广西首提 听说是广西第一部

钰钰的车车 林肯大陆
0浏览/2016-08-19 11:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

一直以来都是潜水员??只有看没有写,所以第一次写作业可能会有点乱,希望各位能多多指点,让我有个进步的空间。
       首先澄清一下,车子不是我的,是公司需要提的,原本计划是计划s320的,无奈这车太高调了,不适合年轻人开,我们公司主要是九零后为主,八零后占的比例稍微小,所以s没有司机开起来合不合适,像司机,主要还是太高调了,最后就提了这个,听说这是广西的第一部,原本四儿子店是拿来做展车的,后来加了一点钱直接提了,现在有大半个月了,好像四儿子店还没车!因为不是我的车,但偶尔会开,加上才提没多久,只能简单说一下比较直观的感受。
昨天跑了一趟高速,回老家喝喜酒,发现这车动力还是蛮好的,无论中高速的提速,不是很暴力很线性,但很直接,当然比不上大排量自吸,这点我觉得涡轮是比拟不了的,但两百多的动力摆在这,看得见摸得着,车子空间不大,轴距不是特别长,这车定位很明显,运动车型,适合开   不是太适合坐。   废话不多说直接上图吧,拍摄水平很差,该喷的还是不要客户,让我提升提升,轻喷就好

昨天去回去喝酒得地方还没开始就趁着这个空挡拍了这些,将就看一下,如果有什么问题可以私信我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钰钰的车车 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
第一次给出去了
2016-08-19 11:38 回复
林肯大陆
南宁还没到就已经预定好一定要出来第二场,我们是好公民,喝酒不开车,开车不喝酒,去听听歌好了
2016-08-19 11:41 回复
林肯大陆
前几天去玩的图,不得不装一下逼
2016-08-19 11:48 回复
林肯大陆
广西有没有组织   求带上
2016-08-19 11:58 回复
mario_luigi123 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,裸车多少钱?
疾恶之风 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
卧艹…那个拿冰装的是啥玩意 好车真多
林肯大陆

mario_luigi123 2016/08/19 12:09:23 发表在 5楼

请问楼主,裸车多少钱?

裸车51
2016-08-19 12:27 回复
林肯大陆

疾恶之风 2016/08/19 12:13:54 发表在 6楼

卧艹…那个拿冰装的是啥玩意 好车真多

阿 烤猪 路途遥远,所以拿冰冰住
2016-08-19 12:29 回复
Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
漂亮!
mario_luigi123 关禁闭 已屏蔽

钰钰的车车 2016/08/19 12:27:36 发表在 7楼

裸车51

建议零售价是49.9万元呀。
恒生金辉 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
广西人民发来贺电。恭喜楼主车很帅,楼主更帅。
桂林车友3681008 关禁闭 已屏蔽
落地多少!
恒生金辉 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

mario_luigi123 2016/08/19 13:00:32 发表在 10楼

建议零售价是49.9万元呀。

上次我去问了,广西这边没有优惠,强加包9000。
zz815 关禁闭 已屏蔽
玉林车友发来贺电
YzY丶好男人 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
还要加价
skybens 关禁闭 已屏蔽

必须顶!

林肯大陆

Lumia 2016/08/19 12:42:11 发表在 9楼

此主帖已经被Lumia设为精华帖帖子标题:广西首提 听说是广西第一部精华理由:漂亮!

哈哈 谢谢版主射我一脸 第一次写,文字组织不好,以后会慢慢提升,争取上首页
2016-08-19 15:26 回复
林肯大陆

恒生金辉 2016/08/19 13:03:51 发表在 11楼

广西人民发来贺电。恭喜楼主车很帅,楼主更帅。

哈哈 感谢夸奖
2016-08-19 15:27 回复
林肯大陆

我是纯好人 2016/08/19 13:33:50 发表在 12楼

落地多少!

58这样 全部 包括加一万提车
2016-08-19 15:27 回复
林肯大陆

zz815 2016/08/19 14:40:10 发表在 14楼

玉林车友发来贺电

谢谢
2016-08-19 15:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56