:55 回复
sunday198627 楼主 关禁闭 已屏蔽

小德心水M3E46 2017/09/14 16:55:32 发表在 沙发

加个好友吧 问问大屏

OK啊
2017-09-14 16:59 回复
magiccl 关禁闭 已屏蔽
大屏完美兼容吗?
2017-09-14 17:03 回复

magiccl 2017/09/14 17:03:35 发表在 地板

大屏完美兼容吗?

不完美 有点小bug 但是还是要换 不然b格不够啊
2017-09-14 17:07 回复
magiccl 关禁闭 已屏蔽

sunday198627 2017/09/14 17:07:27 发表在 4楼

不完美 有点小bug 但是还是要换 不然b格不够啊

不错不错 再加个电尾!
姜煜 关禁闭 已屏蔽
245胎能上吗?可以看看照片波
lionamc 关禁闭 已屏蔽
轩逸
360全景装的倒是挺完美的!

姜煜 2017/09/14 17:23:37 发表在 6楼

245胎能上吗?可以看看照片波

没怎么细拍照片 可以上 没问题 不过这个毂 最大也就到245了
2017-09-14 17:51 回复

magiccl 2017/09/14 17:21:17 发表在 5楼

不错不错 再加个电尾!

原装电尾 真心贵 没必要 这车后备箱带电吸 又不重 钱省着
2017-09-14 17:52 回复
必须吐槽下 50万的车氛围灯直接忽略不计 跟没有没啥差别
2017-09-14 18:03 回复
Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
厦门车友8070977 关禁闭 已屏蔽
老帅了
Lee小萌萌 关禁闭 已屏蔽
老哥我加你好友了,也是问大屏的,这车如果原装12.3寸大屏就完美了,麻烦通过下
E56E56 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
很不错的作业。恭喜楼主
深圳车友6763668 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
加个好友询问下
hqcmh 关禁闭 已屏蔽
Hud,全景,这两个要有就买这车了。

hqcmh 2017/09/14 19:25:00 发表在 16楼

Hud,全景,这两个要有就买这车了。

难搞啊 还没见过改hud的
2017-09-14 19:50 回复

迷估 2017/09/14 19:19:13 发表在 15楼

加个好友询问下

ok
2017-09-14 19:51 回复

E56E56 2017/09/14 19:00:30 发表在 14楼

很不错的作业。恭喜楼主

自己喜欢的车 就作业下
2017-09-14 19:51 回复
连其杰 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56